Рассмотрено [FBI] Eunice_Neumayer, Freddie_Boldhad, Stinger_Rose, Richard_Harryson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wicked Witch

Новичок
0
90
В системе моя машина серая, из-за ваших модов у вас она чёрная. Хорошо есть ВХ, правда? Чтобы через такое расстояние увидеть, что внутри находится никто иной, как Дэймон.
Есть такой мод ImVehFt плагин, если ты не знал, он может изменять некоторые цвета автомобилей

nakemiin

Новичок
0
1,359
адекватному крайм-сегменту в виде восстановления нажитого.
Я два года играю в отделах которые тесно связаны с краймом и три года ранее играл в мобах
Я впервые вижу чтобы /крайм-сегмент/ так сильно дрожал за свое оружие и писал сначала администраторам в вк, а потом жалобы.
И все ради того чтобы восстановить пару пистолетиков.

Wicked Witch

Новичок
0
90
Буду так-же использовать вырванные куски из переписки, в которой ты послал меня на 3 не самых вежливых буквы, а потом удалил эти сообщения. Если мы пришли к тебе в дом- значит у нас были вопросы, или нам было по приколу к тебе просто так приезжать поздороваться, по моему тут все предельно понятно насчет конкретно этого эпизода ситуации, но ты уже ищешь за какие мои сообщения в переписке зацепиться, дабы обвинить нас в обнулении твоего имущества и якобы забрали все твоё оружие из-за подписи в телефоне? А факт того, что при тебе был ПП и кольт без той же лицензии тебя не смущает? Посмотреть вложение 796858Посмотреть вложение 796844

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Ну кто может выезжать из гаража подозреваемого по делу, на точно такой же машине что находится во владениях подозреваемого?
Наверное, стопроцентное совпадение и такого быть не могло.

Извини, не знал, что ФБР видит сквозь стены. А, это же называется WallHack..

К тебе кто-то вламывался? По-моему, к тебе приехали два агента и нежно пощекотали твою дверь кулаком(постучались, иначе говоря), чтобы узнать твое алиби и по поводу телефона. Но ты начал уезжать, да.
Мелкая сошка? Такое, вьетнамский арсенал и дом на вайнвуде будучи безработным у твоего персонажа дает почву для размышлений
Да, ты же сам писал, что хотел войти)
Мелкая сошка это образно, я никакой продажей оружия никогда не занимался и ты не имея никаких доказательств приехал ломится в мой дом.
Посмотри, как отмываются деньги а потом шуми о безработице. Опять разносишь полный бред посредством сотрясение воздуха..

Не считаю нужным что-то тебе доказывать, я скинул все что будет полезно администратору, а выводы делать уже будет он.
Спасибо за тонны бесполезных букв.

Меня уговаривали оставить все тебе, но видя как ты относишься ко мне в этой ситуацией с буррито - я решил что лучше тебе ничего не оставлять, если ты не понимаешь когда тебе идут на уступки.
Спасибо за уступки бро, ты бы стопроцентов зареспил людям которые вышли на тебя игнорируя кучу айси факторов им-во фракции!)

Да, у тебя не забрали технически оружие во время ареста и я хотел забрать его позже, но ты отказывался от обыска и сейвганил.
Угрозы?) Я просто сказал факт что за игру в свою пользу тебе выдадут бан.
Советую посмотреть что такое игра в свою пользу.

Пожалуйста, не переворачивай слова.
Никто не планировал тебя обыскивать или арестовывать пока ты не начал свалить от фбр прыгая по горам. А дом обыскала потом опер-группа присланная туда, я уже делился скриншотом выше.
Я выше кинул скрин твоего напарника, как он ясно написал, что вы собирались меня скрутить и обыскивать всё. И я переворачиваю слова?
Не помню, что бы я прыгал по горам, будут док-ва или это опять пустые слова? Мне это уже надоело, дальше ты скажешь, что я вас преследовали мои сообщники на вертолётах с РПГ но ты об этом просто не хотел говорить?

