Ну кто может выезжать из гаража подозреваемого по делу, на точно такой же машине что находится во владениях подозреваемого?
Наверное, стопроцентное совпадение и такого быть не могло.
Извини, не знал, что ФБР видит сквозь стены. А, это же называется WallHack..
К тебе кто-то вламывался? По-моему, к тебе приехали два агента и нежно пощекотали твою дверь кулаком(постучались, иначе говоря), чтобы узнать твое алиби и по поводу телефона. Но ты начал уезжать, да.
Мелкая сошка? Такое, вьетнамский арсенал и дом на вайнвуде будучи безработным у твоего персонажа дает почву для размышлений
Да, ты же сам писал, что хотел войти)
Мелкая сошка это образно, я никакой продажей оружия никогда не занимался и ты не имея никаких доказательств приехал ломится в мой дом.
Посмотри, как отмываются деньги а потом шуми о безработице. Опять разносишь полный бред посредством сотрясение воздуха..
Не считаю нужным что-то тебе доказывать, я скинул все что будет полезно администратору, а выводы делать уже будет он.
Спасибо за тонны бесполезных букв.
Меня уговаривали оставить все тебе, но видя как ты относишься ко мне в этой ситуацией с буррито - я решил что лучше тебе ничего не оставлять, если ты не понимаешь когда тебе идут на уступки.
Спасибо за уступки бро, ты бы стопроцентов зареспил людям которые вышли на тебя игнорируя кучу айси факторов им-во фракции!)
Да, у тебя не забрали технически оружие во время ареста и я хотел забрать его позже, но ты отказывался от обыска и сейвганил.
Угрозы?) Я просто сказал факт что за игру в свою пользу тебе выдадут бан.
Советую посмотреть что такое игра в свою пользу.
Пожалуйста, не переворачивай слова.
Никто не планировал тебя обыскивать или арестовывать пока ты не начал свалить от фбр прыгая по горам. А дом обыскала потом опер-группа присланная туда, я уже делился скриншотом выше.
Я выше кинул скрин твоего напарника, как он ясно написал, что вы собирались меня скрутить и обыскивать всё. И я переворачиваю слова?
Не помню, что бы я прыгал по горам, будут док-ва или это опять пустые слова? Мне это уже надоело, дальше ты скажешь, что я вас преследовали мои сообщники на вертолётах с РПГ но ты об этом просто не хотел говорить?
То есть если я заспавню машину после погони - её не будет существовать в айси?)
Очередной вброс и попытка обеления своих действий. Я писал об этом изначально..
За мной была погоня хоть когда-то? Нет.
Фургон вообще как-то в ситуации участвовал? Нет.
За мной может была слежка? Нет.
Я продавал оружие? НЕТ!
Ты этот фургон в глаза не видел и тупо злоупотребил системой, абсолютно забив, что он безномерной. А если он стоял в другом месте в мире? Схера ли я должен возвращать его на место парковки? Это - абсурд. Вычисление человека по телефону который ему не принадлежит - абсурд, нахождение по системе машину в ней не зарегистрированную - абсурд.
Да
Хочу чтобы все знали что ты есть.
Мне тебя жаль, малышка
Я два года играю в отделах которые тесно связаны с краймом и три года ранее играл в мобах
Я впервые вижу чтобы /крайм-сегмент/ так сильно дрожал за свое оружие и писал сначала администраторам в вк, а потом жалобы.
И все ради того чтобы восстановить пару пистолетиков.
Ты бы определился, Вьетнамский арсенал там, или пара пистолетиков.. Зачем ты врёшь то? Парни с крайма часто пишут жалобы когда случается такое дерьмо..
А ты хочешь, чоб я схавал когда мне просто так удалили всё оружие фракции с моей стороны?