Рассмотрено [FBI] Eunice_Neumayer, Freddie_Boldhad, Stinger_Rose, Richard_Harryson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
1. Ваш никнейм: Dameon_Reese
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eunice_Neumayer, Freddie_Boldhad, Stinger_Rose, Richard_Harryson.
3. Какие правила были нарушены:
Eunice_Neumayer: Игра по ООС, PG, NRP, оскорбления в оос чат, подозрение на исп. запрещённых программ, шантаж и угрозы посредством ввода в заблуждение посредством оос махинаций.
Freddie_Boldhad: Игра по ООС, соучастие, подозрение на исп. запрещённых программ.
Freddie_Boldhad, Stinger_Rose, Richard_Harryson: Соучастие в игре по ООС.

Начну с начала..
Сижу я дома, занимаюсь интерьером, как вдруг ко мне стучатся в дверь, представляются ФБР, утверждают, что знают, что я нахожусь дома, выкрикивают фамилию моего персонажа.
(Во-первых сразу скажу: откуда они знали что я дома, во-вторых: моё имя, позже поймёте в чём косяк)
Мой дом двухэтажный снаружи и выходит на разные стороны и дороги, так как персонаж занимается крупным оборотом НАРКОТИКОВ своим богатым уже знакомым людям, бизнесменам, я подумал, что лучше быстро ретироваться, я выезжаю из гаража на своём Султане, понимаю, что никого нет, осмотрел лестницу моего дома и убедился в том, что меня НИКТО не видел. Начинаю уезжать, останавливаюсь неподалёку, чтобы написать одному из них в ПМ, что можно было слышать звуки мотора, и выезжающей из гаража машины, как тут же меня блокирует ФБР ранчер. Как позже сказали парни: Они стояли на лестнице моего дома а не у гл.входа и видели, как я выезжал, потом они начали говорить, что просто слышали звук моей машины, а потом как просто на мосту увидели как я уезжаю. Но с гл.входа моего дома если они продолжали стоять и стучать ( чем и должны были быть заняты ) они бы не увидели моста и как я выезжаю, тем более я часто встречаю машины друзей и знакомых снизу, находясь у гл.входа, никаких звуков оттуда не слышно. Проверяющий может чекнуть мой дом и посмотреть в игре, для понимания. Но в идеале, по правилам, я хотел бы видеть фрапс от их лица, но что-то мне подсказывает о его отсутствии..

Попросил сделать скриншоты таки для вашего удобства и понимания моего дома: CLICK
Я выехал из гаража ( 1-2 скрин гараж ), а они стояли у гл входа ( тёмные двери СПРАВА, 3-4 скрин )
О каком мосту и о чем они вообще говорят, если позже вы видите где они меня остановили, ВХ на лицо мне кажется.

Парни меня блокируют, как-то очень быстро найдя.. кричат глушить двигатель и парковаться ( напомню, это ФБР а не полиция ), переговариваются между собой о стрельбе по мне или моим колёсам, если чуть выйдем загород..
Я пытаюсь уехать, но насколько помню при пит-манёвре с их стороны я врезаюсь в один из домов и останавливаюсь. Круто использовать пит-манёвры на ВайнВуде, это же гораздо проще хорошей игры и вызова полиции? Ну да ладно.
Тут этот Юнис начинает поливать меня грязнью и всячески оскорблять в бчат, я не понимаю за что и нормально его прошу успокоится, но получаю очередную порцию оскорблений, ну ладно подумал я, не стану развивать срач. Не желая что-либо отыгрывать, парни тут же кричат мне выйти с поднятыми, что я выполняю.
Интересный и важный момент: При мне был Кольт с 20пт и УЗИ с 40, если не ошибаюсь.
Парни изымают у меня это добро по IC, но оставляют ООС ( видно схема отработана на будущее для ooc "шантажа" ).
Меня увозят в здание ФБР, начинают допрос, показывают фотографии каких-то людей, которых я даже не знаю.

В ходе допроса сразу же я узнаю, что на меня настучал какой-то Mateo_Collinson, мол я какой-то продавец оружия ( К СЛОВУ, Я НЕ ПРОДАЮ ОРУЖИЕ!!! ).
Я вижу, что этот Матэо в игре и пишу ему в ПМ, с хера ли он указал меня как какого-то продавца оружием и дал мои контакты, если я не продаю оружие и вообще не знаю кто это такой.
На что Матэо отвечает, что указал другого человека, и не имеет понятия также кто я и зачем меня взяли, я прошу написать об этом нашему Юнису, но, по словам Матэо, Юнис просто его игнорировал. Круто. Есть догадка, что парни взяли меня из-за моей причастности к тесно связанной со мной фракции dead presidents, которая в тот день вообще-то ещё ушла в архив по собственному желанию, может ребята огорчились и хотели мне как-то подпортить гейм или поднасрать, понятия не имею.