То есть если я заспавню машину после погони - её не будет существовать в айси?)
Очередной вброс и попытка обеления своих действий. Я писал об этом изначально..
За мной была погоня хоть когда-то? Нет.
Фургон вообще как-то в ситуации участвовал? Нет.
За мной может была слежка? Нет.
Я продавал оружие? НЕТ!
Ты этот фургон в глаза не видел и тупо злоупотребил системой, абсолютно забив, что он безномерной. А если он стоял в другом месте в мире? Схера ли я должен возвращать его на место парковки? Это - абсурд. Вычисление человека по телефону который ему не принадлежит - абсурд, нахождение по системе машину в ней не зарегистрированную - абсурд.

Да
Хочу чтобы все знали что ты есть.
Мне тебя жаль, малышка

Я два года играю в отделах которые тесно связаны с краймом и три года ранее играл в мобах
Я впервые вижу чтобы /крайм-сегмент/ так сильно дрожал за свое оружие и писал сначала администраторам в вк, а потом жалобы.
И все ради того чтобы восстановить пару пистолетиков.
Ты бы определился, Вьетнамский арсенал там, или пара пистолетиков.. Зачем ты врёшь то? Парни с крайма часто пишут жалобы когда случается такое дерьмо..
А ты хочешь, чоб я схавал когда мне просто так удалили всё оружие фракции с моей стороны?

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Буду так-же использовать вырванные куски из переписки, в которой ты послал меня на 3 не самых вежливых буквы, а потом удалил эти сообщения. Если мы пришли к тебе в дом- значит у нас были вопросы, или нам было по приколу к тебе просто так приезжать поздороваться, по моему тут все предельно понятно насчет конкретно этого эпизода ситуации, но ты уже ищешь за какие мои сообщения в переписке зацепиться, дабы обвинить нас в обнулении твоего имущества и якобы забрали все твоё оружие из-за подписи в телефоне? А факт того, что при тебе был ПП и кольт без той же лицензии тебя не смущает? Посмотреть вложение 796858Посмотреть вложение 796844
Я не буду просить на случай одобрения УЗИ и Кольт, которые были в моём инвентаре, так как они были изьяты по правилам скажем так каким-то хоть, но изьятие арсенала из Буррито, это просто полнейшее нарушение правил, учитывая ключевые факторы выше.
Мне нечего скрывать, я удалил те сообщения так как на тот момент ты показался мне адекватным, и я удалил это написав извинения
Посмотреть вложение 796908

Когда я что-то подкрепляю, я делаю это ради банального подкрепления моих слов, а вы метаетесь от одного к другому, не зная что куда вбросить..

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Попрошу прекратить этот бессмысленный срач, все нужное для проверяющего уже присутствует выше.

Wicked Witch

Новичок
0
90
Извини, тебе уже даже прикрепили скриншот где видно всю дорогу с места где стоял Юнис, а так же, что я системно слышал звук двигателя Султана.
Я выше кинул скрин твоего напарника, как он ясно написал, что вы собирались меня скрутить и обыскивать всё. И я переворачиваю слова?
Там написано: "Обыск - нет". Не коверкаешь слова??
Ты бы определился, Вьетнамский арсенал там, или пара пистолетиков.. Зачем ты врёшь то?
Ты сравниваешь ИЦ цитату и ООС реплику, какой в этом смысл?

Wicked Witch

Новичок
0
90
Оружие найденное при тебе даёт основания проводить обыск у тебя в доме. Или незаконное хранение оружия без лицензии уже не преступление?

