Одобрено Emila Brooks, Toussiant Bigglow, Efraim De La Croix // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luise Danz
2. Игровой никнейм нарушителя: Emila Brooks, Toussiant Bigglow, Efraim De La Croix.
3. Описание нарушения: Ну что же, я думала начать игру борделя и в ходе "собеседвования" ей приходит дзвонок с более выгодным предложениям. Далее на плоте псих.расстройств моего перса и цели получения материальной выгоды я её избиваю, граблю и далее спросила в аск можно ли играть таблетки с эффектом "провалы в памяти", они дали добро и я собственно вывожу её в лес. Так же важно что я взяла её телефон, играла что роюсь в нём и она мне написала /do Там гпс маячок. Убеждала что в пм не говорят, ну или так или там вк/дискорд. /do Я могла это обнаружить? И мне говорят что Неизвестно. В б она сказала что телефон дали ей и сказали что там уже есть маячок. Я себе не позволила его доставать, ибо же если хакер установил - не увижу, а если "поцаны" видео на ютубе посмотрели и хакерами стали, то я могу увидеть его и удалить. Дальше я её избиваю и они утверждает что состоятельные люди у неё есть, бойся. Ну прямой угрозы не было, убить не могла. Вывожу её в лес, планирую дать таблетки для провалов в памяти и далее упрятать её или оставить, возможно требовать выкуп, но здесь подезжают крайм игроки, которые в отличии от по их словах: "Цивилюки ебанной" Могут играть /me Лицо парня избитое. Ибо же действуют не для топика и они не цивилюки и могут так играть. Ну и собственно сносят мне голову. (Маленькая справочка для умников. Если вы являетесь членом крайм фракции, то не значит что пропадает наказание за слабую игру) Скрины не сохранились. Так же ты в теле с ис данными вписала моё имя как Luise Danz | Работа. Но я сказала что я просто Луиза, вау, вау, экстрасенсы и GPS маячки. ЕСЛИ ЖЕ ВАМ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ И ВСЯ, ТО ПРОСТО ПРЕДОСТАВЬТЕ СКРИНЫ ГДЕ ХАКЕР ВСТРОИЛ В ВАШЕ УСТРОЙСТВО ТЕЛЕФОН ИЛИ ЖЕ ЛОВИМ ДРУЖНО НАКАЗАНИЯ ЗА МГ ИГРУ, СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, МНЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДИГЛ (не нужно, ой, ой жб за дигл) И ЗАКОНЧИЛИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6730mmr

Новичок
0
1,442
Ой, прошу прощения.
Прочитайте пожалуйста биографию данной персоны, а потом я вам скажу, что она работала эскортницей. Вот это хорошее рп.

• Нравится
Реакции: sashaus

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Убедительная просьба не флудить в тему и т.д. Я прошу только от стороны нарушителей(По моей версии) скинуть док-ва Гпс маячка и не более, если же вы его поставили на скорую руку или девушка - значит обманули меня вы по факту, а если бы удалила его и его в правду одобренный хакер поставил, то меня бы админы изнасиловали.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Друг ты мой, хакер может запичкать телефон так что там не докопаешься, а не снял крышку, уничтожил маячок и всё. Ну я бы полностью обыскала телефон если бы инвидум с которым я играла отвечала в До: Есть ли встроенное и т.д, но данному существу это было неизвестно. Я бы могла и крышку снять и твой маяк убрать. От вас я прошу предоставить док-ва того как вы поставили даже тот маячок и оставить тему для админа.
Повторюсь, я просто прикрепил ей маячок ранее, в чем проблема? Она работала моей эскортницей, что мне и необходимо было сделать.

• Нравится

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Эфраим:
Мне позвонил Биглов и сказал ехать к нему с пушкой. Водителем был он, он отыгрывал ГПС маяк, я все скринил, но сейчас обнаружил, что у меня нет скринов из-за 1к скринов в папке.
К слову вот биография хакера:

• Нравится

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Малыш, если ты думаешь, чтобы просто приклеить маячок на батарею, это хакерство. Боюсь обидеть. Маячок, это маленькая штучка, которую можно просто закрепить на скотч и она будет выдавать результаты.
Я всё сказала, гоу без флуда или другого подобного! Просто скинь док-ва жучка и всё, а вот подруге могли сказать что там маячок на батереии, ибо же вы списались в пм, вк и ли на подобии.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Так же подмечу, как умело в маске похищает людей на каршеринге. И откуда вдруг у тебя появились таблетки для провалов в памяти?