Заканчивая тему, Фредди говорит мне, что "мой" номер был подписан у этого Матэо как я понял, как "ПРОДАВЕЦ ОРУЖИЯ", но дело только в том, что там НЕ МОЙ НОМЕР!
Мой номер, который я приобрёл ещё год назад и пользуюсь им: 948-910. Также я недавно приобретал ещё телефон, но им я не пользовался, и точно не оставлял каким-то левым неграм с Севиля как я понял как продаван ганов. Я хотел бы видеть игру вашу с этим Матэо, зачем он сдал "меня" вообще и как это вы выследили человека по телефону, который ему не принадлежит.
КАК ВЫ узнали моё имя по телефону, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?
*При мне была пара телефонов, два, которые я купил - и оба не подходят к номеру, по которому меня выследили. И ещё пара "звонилок" других людей ( следов. зарег. не на МЕНЯ, и выследить которые можно только если я бы использовал их непосредственно в районе моего проживания, но я их использовал? Нет. )
А ещё интересно, как вы его отследили? Мы говорим о том, что телефоны отслеживаются по рядом стоящим станциям или IMEI коду при личной проверке в корпусе. Вы могли бы выследить меня в зоне радиуса вышки в том месте, где я бы воспользовался телефоном, НО Я ИМ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ИМЕЛ! Возможно, я его у кого-то взял, но даже в этом случае - это левая звонилка, по которой на меня никак не вый ти. Я не знаю что логируется, но я готов пройти все возможные проверки, повторюсь, если у меня ивправду был такой телефон, я им не то что не пользовался, я его не покупал. ( все телефоны у парней, они их у меня забрали ) Очень круто отслеживать человеку по телефону который он не регистрировал и не покупал вообще, не использовал? Если вообще имел..

Далее Юнис просит меня заспавнить моё т/с Буррито, которое в ситуации никогда и никак не использовалось. Я бы молчал, если бы за мной была слежка и я его где то использовал, но я не спавнил его пару дней..
Юнис начинает давить на меня путём ООС, парень начинает грозить мне в бчат баном, обнулением моего имущества ( я подумал, что это коснётся и нажитых денег за счет взаимодействия с фракциями и отдельно взятыми игроками на моём счету, говорил, что сейчас позовёт своего конечно же друга Ревайва, ведь он лидер этой фракции, и конечно же даже слушать меня не станет. Вернёмся к тому, что ранее Юнис оставил мне моё УЗИ и Кольт в инвентааре персонажа, в этот же момент ООС прессинга он начинает флудить мне командой обыска с изьятием ( заставив подумать, что он оставил мне их, и возможно личные пукалки в фургоне тоже оставит если с ними ровно взаимодействовать, ведь я вообще нахожусь на допросе и, вероятно, меня хотят сделать крысой в делах ), испугавшись бана и обнуление моего имущества, которое досталось мне сложной и долгой игрой на сервере ( персонажу вроде как уже около двух лет ) я заспавнил своё Буррито.
Но есть одна тонкость..
Пусть он как-то выследил меня и все мои данные по телефону который мне не принадлежит..
Как он утверждал, что в моём гараже стоит Буррито, который мол зарегистрирован на меня, если я не регистрировал этот фургон буррито, буррито был без номеров, который я взял у друга ещё более полугода назад. ( Даже если кто-то подумает, что после покупки он "на моём имени" - это bullshit, ни в каких системах он у меня не будет светится это раз, а два - опять же я взял его у кореша давно. А три - в планах ic я бы скорее взял его с /чёрных рук/, так или иначе - они не должны были его видеть, зная, что он без номеров, а значит - НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СИСТЕМЕ. Парни просто юзнули команду и использовали ООС данные для игры и простого обнуления моего им-ва. Они же прекрасно видели, что Буррито без номеров, а значит - я его не регистрировал, как он тогда узнал о его существовании?
Также он утверждал,что это "Тот буррито, в котором я храню оружие", что за ООС домыслы, что если у парня из крайм-сегмента есть буррито, то он ему для хранения там оружия? Вы за мной следили где я доставал или пихал туда оружие или что? На каких основаниях ты действовал? Это опять же чистая игра по ООС = что ты говорил о не зарегистрированном вовсе транспорте, что утверждал что это буррито с оружием.
Ты не стал обыскивать мой дом, ничего.. Кроме, наверное, ввода команды, да?
Если бы ты хотел реальную игру - я бы видел и К9 и реальную слежку, облаву и рейд на меня. Но ты не обыскал и моего дома, увидев буррито ты сразу решил, что в нём куча оружия - да это так. Я и вправду хранил оружие в своём Буррито, к слову, уже около полу года ( не считая недавний вайп, мне как восстановили всё оно так и лежало всё ). Это оружие было фракционным, из последнего - мы с парнями играли одобренную фракцию dead presidents, часть склада хранилась в моём фургоне, склад который я предоставлял для игры фракции. За долгое время игры, я был в куче оффок и одобренок, куда меня любезно приглашали на разные позиции. Я не храню ничего для какого-то ДМа и чувства самоутверждения, всё нажитое у меня - для активной игры одобренных и оф.фракций. Я пишу это к тому, чтобы вы понимали, что мы активно создаём площадки для игры на сервере, только через мои личные руки каждую неделю проходила партия в так 2000 гр травы на разные сливки богатых и банды, и это только травка. Мы делаем игру и подтягиваем людей, и вот такие доблестные ФБРовцы просто всё срут играя по ООС непонятно зачем. На данный момент, я потерял абсолютно весь арсенал оружия, включая даже такие не наносящие дамага но стоящие для игры вещи, как тот же коктейль молотова.
Я осведомлён, что тех.раздел не приемлет боле восстановления оружия, но в конкретной ситуации я его даже не юзал. Ни машина, ни оружие не были задействованы в ситуации, они спокойно лежали уже который день в Буррито, нарушая правила парни просто заставили его заспавнить и отобрали всё. Без каких либо расследований и чего-либо вообще, просто на пустом месте.
Я не буду просить на случай одобрения УЗИ и Кольт, которые были в моём инвентаре, так как они были изьяты по правилам скажем так каким-то хоть, но изьятие арсенала из Буррито, это просто полнейшее нарушение правил, учитывая ключевые факторы выше. Это правда странно, если бы они хотели игры - они бы попытались устроить хоть фейковую сделку, а не выслеживать меня по левому телефону, чекать мои машины без номеров, тупо всё изымать и кидать в САДОК.. Подмечу, что парни просто приехали вдвоём и начали куролесить с как они сами возомнили "крупным торговцем оружия, который снабжает банды, сам является членом крупной ОПГ и имеет группу людей, которые делают за него грязную работу" без ордеров и всего прочего. Получается они могут подписать себе любого человека как торговца чем-нибудь, и без всяких ордеров и расследований, просто приезжать и руинить всё имущество? Надеюсь на понимание и вход в положение, шага навстречу и поддержку крайм-сегмента в такой нелепой ситуации, где я вообще ничего не делал, сидел себе дома занимался созданием интерьера aka ic ремонтом для развития персонажа. Также приплету слова Ярослава на вчерашнем стриме, что если в потере не виноват, то восстановят.
Тем более оружие очень пригодится сейчас, во время войны с другой группировкой ( между одобр фракциями ).
4. Доказательства: Разобью скрины из-за их большого кол-ва.
Часть первая: CLIQUE
Часть вторая: CLIQUE 2
Часть 3 использую club из-за конф.информации:
Кхе: CLIQUE 4

