Одобрено Los-Santos Police Department. Matteo Nyberg, Victor Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Никнейм игрока гос. фракций: Matteo Nyberg, Victor Morrison
Примечание к заголовку: Police Department

1. Ваш никнейм: Kendrick_Lillard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matteo Nyberg, Victor Morrison
3. Какие правила были нарушены: 2.3 правила сервера + non rp ( Нанесли ущерб транспорту, начали стрелять БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и без обоснованной на то причины. )
4. Доказательства:

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
ух ты, а мы с @Asakuravets так не думаем. залью фрапс через 5 минут как ты сигналишь и не реагируешь на просьбы, мы просто ждали когда чел зайдет после вылета с ситуации, ты зачем-то врезаешься в мою машину и начинаешь безудержно сигналить как умалишенный

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
провокатор нового поколения. Писал в репорт - на него не реагировали, пришлось Роме самосуд для такого ирода устраивать. Замечу,на просьбы он не реагировал. ПРОСТО СТОЯЛ И СИГНАЛИЛ, действуя на нервы

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Где IC момент? Ты гавкал в /b, ничего не сказав в IC чат, мог подойти мол "Перестань гудеть" и прочее. А не подойти как ебаный ашот и начать даже без отыгровки ебашить мой кар, после чего ещё и пристрелить меня. Факта провокации не было, я залагал, но вы этого не поняли, начали себя вести как маленькие обезьянки. Как минимум ты должен получить наказание за 2.3

раф кроссовки

Новичок
0
362
провокатор нового поколения. Писал в репорт - на него не реагировали, пришлось Роме самосуд для такого ирода устраивать. Замечу,на просьбы он не реагировал. ПРОСТО СТОЯЛ И СИГНАЛИЛ, действуя на нервы
отец русской демократии))

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
где IC момент для того чтобы ты начал гудеть? у нас была заморожена сита, ты врезаешься в мою машину и непонятно зачем сигналишь

curry

Новичок
Автор темы
0
8
1. Я откуда должен знать что у вас сита заморожена?
2. Я мог не отыгрывать IC момент, ведь стоял вдоль всей дороги ты, а не я.
3. Я залагал, если бы ты не спавнился перед моими глазами, я бы не врезался и не гудел.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
где IC момент для того чтобы ты начал гудеть? у нас была заморожена сита, ты врезаешься в мою машину и непонятно зачем сигналишь
Что тебе мешало сказать это в /b?
Вместо того чтобы показать какой ты блять "тру" игрок

У

Удалённый пользователь 24598

Поведение со стороны моей фракции - конченое. Но и ты тут не прав с той стороны, что какие могут быть предъявы для IC? Если ты проехался по крузеру, перевернулся и просто загудел. Ты даже не отыграл ничего.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Я не отрицаю что я не прав в какой-то мере, я уже сам сказал что я залагал.
Но я делаю акцент на то, что они увидели в этом весомый повод для PK. Тем самым, нарушили правило 2.3

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я не отрицаю что я не прав в какой-то мере, я уже сам сказал что я залагал.
Но я делаю акцент на то, что они увидели в этом весомый повод для PK. Тем самым, нарушили правило 2.3
в каком месте ты залагал, парень... тебя выкидывали из машины чтобы ты не гудел, ты обратно залезал и гудел. Найберг просто не вытерпел и убил тебя.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
в каком месте ты залагал, парень... тебя выкидывали из машины чтобы ты не гудел, ты обратно залезал и гудел. Найберг просто не вытерпел и убил тебя.
Я выезжал с тупика на 6-2, ехал по прямой и только потом передо мною заспавнились экипажы, это по твоему не приравнивается к лагу?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я выезжал с тупика на 6-2, ехал по прямой и только потом передо мною заспавнились экипажы, это по твоему не приравнивается к лагу?
а причём здесь мы что ты начинаешь сигналить во время фриза ситы и действуешь нам на нервы? Мы как-то в твоих лагах виноваты? Тем более что ты эти лаги переносишь в IC процесс и жалуешься что мы не отыгрываем и в /b грызёмся 😳

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Я тебе ещё раз повторю, что это не давало тебе поводу стрелять.

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Ты повёл себя как идиот, выбежал из машины, начал хуярить мой кар, потом в конец вообще убил. Мне без разницы кто именно был, виновных в ситуации я вижу обоих, могли себя повести нормально, но сделали как обычные ашоты в госке, жалко лидера, честно.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
типа чел, я понимаю будь у тебя IC основания гудеть, мы бы соответственно и среагировали, но ты влетаешь в меня, спихиваешь всё на лаги и одновременно претворяешь действие в IC. С головой всё в порядке?

curry

Новичок
Автор темы
0
8
Акт нарушения был, дальше обсуждать это я не вижу смысла.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ты повёл себя как идиот, выбежал из машины, начал хуярить мой кар, потом в конец вообще убил. Мне без разницы кто именно был, виновных в ситуации я вижу обоих, могли себя повести нормально, но сделали как обычные ашоты в госке, жалко лидера, честно.
хахах ашоты в госке извини пожалуйста что я никому не мешал ждал чтобы чел на ситу перезашёл и в меня вдруг летает челик который действует на нервы. мы тебе что ли терпилы с бурковским?

я так понимаю тебе норм намеренно таранить крузер потом встать рядом и включить свой ебаный гудок (на фрапсе слышно как ты на полсекунды палец жирный свой с клавиатуры убрал и обратно вдавил клавишу) а потом плакать что тебя недотроля шотнули за такие гнилые приколы удаляй жалобу малец не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.