Отклонено Maurice_Magr_de_Pont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Nicole_Brooks
2. Никнейм нарушителя: Maurice_Magr_de_Pont
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Катаюсь по СФ, как парень на Хантли просто сбивает мой автомобиль, разворачивается, въезжает в него ещё раз, потом ещё раз, и просто уезжает. Я еду за ним и сигналю, тут он останавливается у парней, которые видимо, причастны были к ограблению, и начинает бить их, я естественно, стоя рядом, увидев как он, без отыгровок технической драки, кладёт одного на землю, начинаю подбегать махав руками, но тут, он отбегает, достаёт пистолет, и производит в меня два выстрела, в центре города, убив меня. После, данный человек говорит, что он не обязан отыгрывать малокалиберное оружие (дигл). В городе, извиняюсь в центре города, не отыгрывать? Я уже не говорю про то, что он копов не вызвал, вообще, ничего не отыграл, и просто уехал. Администрация нас подняла, подумав, что был откат. Но через 10 секунд, подъезжает он, опять протаранив мою машину (не по пингу, у него тоже наносились видимые повреждения), начинает подъезжать к парням и разговаривать с ними, что то доказывая в ООС.
Я считаю, что это не компетентная работа полиции, тем более, что он говорил администрации что он "Детектив", и работал он, без формы, на черном хантли, с клистом. Попрошу игрока, предъявить ответ в эту жалобу, или хотябы, доказательства вызова 911 до того как он уехал от сюда.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Тык.

wispeckiy

Новичок
6
986
Ты сама пишешь что подходишь и махаешь руками, детектив это может воспринять как угрозу для жизни своей. Да, детектив представь себе ездит без формы на анмаркедах. Не участник ситуации, просто объяснил некоторые моменты

calmar

Новичок
0
365
Я вообще не понимаю о чем здесь идет речь. Какой вызов и какое ограбление, какой таран?
Я ехал по СФ, увидел ограбление прямо на тротуаре в центре города. Я спросил в /do что за ситуация. Чувак ответил что грабёж происходит. Я вышел из тачки и налетел на грабителя. Он был уже побит после драки, видимо, с жертвой. Я его положил за пару ударов. Ко мне сзади подбегает этот неадекват, который что-то хотел от меня в /b чате, потом просто стал "махать руками" как он говорит, оставив мне 10 хп. Я отбежал и достал дигл, положил его в стадию и всё. Разобравшись в ситуации в /b чат мы попросили администрацию поднять всех участников. Пока я уезжал всех уже подняли, чел убежал. Потом видимо они решили доиграть ограбление. Я уже по оос подъехал и спросил нормально ли ему грабить в центре города на оживлённой дороге типа в стадии. Это могут подтвердить два админа минимум. Chief и OdelyaZ

• Нравится
Реакции: wispeckiy

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Суть в твоих отыгровках. Ты за это время, ни одно из трёх ДТП не отыграл со мной. Не отыграл дигл, выстрелы. Не отыграл вызов полиции. Просто убил и уехал, при том, что никто ничего не откатывал.

Saint

Новичок
0
2,399
Мне будет очень интересно лично разобраться, помимо того что ее рассмотрит администратор - эта жалоба будет рассмотрена внутри стафф конференции департамента.

calmar

Новичок
0
365
О каких ДТП идёт речь, господи? Не отыграл дигл и выстрелы, потому что ты меня просто по ООС стал пиздить из-за каких-то своих выдуманных претензий, я не хотел лечь в стадию от бабы-стритрейсерши на банши. У нас с тобой не было никакого IC взаимодействия и ты тупо подбегаешь ко мне и начинаешь пиздить, это нормально? Скинь фрапс как я с тобой сталкиваюсь и происходит авария.

calmar

Новичок
0
365
И вот пункт из правил, который гласит, что если тех. драка была начата (а она была начата) то я имею право не отыгрывать
Посмотреть вложение 796511

Последнее редактирование:

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Вы сами признаетесь в том, что подбегаете и начинаете "махать" руками, хотя по факту, со слов самого детектива, вы начали на него нападать со спины, оставив 10 хп ему (на ваших же скринах всё видно). Нападение на копа считайте это уже смерть, поэтому табельное было применено верно. Расписывал для того, чтобы было понятно вам, за что были шотнуты. Ситуация сама по себе была откачена, вам восстановлены ХП и вы могли спокойно дальше играть, так что жалобу можно закрывать. На то, что он резал вас по пингу недостаточно доказательств.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.