Также прикладываю всё ещё без номерной пустой Буррито после всего этого : CLIKA

Последнее редактирование:

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Мне сложно было написать этот текст из-за сложной для обьяснения ситуации, правда, но я постарался сделать его максимально понятным для проверяющего и добавить какие-либо вставки

Я готов дать любые комментарии и пруфы моих слов. Отвечающей стороне парней попрошу без флэйма строго по конкретике выделить одного человека на ответы сюда, дабы не руинить ещё и эту жалобу, не вводить в заблуждение проверяющего и не создавать флуда, в основном всё.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Парни изымают у меня это добро по IC, но оставляют ООС ( видно схема отработана на будущее для ooc "шантажа" ).
С этого довольно жестко посмеялся. Друг, они это делают чтоб не лишать тебя твоего имущества.

• Нравится
Реакции: Ksalom

nakemiin

Новичок
0
1,359
(Во-первых сразу скажу: откуда они знали что я дома, во-вторых: моё имя, позже поймёте в чём косяк)
Никто не знал что ты дома, мы чекнули /id reese поскольку пытались выцепить тебя в игре уже примерно как дня 3, увидели тебя и поехали по твоему адресу - начали кричать, стоим минуты 4 и я вижу как из гаража выезжает султан и прыгая по горам пытается уехать.
осмотрел лестницу моего дома и убедился в том, что меня НИКТО не видел.
На лестнице стоял Фредди во время этого, никого он там не видел из проверяющих ;)
они бы не увидели моста и как я выезжаю
Правда?) По-моему все отлично видно с этого ракурса

Парни меня блокируют, как-то очень быстро найдя..
И в правду, так же трудно проехать вперед до спуска с горы и увидеть как ты стоишь у обочины на султане.

