Одобрено Emila Brooks, Toussiant Bigglow, Efraim De La Croix // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Какие же инетересные личности, а я могу у вас узнать что-то по мимо заученных фраз? Почему никто не может написать что-то интересней, вроди как вы не личность и по мимо сампа вы ничего не знаете.. Никто ничего не читат, не имеет увлечений и т.д..

6730mmr

Новичок
0
1,442
Какие же инетересные личности, а я могу у вас узнать что-то по мимо заученных фраз? Почему никто не может написать что-то интересней, вроди как вы не личность и по мимо сампа вы ничего не знаете.. Никто ничего не читат, не имеет увлечений и т.д..
Тоесть сейчас ты оскорбляешь меня, просто снихуя. Говоришь, что я не личность? Хорошо... Будь по твоему. Я честное слово, прямо тут бы тебя обосрал так, что ты бы своей форумник удалила бы нахуй. Но я пожалуй проявлю к тебе уважение, в отличие от тебя.

• Нравится
Реакции: sashaus

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Я не заявила что ты не являешься личностью, я просто не замечаю у вас каких-либо проявлений чего-то интересного и в общем не вижу проявлений интересов к чему-то кроме сампа. В общем я не считаю что я тебе оскорбила, ибо же действую как минимум интеллигентно:)

6730mmr

Новичок
0
1,442
Я не заявила что ты не являешься личностью, я просто не замечаю у вас каких-либо проявлений чего-то интересного и в общем не вижу проявлений интересов к чему-то кроме сампа. В общем я не считаю что я тебе оскорбила, ибо же действую как минимум интеллигентно:)
Ну да. Ты пишешь, что я не являюсь личностью. Это уже оскорбляет любого человека, дорогая ты моя.

• Нравится
Реакции: sashaus

White

Новичок
10
0
Я конечно не эксперт, но где хоть на одном скрине про то, что ты ищешь приложения от маячка в телефоне или отыгровка "ищет информацию про неё" - это означает? Смешно
Друг ты мой, я 2-3 отыгровки кинула что ищу приложения в телефоне, она могла бы и сказать что нету, если уж так, то наказания давайте ей. Ну и она лично сказала что состоятельные люди у неё есть и додуматься достать маячок - сверх интелект нужен, а как же? Только почему у тебя сразу скринов не было, а здесь появились, а узнать когда вы это сделали можно? Или же похоже на, то что вы это после ситы сделали.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Я конечно не эксперт, но где хоть на одном скрине про то, что ты ищешь приложения от маячка в телефоне или отыгровка "ищет информацию про неё" - это означает? Смешно
Как Ярчику целую руки этому человеку. Он достойно может называть себя Доном Вито Карлеоне.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ты видимо не можешь построить логическую цепочку.
Допустим то что ты установил маячок правда - ты за перемещениями телефона 24/7 следил? Да не смеши.
Какого черта ты и твой дружок завалились в лес со стволами?

Уже вижу эту картину. Гуляет такой черный парень, смотрит где находится телефон и ему сразу же! приходит гениальная идея взять своего друга, вооружиться и поехать убивать.

ambеr

0
4,868
другие не помещаются сюда, алло
или тебе братец через имгурчик залить?
А мне может поверить что эти скрины сделаны не после того как я запросил док-ва? хд
Я могу щас с кентом тоже отыграть миллиард жучков после ситуации и кидать эти скрины всюду оправдывая свою игру по оос

давай ты сейчас записываешь видео как открываешь свойства скринов и демонстрируешь что это и есть те скрины что ты мне приложил. естественно на оригиналах а не этих обрезках

Последнее редактирование:

6730mmr

Новичок
0
1,442
Ты видимо не можешь построить логическую цепочку.
Допустим то что ты установил маячок правда - ты за перемещениями телефона 24/7 следил? Да не смеши.
Какого черта ты и твой дружок завалились в лес со стволами?

Уже вижу эту картину. Гуляет такой черный парень, смотрит где находится телефон и ему сразу же! приходит гениальная идея взять своего друга, вооружиться и поехать убивать.
нет. мы должны были с ней потрахаться, она сказала, что уедет на секундочку. перс, понимает, что ее долго нету, пришлось посмотреть.

6730mmr

Новичок
0
1,442
А мне может поверить что эти скрины сделаны не после того как я запросил док-ва? хд
Я могу щас с кентом тоже отыграть миллиард жучков после ситуации и кидать эти скрины всюду оправдывая свою игру по оос

давай ты сейчас записываешь видео как открываешь свойства скринов и демонстрируешь что это и есть те скрины что ты мне приложил. естественно на оригиналах а не этих обрезках
делая сс я их обрезаю в пэинте. сорян, братишка. могу показать папочку со скринами. остались лишь обрезки, которые я тебе кинул. потому что основу я обрезал на обрезки

ambеr

0
4,868
делая сс я их обрезаю в пэинте. сорян, братишка. могу показать папочку со скринами. остались лишь обрезки, которые я тебе кинул. потому что основу я обрезал на обрезки
ну я тебе не верю, что дальше?
ты же мне сам и предлагал на имгур залить хд

нет. мы должны были с ней потрахаться, она сказала, что уедет на секундочку. перс, понимает, что ее долго нету, пришлось посмотреть.
оче смешно. твои слова не соответствуют действительности =(
дамочка которую ты спасал поехала на т.н. собеседование. оч прикольно было бы увидеть такую ситуацию что вот собирается пара улучшать демографические показатели страны и вдруг даме нужно поехать на собеседование хд

Да и остается момент с вызовом друга и оружием. Лучше бы признался что тебя твой друг в пм позвал да и все, тогда и обошлись бы условным деморганом.

Ну а по итогу мистер Туссэнт(привет CDProjectRED) получает недельный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.