По поводу жалобы. 1) Студия. Мы начали расследование по убийству и изнасилованию 8летней девочки. Там всё просто. Семя, потожировые следы, камеры на которых видны братья Пинто в жилетах Монголов. (Камера установлена была на мотеле Джефферсон технически) .Так, ведём слежку и выходим на их студию, всё фотографируем, смотрим, наблюдаем. Устанавливаем личности Пинто. Плюсом подкрепляется то, что Дезмонд Уолш ДО этого уже работал с Монголами. Наблюдаем некоторое время, следим. 2) Прослушка установлена. Камера тоже. Ведётся наружное видеонаблюдение, в ходе которого устанавливается что к Монголам приезжали ДРУГИЕ байкеры из ДРУГОГО клуба. Затем, этим же вечером, ведя колонну из президента и двух мемберов монголов они приводят меня к возможному клабхаусу Вагос. Около которого стоят те байкеры, которые приезжали к ним ранее. Логично, что тогда это было какое-то приглашение. Затем, этим же вечером по прослушке информация, что на студии находятся наркотики, которые завтра будут перевозить. Соответственно я всё заранее планирую, оповещаю всех. Ожидалось, что будут перевозить наркотики и подняли вертушку, чтобы вести их, т.к. вести на автомобиле я посчитал нецелесообразно(они могли легко это пропалить и свернуть удочки). 3) Они привели нас в Паломино-Крик. Все на нервах, боятся что упустим. Принимаем решение брать их. Присутствует информация, что они вооружены, т.к. во время наружного наблюдения один из байкеров был замечен с пистолетом в руке. Один сразу пускается в бега, пытаясь скрыться на байке. Его догнали и он открыл огонь, из-за чего соответственно и получил СК. Потом попытался убежать уже второй. Его догнали и стреляли по ногам. Вернули. При нём пистолет. 4) На Жарова, которого видели в компании ПРЕЗИДЕНТА Монголов и одного из участников, уже давно висит кейсфайл и одобренный ордер на арест. Единственное, он редко заходит, как и братья Пинто(я их жду в игре уже третьи сутки). 5) Из улик у нас прослушка, фотографии киллера который устранил около трёх-четырёх аутло в компании с президентом и членом клуба и наружное наблюдение, плюс добытая Уолшом информация ещё незадолго до вообще начала ведения кейсфайла по Пинто. 6) Типа отправили в САДоК на долгий срок за такой откровенный фангейм и метагейминг. Все скрины могу приложить, он с самого начала, когда мы только подъехали уже начал играть бред. Когда его везли в аэропорт каждый раз он просто выпрыгивал из Буррито, садился снова и через 10 метров снова выпрыгивал. Есть даже фрапс с этим. Всё остальное по поводу вкидов про Вагос это сугубо ролевой процесс.
Там по факту нихуя нету. Мы думали что они щас едут перевозить наркотики. А оказалось, что они едут на встречу. Это всё сугубо ролевой процесс.
- это ответ от агента, всё документально подтвердить могу всё тем, кому интересно. Поскольку фракцию решили архивнуть, скрывать что-либо не имеет смысла
Посмотреть вложение 798499
крутой адвокат, парни
крутая игра, парни
удачи!