( напомню, это ФБР а не полиция ),
Я может чуть ошибаюсь, но разве у них отличается общая суть проведения ареста?)
Я пытаюсь уехать, но насколько помню при пит-манёвре с их стороны я врезаюсь в один из домов и останавливаюсь. Круто использовать пит-манёвры на ВайнВуде, это же гораздо проще хорошей игры и вызова полиции? Ну да ладно.
Да, питовать намного круче и интереснее чем прыгать с горы и объезжать бронированный фбр ранчер тараня его и забивая на то что твой султан только что перепрыгнул через гору и проехался на двух колесах. Хорошо.
Тут этот Юнис начинает поливать меня грязнью и всячески оскорблять в бчат
Со мной уже поговорили насчет эту тему и я признал свою ошибку, готов понести полное наказание за данный проступок.
Мой напарник Фредди посоветовал мне оставить тебе все технически, и я так и планировал делать пока ты не начал играть по ООС информаций и всячески провоцировать и играть полную хренотень, но об этом в конце ситуаций.
Далее Юнис просит меня заспавнить моё т/с Буррито, которое в ситуации никогда и никак не использовалось. Я бы молчал, если бы за мной была слежка и я его где то использовал, но я не спавнил его пару дней..
Все верно, я спросил где твое буррито - ты начал отнекиваться и врать что оно не существует, как в айси, так и в оос. Я попросил тебя заспавнить когда мы были в гараже - ты отказался. Тогда я начал звать администрацию в /report чтобы они помогли тебе заспавнить машину, что ты в конце-концов и сделал.
Как он утверждал, что в моём гараже стоит Буррито
Буррито как оказалось стояло не в гараже, а у ворот гаража ;)
То где стоит /park транспорта - там оно и играется, правила сервера изучи.
Ты не стал обыскивать мой дом, ничего.. Кроме, наверное, ввода команды, да?
Во время допроса я послал туда опер-группу, которые занялись обыском твоего дома и твоего имущества. Во время этого и обнаружили твое буррито которую ты так не хотел спавнить когда мы были у дома.
Если бы ты хотел реальную игру - я бы видел и К9 и реальную слежку, облаву и рейд на меня.
Кейс-файл заведен, я предоставлю его своему лидеру и следящему за государственными фракциями мистеру Мюллеру. И да, за тобой бы следили, если бы ты заходил чаще чем один раз в 3 дня для оплаты дома.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Я устал дальше читать твой абсурдный бред и пересказ ситуаций без самой сути обвинений, поэтому распишу все с своей стороны.
Завели кейс-файл на трех парней что торговали наркотиками и оружием, всех благополучно взяли, в телефоне одного нашли контакт Дэмеона - пробили телефон, вышли на имя. Попытались связаться с ним и устроить сделку - нам послали двух бегунков, мы их взяли, допросили безрезультативно. И тут в деле наступает глухняк полный, мы на протяжении четырех дней пытаемся найти Дэмеона в сети - но он банально не появляется в игре.
Хорошо, ловим его впервые за несколько дней и сразу едем к нему домой - кричим, стучимся, пытаемся зайти - но дверь закрыта. Тут я вижу что начинает черный султан выезжает(звук двигателя технически) и начинает прыгать по горам в направление съезда с вайнвуда - я говорю напарнику прыгать и мы уезжаем. Едем, находим Дэмеона стоящего и что-то пишущего, я блокирую ему спереди машину и начинаю кричать, и тут Дэмеон(что повторится неоднократно) выходит в афк на пару секунд.

Ладно, стоим, выдаем приказы, я обсуждаю с напарником план действий в машине. Тут Дэмеон поняв что слезть с дела не получится - таранит в переднее правое крыло мой фбр ранчер, сворачивает на гору, прыгает и снося столб уносится вдаль. Мы его благополучно на одном из поворотов выносим(согласен, неправильно в городе питовать), начинаем арестовывать и я срываюсь на него из-за глупых вопросов в оос - немного веду себя некорректно, но вовремя останавливаюсь и начинаю играть.
Хорошо, довозим парня в бюро и начинаем допрос, все идет нормально, разговариваем и обсуждаем, не считая постоянных выходов Дэмеона Риса в афк.

Во время одной из вылазок с бюро когда он сдавал нам одну из локаций своей фракций, мы замечаем что у входа в бюро стоит черный фбр ранчер с игроком который позже как оказалось является другом Дэмеона Риса.(извините, я не скринил). Мы его спугиваем и возвращаемся в офис, начинаем завершать допрос и выставлять приговор - и тут начинается самое веселое. Дэмеон начинает в допросной комнате где находится шесть агентов, начинает жутко ПГшить и избивать ногами(ногами?) одного из агентов что стоял без бронежилета. Его благополучно кидают в стадию, и тут он начинает играть полную ахинею, говоря о том что ударился о кафель и прося выдать ему пк. Ему мягко намекают о том что кейс-файл присутствует и вместо ПК он получит ЦК, ну и тут у топикстартера сразу меняются мысли о том что он хочет избежать ареста.

Ладно, проехали эту выходку от Дэмеона, подлечили его и везем в аэропорт для отправления в федеральную. И что мы видим?(простите, у меня опять нет скриншотов) Снова знакомый Дэмеона Риса едет у нас на хвосте и останавливается в двух корпусах ранчера от нашего. Дэмеон /благополучно/ падает чтобы задержать время и нас успели убить - но его знакомый немного боится нас и банально ничего не делает, давая посадить своего кентефарика в федеральную. Конец.