• Нравится

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Если он играет хакера, то у него есть свой топик и он это там выложил, тащи это всё сюда(Ибо же пусть он идёт далеко, я тоже буду тогда маньяка-киллера и грабителя играть по настроению с /me Ограбил дом и гоните мне 10к.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так же подмечу, как умело в маске похищает людей на каршеринге. И откуда вдруг у тебя появились таблетки для провалов в памяти?
Это не особо что-то сложное и я не играла что дала ей именно эти таблетки и т.д. Мне сказали что я свободно могу играть их саппорты. Это есть на скринах. Сейчас я прекращаю флудить в тему и надеюсь вы ответите взаимностью и мы будем дружно ждать док-ва и ответа администраторов. Так же если я не ошибаюсь если хочешь играть особую роль, то гони сюда топик перса или топик фракции, в противном случае твоя игра не легальная(Ну то есть админы ругать будут).

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Раз заговорили про гпс маячки, обвиняемые, то может и хоть какие то док-ва того что эти маячки реально были предоставите? Я то могу тоже по призыву кента в /pm приехать в пустыню и пострелять по обидчикам его. А так же хотелось бы помимо жучка увидеть объяснение произошедшего. Ну вот похищают даму и увозят в лес, а вы то каким боком туда вписались?

До 22.04.2020 14:00 по МСК жду ответ. Не будет ответа - инициатор всей этой неразберихи, а именно Туссэнт Бигглоу получит наказание на свой аккаунт за игру по оос.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Прошу посмотреть правилах тех раздела...... ОГОРЧУ ТЕБЯ ГАНЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ С 19.04

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Раз заговорили про гпс маячки, обвиняемые, то может и хоть какие то док-ва того что эти маячки реально были предоставите? Я то могу тоже по призыву кента в /pm приехать в пустыню и пострелять по обидчикам его. А так же хотелось бы помимо жучка увидеть объяснение произошедшего. Ну вот похищают даму и увозят в лес, а вы то каким боком туда вписались?

До 22.04.2020 14:00 по МСК жду ответ. Не будет ответа - инициатор всей этой неразберихи, а именно Туссэнт Бигглоу получит наказание на свой аккаунт за игру по оос.
Все же за похищение в арендованной тачке тоже стоит выдать наказание любительнице Рол Плей СеКса.

6730mmr

Новичок
0
1,442
боже, ну хватит уже этого цирка. ради нашей пострадавшей, сделал в ее стиле. СС - ЖИЗНЬ. Общаемся только по сскам. Ради тебя, моя зайчик морской котик.

• Нравится

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
А почему на вопрос была ли программа в её телефоне она ответила: "Неизвестно". Она сказала в б что ей такой телефон дали... Браво, бис! Значит, умник, оос махинации и обман собственно в оос, ух ты.

Последнее редактирование:

6730mmr

Новичок
0
1,442
И в будущем эскортница
А почему на вопрос была ли программа в её телефоне она ответила: "Неизвестно". Она сказала в б что ей такой телефон дали...
Тут уже стоит писать новую жалобу. На нее, но никак не на меня.

• Нравится

6730mmr

Новичок
0
1,442
Проверяющий попросил доказательств маячка. Я скинул, что просили. Остальные вопросы уже не ко мне.

• Нравится

6730mmr

Новичок
0
1,442
Да и к тому же. ДЛЯ ПРИКЛЕЕНОГО МАЯЧКА НА СКОТЧ, НЕ НУЖНО ПРИЛОЖЕНИЕ В ТЕЛЕФОНЕ. Спасибо.

• Нравится

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Друг ты мой, я 2-3 отыгровки кинула что ищу приложения в телефоне, она могла бы и сказать что нету, если уж так, то наказания давайте ей. Ну и она лично сказала что состоятельные люди у неё есть и додуматься достать маячок - сверх интелект нужен, а как же? Только почему у тебя сразу скринов не было, а здесь появились, а узнать когда вы это сделали можно? Или же похоже на, то что вы это после ситы сделали.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Друг ты мой, я 2-3 отыгровки кинула что ищу приложения в телефоне, она могла бы и сказать что нету, если уж так, то наказания давайте ей. Ну и она лично сказала что состоятельные люди у неё есть и додуматься достать маячок - сверх интелект нужен, а как же? Только почему у тебя сразу скринов не было, а здесь появились, а узнать когда вы это сделали можно? Или же похоже на, то что вы это после ситы сделали.
всмысле сразу?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.