Тоесть сейчас ты оскорбляешь меня, просто снихуя. Говоришь, что я не личность? Хорошо... Будь по твоему. Я честное слово, прямо тут бы тебя обосрал так, что ты бы своей форумник удалила бы нахуй. Но я пожалуй проявлю к тебе уважение, в отличие от тебя.Какие же инетересные личности, а я могу у вас узнать что-то по мимо заученных фраз? Почему никто не может написать что-то интересней, вроди как вы не личность и по мимо сампа вы ничего не знаете.. Никто ничего не читат, не имеет увлечений и т.д..
Ну да. Ты пишешь, что я не являюсь личностью. Это уже оскорбляет любого человека, дорогая ты моя.Я не заявила что ты не являешься личностью, я просто не замечаю у вас каких-либо проявлений чего-то интересного и в общем не вижу проявлений интересов к чему-то кроме сампа. В общем я не считаю что я тебе оскорбила, ибо же действую как минимум интеллигентно![]()
Друг ты мой, я 2-3 отыгровки кинула что ищу приложения в телефоне, она могла бы и сказать что нету, если уж так, то наказания давайте ей. Ну и она лично сказала что состоятельные люди у неё есть и додуматься достать маячок - сверх интелект нужен, а как же? Только почему у тебя сразу скринов не было, а здесь появились, а узнать когда вы это сделали можно? Или же похоже на, то что вы это после ситы сделали.
Как Ярчику целую руки этому человеку. Он достойно может называть себя Доном Вито Карлеоне.Я конечно не эксперт, но где хоть на одном скрине про то, что ты ищешь приложения от маячка в телефоне или отыгровка "ищет информацию про неё" - это означает? Смешно
давай необработку =))боже, ну хватит уже этого цирка. ради нашей пострадавшей, сделал в ее стиле. СС - ЖИЗНЬ. Общаемся только по сскам. Ради тебя, моя зайчик морской котик.
Не-не-не дружище, ты нормальные скрины давай. И так же я не вижу объяснение каким чудом вы влезли в ситуацию.вот зайка
другие не помещаются сюда, аллоНе-не-не дружище, ты нормальные скрины давай. И так же я не вижу объяснение каким чудом вы влезли в ситуацию.
тебе сколько раз повторять? у нее маячок на скотч приклеен.Не-не-не дружище, ты нормальные скрины давай. И так же я не вижу объяснение каким чудом вы влезли в ситуацию.
другие не помещаются сюда, алло
А мне может поверить что эти скрины сделаны не после того как я запросил док-ва? хдили тебе братец через имгурчик залить?
нет. мы должны были с ней потрахаться, она сказала, что уедет на секундочку. перс, понимает, что ее долго нету, пришлось посмотреть.Ты видимо не можешь построить логическую цепочку.
Допустим то что ты установил маячок правда - ты за перемещениями телефона 24/7 следил? Да не смеши.
Какого черта ты и твой дружок завалились в лес со стволами?
Уже вижу эту картину. Гуляет такой черный парень, смотрит где находится телефон и ему сразу же! приходит гениальная идея взять своего друга, вооружиться и поехать убивать.
делая сс я их обрезаю в пэинте. сорян, братишка. могу показать папочку со скринами. остались лишь обрезки, которые я тебе кинул. потому что основу я обрезал на обрезкиА мне может поверить что эти скрины сделаны не после того как я запросил док-ва? хд
Я могу щас с кентом тоже отыграть миллиард жучков после ситуации и кидать эти скрины всюду оправдывая свою игру по оос
давай ты сейчас записываешь видео как открываешь свойства скринов и демонстрируешь что это и есть те скрины что ты мне приложил. естественно на оригиналах а не этих обрезках
ну я тебе не верю, что дальше?делая сс я их обрезаю в пэинте. сорян, братишка. могу показать папочку со скринами. остались лишь обрезки, которые я тебе кинул. потому что основу я обрезал на обрезки
оче смешно. твои слова не соответствуют действительности =(нет. мы должны были с ней потрахаться, она сказала, что уедет на секундочку. перс, понимает, что ее долго нету, пришлось посмотреть.