Что мы имеем в итоге?
ПГ и отсутствие хорошей игры от топикстартера, его постоянные задержки ситуаций и просьбы писать других людей мне в ПМ, игра по ООС информации(простите, скриншотов нет)
Я не понимаю почему ты пошел жаловаться своему знакомому админу, чтобы он написал Ревайву. С нашей стороны нет ни одной ошибки или проступка, а с твоей - миллион, и ты все равно почему-то пишешь на нас жалобу, хотя никто в твою сторону претензий за такие гнусные нарушения правил сервера не выдвигал. Пойми что к тебе относились по человечески и меня даже просили не изымать твое оружие, но ты начал вести себя как мерзавец - за что к тебе и начали относиться аналогично.

Администраторам:
Кейс-файл заведен, вся ситуация расписана выше, можете написать Ревайву или мне в лс форума и узнать как все было, я ничего не стану скрывать.
Скринов так мало из-за того что банально не планировалось что топикстартер после всех своих нарушений пойдет писать на нас жалобу.
+Ниже скриншоты оскорблений от Дэмеона Риса

+То как мне писали по его просьбам во время ролевого процесса

+Местонахождение и что было в багажнике его буррито во время обыска. Я не хочу что-то скрывать или врать, и на скриншоте прекрасно видно где находится его автомобиль.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

nakemiin

Новичок
0
1,359
Дружище, научись вести себя по человечески и относиться к тебе будут так же, никто не заставлял тебя писать своему другу в пм чтобы он тебя забрал и расстрелял агентов. Никто не заставлял тебя в дальнейшем жаловаться администраторам в вк чтобы он меня /наказал/. Никто тебя не заставлял играть ахинею и всячески задерживать игру.
У меня все, открыт для администраций и проверяющего жалобы, все кейс-файлы предоставлю.

Revive

Ветеран
664
12,346
За тебя вовчес писал и когда ему пояснили за все претензии и указали на твою игру - он сказал, что с тобой поговорит. Видимо руки не дошли. Тебе здесь привели все аргументы по ситуации, поэтому мне разъяснять что-либо смысла не имеет

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Дружище, научись вести себя по человечески и относиться к тебе будут так же, никто не заставлял тебя писать своему другу в пм чтобы он тебя забрал и расстрелял агентов. Никто не заставлял тебя в дальнейшем жаловаться администраторам в вк чтобы он меня /наказал/. Никто тебя не заставлял играть ахинею и всячески задерживать игру.
У меня все, открыт для администраций и проверяющего жалобы, все кейс-файлы предоставлю.
Я не пойму, что за пустые доводы, ты пишешь, что за вами следил мой друг, хотел расстрелять, но вконце побоялся, я например такого не помню, я понимаю, что это фракция админа и в таком случае выиграть жалобу практически не представляется возможным, ведь большая часть доводов без пруфов и прочего, но я приведу главный довод и аргумент. Ты уже написал, что не хочешь читать "абсурдный" бред, но лучше прочитай. Мне интересно, как вы нашли Дэймона Риси по номеру телефона, который ему не принадлежит, этот телефон был изъят на сделке, или при ограблении кого-либо, если посмотреть историю звонков, то будет видно, что телефон не использовался, даже в слот не ставился. Еще раз подчеркну, вы без звонков вычислили Дэймона, потому что у него в инвентаре левая мобила, которая была у кого-то записана, как торговец ситуации, это не абсурд, друг мой?

Ты пишешь, что я захожу в игру только, чтобы оплатить дом, но я каждый день по мере возможности вечером играю, если администратор Ревайв посмотрит логи, то увидит, что онлайн я каждый день, а время онлайна больше часа, что означает, что я не захожу, чтобы оплатить дом, а играю.

То, как вы вычислили Дэймона по номеру телефона мобильника, который ему не принадлежал - это уже абсурд, а после этого дальнейшая ситуация смысла не имеет. Пусть моя будущая фракция осталась без стартового капитала, ведь тех. раздел больше не восстанавливает пушки, но я хочу добиться справедливости и доказать нелепость данной ситуации. Если вы скажете мне ник, кому принадлежал этот телефон и кого вы изначально искали, я может быть найду скриншот с тем, как отбирал у игрока данный телефон, если я его конечно скринил. Ну и Буррито без номеров, которое так-же не было зарегистрировано в ЛСПД на Дэймона, т.к. без документов буррито было отдано Дэймону игроком Nataniel_Attwood еще вначале осени 2019.

Так же возник вопрос касаемо погони: вы обращали внимание на каждое авто, или сразу увидели на спуске в 200 метрах Дэймона по WH.

Отводишь тему от главных доводов, притом не прикрепляя пруфы в нужны местах. Поведение моего персонажа на допросе, а именно драка ногами - это уже тема для новой жалобы, а тут жалоба на вас, где вам нужно ответить конкретно на мои доводы пруфами, а не пустыми словами, повторяюсь, ответить, а не обвинить в чем-то закрывая глаза на главную часть жалобы со словами: Посмотреть вложение 796490.