nakemiin

Новичок
0
1,359
Тебе 3 раза объясняли как тебя увидели и как тебя нашли, я в том числе не поленился вчера зайти в игру и сделать скриншоты.
Да, ты же сам писал, что хотел войти)
Войти - не штурмовать =)
не имея никаких доказательств приехал ломится в мой дом.
Поэтому тебя никто и не штурмовал, дружище, если бы у меня были стопроцентные доказательства против тебя - ты бы не смог уехать на султане так спокойно.
Спасибо за уступки бро, ты бы стопроцентов зареспил людям которые вышли на тебя игнорируя кучу айси факторов им-во фракции!)
Да
Играя в лспд я понял что если хочешь чтобы к тебе относились хорошо - относись так же к людям.
Никакому офицеру не в кайф просто так лишать имущества и игры другого игрока, поэтому чаще всего все пдсд оставляют оружие при игроке.
Советую посмотреть что такое игра в свою пользу.
Посмотрел. Удостоверился что нарушение подходит под твою игру.
Ты перевернул его слова. - это раз. Два - переписки из вк не являются доказательством, он не куратор дела по тебе и не командир, поэтому получать от него детали дела и изначальные мои замыслы - крайне неразумное решение. Аналогично верить слухам от подподъездных бабушек.
Очередной вброс и попытка обеления своих действий. Я писал об этом изначально..
За мной была погоня хоть когда-то? Нет.
Фургон вообще как-то в ситуации участвовал? Нет.
За мной может была слежка? Нет.
Я продавал оружие? НЕТ!
Ты этот фургон в глаза не видел и тупо злоупотребил системой, абсолютно забив, что он безномерной. А если он стоял в другом месте в мире? Схера ли я должен возвращать его на место парковки? Это - абсурд. Вычисление человека по телефону который ему не принадлежит - абсурд, нахождение по системе машину в ней не зарегистрированную - абсурд.
Если бы он стоял в другом месте в другом мире - почему после респавна он заспавнился у твоего дома? Потому что он был там припаркован.
Чему учит нас правила сервера? Играть абсолютно все.
Мне тебя жаль, малышка
Спасибо.
Я учту что ты первый перешел на попытки задеть меня или мою личность оскорблениями.
Ты бы определился, Вьетнамский арсенал там, или пара пистолетиков.. Зачем ты врёшь то?
Если бы я врал - я бы не кидал сюда скриншоты с оружием.
Вьетнамский арсенал сугубо в айси, технически твое оружие не стоит ничего, его можно добыть за неделю хорошей игры.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Оружие найденное при тебе даёт основания проводить обыск у тебя в доме. Или незаконное хранение оружия без лицензии уже не преступление?
Ознакомься с правилами, и что для всего нужен ордер. ( по идее да, но какой смысл говорить об этом людям, которые на шарят за игру фбр )
Больше отвечать на бессмысленные вбросы смысла не вижу, я будто подал жалобу на каких - то негров с Айделвуда, на самом деле.. даже в крайме легче разбираться с жалобами, люди выделяют человека и он отвечает, я уже в пятый раз это прошу сделать вам но вы как писали кто что, так и продолжаете бубнить, пытаясь вкинуть какую то левую инфу, радуясь мнимой удаче увода хода диалога от главных моментов к второстепенным и тд

nakemiin

Новичок
0
1,359
что для всего нужен ордер.
Ордер от прокурора или судьи не требуется в случае если вина подозреваемого стопроцентно доказана как это было в твоем случае.
( по идее да, но какой смысл говорить об этом людям, которые на шарят за игру фбр )
Приходи во фракцию и покажи красивую игру, двери фракций всегда открыты и мы принимаем конструктивную критику.
Только честно говоря, посмотрев твой топик - я не увидел там красивой или достойной игры.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Ордер от прокурора или судьи не требуется в случае если вина подозреваемого стопроцентно доказана как это было в твоем случае.
Спасибо за доказанную вину, только вот ты нихуя не доказал, потому что я не продавец оружия и никогда этим не занимался, всё что ты нашёл - узи и кольт при мне, ахуеть спасибо за доказанную вину и красивую игру, детективы домой так сказать :cool:

Приходи во фракцию и покажи красивую игру, двери фракций всегда открыты и мы принимаем конструктивную критику.
Только честно говоря, посмотрев твой топик - я не увидел там красивой или достойной игры.
Я лучше удалю игру, чем буду играть в помойной проблаченной фракции, на которую по несколько жалоб за сутки и почти все одобрены
Где такие же нелепые и молодые пацаны как ты играют, которые даже простые предложения пишут с ошибками. Которые не имеют какого-то стоящего понимания игры за свою роль и путаются в правилах игрового сервера..

