• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
325
51,641
Откуда бы знать лидеру ФБР, что в меня не прошел пубертатный период? Может, он врач, имеет соответствующую квалификацию, ну или знает меня лично? Зачем переходить на личности в таком случае, если я полагаю, что сообщение создано в целях задеть мое честь и достоинство. Я вчера гулял с темноволосой подружкой, которая сказала мне, а точнее быть, намекнула мне, что я готов с ней сексу. Какие могут быть еще вопросы в таком случае? Есои нет, то прошу больше не обсуждать мою личную жизнь

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Надеюсь архивнул жалобу с дауном на найте который видимо умер со своим флудом в тс.

• Нравится
Реакции: kazah

Revive

Ветеран
664
12,346
Да это чел решил прикольнуться, а другой когда сделал скрин не заметил и залил. Раз вы уже взрослые мужчины, то будьте добры коммуницировать соответствующе!

n1ghtmarealvareZ

Новичок
Автор темы
6
4,257
Да это чел решил прикольнуться, а другой когда сделал скрин не заметил и залил. Раз вы уже взрослые мужчины, то будьте добры коммуницировать соответствующе!
политика такая вон видишь, случайно получилось перелестнулось в тс на основные каналы вовчесу зафлудил и все, случайно, а дали пиздариков реальных болит теперь все, прикольнулся как говоришь нереально. просьба модераторов не чистить топик и оставить все так, как есть. закрывайте.

• Нравится
Реакции: nakemiin

Revive

Ветеран
664
12,346
я про распальцовку фбр. кстати, I по некоторой информации показывали половым органом

spazz

Постоянный
238
16,720
кибербуллинг от Revive:) :eek: :) :eek: :eek: :):) :eek: :):):) :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :):):) :eek: :eek: :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.