В вашей системе MDC, или как там она, этот номер просто напросто привязался ко мне, но это сыграло вам лишь на руку. Недавно моего друга увозя в федеральную, по дороге зачитали информацию о нем, перечислили угнанную машину, которая была выдана после СС, после той ситуации я лично понял, как работает вся эта ваша система.

P.s. Сейчас наткнулся на другую жалобу на вас, где игроки и вы в том числе развели срач, давайте в этой жалобе такого не допустим и все адекватно разберем, да, я точно так же , как и вы вспылил в игре, в ООС чат, но теперь давайте попробуем адекватно переговорить.

Последнее редактирование:

Revive

Ветеран
664
12,346
"Мне интересно, как вы нашли Дэймона Риси по номеру телефона, который ему не принадлежит, этот телефон был изъят на сделке, или при ограблении кого-либо, если посмотреть историю звонков, то будет видно, что телефон не использовался, даже в слот не ставился. Еще раз подчеркну, вы без звонков вычислили Дэймона, потому что у него в инвентаре левая мобила, которая была у кого-то записана, как торговец ситуации, это не абсурд, друг мой?"

Дружище, мы не можем знать априори кому этот телефон принадлежит и операемся исключительно на систему, которая предоставляет нам базу данных. Технически показало, что телефон принадлежит тебе. Если бы ты себя в игре не вел как полная гадина, то сидел бы со своим капиталом

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Ревайв, вы же могли указать мне на это и еще в игре бы все решили и обошлись бы без потерь. Система приписывает все вещи которые у тебя есть к зарегистрированным в ЛСПД, а теперь эта система, которая показала не мой мобильник зареганным на меня заруинила игру мне и моим друзьям, с которыми мы будем возрождать фракцию...

Ты же админ 5 уровня, у тебя вроде есть доступ к логам, ты мог посмотреть чей телефон, понимаю, это заняло бы время, но блять, играть по системе, которая тебя хоронит.. Фургон, от которого кроме ключей ничего нет в системе прописывается твоим, мобильник который украл, точно так же. Как после такого играть ,черт...

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
" Дружище, мы не можем знать априори кому этот телефон принадлежит и операемся исключительно на систему, которая предоставляет нам базу данных. Технически показало, что телефон принадлежит тебе. Если бы ты себя в игре не вел как полная гадина, то сидел бы со своим капиталом "

Я показывал себя хорошо в игре, игнорируя многочисленные оскорбления из-за каких-то лагов и проёбы с вашей стороны, которых было немало. Я показывал себя хорошо до тех пор, пока не понял, что из моей фуры всё изьяли, когда Юнис написал в рацию "Изымайте все к хуям у него", и это было в моменте - когда я ещё хорошо себя показывал. И ты правда веришь в свои слова? Я говорил парням во время ситуации, что телефон принадлежит не мне. Если бы они не играли как гадины - они бы поняли, что он не зарегистрирован на меня и попросили тебя это проверить. Сделали они это ? - Нет.

Wicked Witch

Новичок
0
90
Так же возник вопрос касаемо погони: вы обращали внимание на каждое авто, или сразу увидели на спуске в 200 метрах Дэймона по WH.
Открою секрет, возможно ты не заметил, когда ехал по одой и той же дороге, что по пути не было ни одной машины кроме твоей. Как написал мой напарник выше, было не сложно найти тебя просто не сворачивая с основной дороги.

В вашей системе MDC, или как там она, этот номер просто напросто привязался ко мне, но это сыграло вам лишь на руку.
Это уже особенности мода игры, но посмотрим на этот номер с нашей стороны: Ведём расследование по одной из крупных организаций, на допросе изымаем доказательства в виде телефона и находим там этот номер, он был подписан как "Продавец оружия". Совпадение не правда-ли? Находим тебя по этому номеру, находим твой дом и когда застали тебя в игре, решили начать с тобой взаимодействие. Какой вариант ты выбрал? Правильно, уезжать от нас, таранить нашу машину, хотя изымать у тебя хоть какое-то имущество у нас в планах не было. Мы лишь дали ход взаимодействию, а ты пустил его коту под хвост.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Мне интересно, как вы нашли Дэймона Риси по номеру телефона, который ему не принадлежит, этот телефон был изъят на сделке, или при ограблении кого-либо, если посмотреть историю звонков, то будет видно, что телефон не использовался, даже в слот не ставился. Еще раз подчеркну, вы без звонков вычислили Дэймона, потому что у него в инвентаре левая мобила, которая была у кого-то записана, как торговец ситуации, это не абсурд, друг мой?
Это система, не абсурд. Тебе уже расписали.
Отводишь тему от главных доводов, притом не прикрепляя пруфы в нужны местах. Поведение моего персонажа на допросе, а именно драка ногами - это уже тема для новой жалобы, а тут жалоба на вас
Я просто хочу чтобы у проверяющей стороны сложилось правильное мнение о обоих сторонах, а то ты строишь из себя ангелочка чей гарем разрушили такие ужасные агенты бюро.
Ревайв, вы же могли указать мне на это и еще в игре бы все решили и обошлись бы без потерь.
Ну, федеральное бюро вроде не штурмовало твой дом спецназом, а приехало поговорить - но ты решил что сваливать на султане будет умнее)
Фургон, от которого кроме ключей ничего нет в системе прописывается твоим, мобильник который украл, точно так же.
Даже если он не твой - он стоял у гаражных ворот твоего дома, т.е - на территории твоего имущества, т.е - принадлежал тебе по закону.
То что ты не хотел его спавнить и скрывал от нас - сугубо техническая проблема невозможности держать транспорт всегда заспавненным.
когда я ещё хорошо себя показывал
Отказывался спавнить буррито, врал в оос что мы не найдем её у дома или в гараже, врал в айси что сдал буррито /службе по отлову собак/, затем снова спорил в оос и отказывался спавнить транспорт.
Заметь, я не сразу стал угрожать тебе ревайвом - я даже не планировал искать буррито если её не окажется у дома, но твой спор вызвал во мне такой азарт, что я моментально послал людей на поиск буррито на территорий дома и в гараже. Просто ты решил врать нам в оос что мы не найдем её у дома или в гараже, и что оно далеко за городом.
Я не пойму, что за пустые доводы, ты пишешь, что за вами следил мой друг, хотел расстрелять, но вконце побоялся
Если тебе нечего скрывать - почему ты прячешь скриншоты от глаз публики?)