Wicked Witch

Новичок
0
90
Я лучше удалю игру, чем буду играть в помойной проблаченной фракции, на которую по несколько жалоб за сутки и почти все одобрены
Где такие же нелепые и молодые пацаны как ты играют, которые даже простые предложения пишут с ошибками. Которые не имеют какого-то стоящего понимания игры за свою роль и путаются в правилах игрового сервера..
Ты о чем? Где они одобренные? Текст не разбираешь?

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Спасибо кстати говоря за скрин, а то он так и не дал номера..

Телефоны:
Мой номер 948 910 - 64 гб
Мой номер второй 492 469 - 64 гб
Телефон который я взял у Jhon Berson 496 623 - 16 гб ( скрины ограбления есть )
427422 - 16 гб не знаю чей номер, видимо какой то Джар Ли, которого они и искали, просьба чекнуть
Я его точно не покупал, нахуя мне телефончик на 16 гб какой то, следовательно выйти на меня не могли, думаю, в логах всё чёрным по белому

Wicked Witch

Новичок
0
90
Спасибо кстати говоря за скрин, а то он так и не дал номера..

Телефоны:
Мой номер 948 910 - 64 гб
Мой номер второй 492 469 - 64 гб
Телефон который я взял у Jhon Berson 496 623 - 16 гб ( скрины ограбления есть )
427422 - 16 гб не знаю чей номер, видимо какой то Джар Ли, которого они и искали, просьба чекнуть
Я его точно не покупал, нахуя мне телефончик на 16 гб какой то, следовательно выйти на меня не могли, думаю, в логах всё чёрным по белому
Если заглянуть в кейс-файл, то можно увидеть, что мы изначально тебя искали.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Если заглянуть в кейс-файл, то можно увидеть, что мы изначально тебя искали.
Интересно по какой причине и где ж вы меня увидели
Маттэо дал вам этот номер и описал как Джара Ли, а искали вы меня, потому что телефон его у меня..

nakemiin

Новичок
0
1,359
Спасибо за доказанную вину, только вот ты нихуя не доказал, потому что я не продавец оружия и никогда этим не занимался, всё что ты нашёл - узи и кольт при мне, ахуеть спасибо за доказанную вину и красивую игру, детективы домой так сказать
А зачем мне что-то расследовать дальше если у подозреваемого по продаже оружия при себе ПП с диглом, а в буррито в 3 раза больше?)
На лспд каждый день по 3-4 жалобы. Тоже помойная проблаченная фракция?)
Где такие же нелепые и молодые пацаны как ты играют, которые даже простые предложения пишут с ошибками.
Прости, но русский - не мой родной язык, мне иногда затруднительно на нем вести монологи.
Которые не имеют какого-то стоящего понимания игры за свою роль и путаются в правилах игрового сервера..
Я же тебя попросил - ты можешь придти и показать мне как играть, или указать мне на мои ошибки в развитии персонажа и его историй.

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
На лспд каждый день по 3-4 жалобы. Тоже помойная проблаченная фракция?)
Давай объясню тебе. Ваша фракция ФБР позиционирует себя как максимально крутые игроки РП, которые вывозят за свою роль и в которую нельзя попасть как в ПД или СД, тобишь это логично, что у вас должно быть мало жалоб по вашей НРП игре, да и слабой игре вовсе. Но мы можем увидеть, что на вас всегда дохера жалоб и почти всегда все одобрены.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Давай объясню тебе. Ваша фракция ФБР позиционирует себя как максимально крутые игроки РП, которые вывозят за свою роль и в которую нельзя попасть как в ПД или СД, тобишь это логично, что у вас должно быть мало жалоб по вашей НРП игре, да и слабой игре вовсе. Но мы можем увидеть, что на вас всегда дохера жалоб и почти всегда все одобрены.
целую руки кукушке, за его слова. Эти клоуны, которые играют с вх заслуживают взять за щечку и пойти поиграть на Аризону ЯР.

Wicked Witch

Новичок
0
90
Где эти /дохера/ и /одобренные/ жалобы можно ссылки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.