nakemiin

Новичок
0
1,359
Даже когда мы обнаружили тебя на султане - мы не таранили, мы не расстреливали тебя, мы лишь попросили выйти из машины - но ты снова решил что начать погоню будет умнее.
Друг, не обвиняй нас в своих ошибках, никто не обыскивал бы твое имущество если бы ты при себе не возил ПП с диглом и двумя бронежилетами в машине, и не стал бы два раза подряд уезжать от нас.

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Открою секрет, возможно ты не заметил, когда ехал по одой и той же дороге, что по пути не было ни одной машины кроме твоей. Как написал мой напарник выше, было не сложно найти тебя просто не сворачивая с основной дороги.

В системе моя машина серая, из-за ваших модов у вас она чёрная. Хорошо есть ВХ, правда? Чтобы через такое расстояние увидеть, что внутри находится никто иной, как Дэймон.

Это уже особенности мода игры, но посмотрим на этот номер с нашей стороны: Ведём расследование по одной из крупных организаций, на допросе изымаем доказательства в виде телефона и находим там этот номер, он был подписан как "Продавец оружия". Совпадение не правда-ли? Находим тебя по этому номеру, находим твой дом и когда застали тебя в игре, решили начать с тобой взаимодействие. Какой вариант ты выбрал? Правильно, уезжать от нас, таранить нашу машину, хотя изымать у тебя хоть какое-то имущество у нас в планах не было. Мы лишь дали ход взаимодействию, а ты пустил его коту под хвост.

Особенности мода игры, когда тебе Матео описывал Джара Ли, а шманать по системе вы начали Дэймона Риси? Афроамериканца, при попытке выйти на байкеров.. Особенности игры, не более. ФБР цепляется за каждую мелкую сошку, что продаёт оружие и с абсолютным нулём каких-либо доказательств надеясь на Бога, вламывается к нему в дом в количестве двух человек? Про номер я уже сказал, владельца номера вам описал Матео как Джара Ли, найдя другого человека, вы забили йух на рамки ic игры, и стали факать его вдоль и поперёк по системе. Про таран вашей машины пруфы будут? Вы так много об этом говорите.. Но всего один раз упомянули про пит-манёвр в районе !!! ВайнВуда, ни разу не нарушает ваши собственные правила.. Изымать моё имущество в плане не было, но виноват в этом я? Окей..

Тогда важный момент: Вы так много говорите о том, что хотели честной игры и планировали оставить имво фракции в Буррито.
17:35 на последнем скриншоте или же в 14:35 по МСК ты пишешь удалить всё моё имво "к хуям" - цитата. (14 00 =17 00 ваши часовые пояса)
Хотя до 15:30 МСК я вёл с вами активную игру и помочь в следствии и единственным казусом было это моё нежелание спавнить Буррито, значит только из-за этого вы удалили всё, что было в фургоне? Хотя когда говорите об этом, активно причисляете то, что было уже после, включая мои оски и нападение, каюсь. Но зачем вы занимаетесь подменой понятий? Вы неоднократно мне угрожали в бчати занимались ООС шантажом, зафлуживая мне командой обыска с изьтяием, я играл с вами вполне адекватно пока вы не делитнули мне всё, а что ещё я должен чувствовать, когда вы показываете такую отвратную игру забивая на все рамки ic? Что телефон на меня не был зарегистрирован и вам об этом говорили все, включая того, кто дал вам эту наводку, но вы игнорировали это, что машина была без номеров и взята с других рук? Вы просто всё игнорировали и изьяли всё под чистую. Только после этого мои нервы сгорели.

Ответ на сообщения выше для Накима:

1) Это абсурд и нежеление вами играть честно)

2) Ты как раз таки не хочешь правильного мнения, и пытаешься в демагогию, увиливая разными путями в тупиковые ситуации, отклоняясь от как раз таки моих тезисно подчёркнутых почти всегда главных факторов.

3) Приехали говорить aka скрутить серьёзного бандюка с ВайнВуда, чтобы дать ему о себе знать, но не обыскивать его дом и ничего такого.. Это как минимум непонимание роли ФБР.

Посмотреть вложение 796768

4) Тут конечно посмеялся. Фургон был не в игре - это раз.
И, если я поставлю себе возле гаража любую машину, то она моя по закону Германа Пичко? Или что? Ты высрал как всегда полный бред, поздравляю.

Определённая часть скриншотов была под хайдом из-за айси информации, которой не стоит расходится.

То, что Ревайв её сюда приплёл, просто в очередной раз доказывает ваши намерения заруинить моего персонажа, проверяющий и так бы это увидел, но ты захотел, чтоб все видели как мой персонаж стучит? Ну молодец, поди возьми пряничек

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Попрошу не начинать вас в очередной раз гореть и устраивать флэйм, зачем вы снова нарушаете правила в жалобе, пытаясь зафлеймить? Я же просил адекватно отвечать кому-то одному по конкретике..

G Wagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,903
Для проверяющего пару слов..
Понимаю, что тут сыграли факторы мода и их нежелание играть честно, но.. Войдя в ситуацию, я надеюсь на понимание и шага навстречу адекватному крайм-сегменту в виде восстановления нажитого. Не надеюсь на наказания для них, это же так маловероятно. Как говорил Ярослав, если в потере не виноват - восстановят, о чём слова, если я вообще сидел себе дома и занимался ремонтом, никогда не продавая никакое оружие, и по чьему-то номеру без каких-либо док-в приехали бравые ребята и всё удалили, отследив как меня по телефону, который мне не принадлежит, как и машину, нигде не зарегистрированную и взятую с рук..

nakemiin

Новичок
0
1,359
В системе моя машина серая, из-за ваших модов у вас она чёрная. Хорошо есть ВХ, правда? Чтобы через такое расстояние увидеть, что внутри находится никто иной, как Дэймон.
Ну кто может выезжать из гаража подозреваемого по делу, на точно такой же машине что находится во владениях подозреваемого?
Наверное, стопроцентное совпадение и такого быть не могло.
Особенности мода игры, когда тебе Матео описывал Джара Ли, а шманать по системе вы начали Дэймона Риси? Афроамериканца, при попытке выйти на байкеров..
Я не слушал Матео из-за его оос игры и постоянных выходов от ареста.
Особенности игры, не более. ФБР цепляется за каждую мелкую сошку, что продаёт оружие и с абсолютным нулём каких-либо доказательств надеясь на Бога, вламывается к нему в дом в количестве двух человек?
К тебе кто-то вламывался? По-моему, к тебе приехали два агента и нежно пощекотали твою дверь кулаком(постучались, иначе говоря), чтобы узнать твое алиби и по поводу телефона. Но ты начал уезжать, да.
Мелкая сошка? Такое, вьетнамский арсенал и дом на вайнвуде будучи безработным у твоего персонажа дает почву для размышлений :)
Про таран вашей машины пруфы будут? Вы так много об этом говорите..
Не считаю нужным что-то тебе доказывать, я скинул все что будет полезно администратору, а выводы делать уже будет он.
Изымать моё имущество в плане не было, но виноват в этом я?
Меня уговаривали оставить все тебе, но видя как ты относишься ко мне в этой ситуацией с буррито - я решил что лучше тебе ничего не оставлять, если ты не понимаешь когда тебе идут на уступки.
Тогда важный момент: Вы так много говорите о том, что хотели честной игры и планировали оставить имво фракции в Буррито.
17:35 на последнем скриншоте или же в 14:35 по МСК ты пишешь удалить всё моё имво "к хуям" - цитата.
Повторюсь - это уже после ситуаций где ты отказываешься спавнить буррито, обманывая меня как в ООС, так и в IC.
единственным казусом было это моё нежелание спавнить Буррито, значит только из-за этого вы удалили всё, что было в фургоне
Да.
Но зачем вы занимаетесь подменой понятий?
Где?
Вы неоднократно мне угрожали в бчати занимались ООС шантажом, зафлуживая мне командой обыска с изьтяием
Да, у тебя не забрали технически оружие во время ареста и я хотел забрать его позже, но ты отказывался от обыска и сейвганил.
Угрозы?) Я просто сказал факт что за игру в свою пользу тебе выдадут бан.
я играл с вами вполне адекватно пока вы не делитнули мне всё
И снова я вспомню ситуацию с отказом спавнить буррито и обманом меня в оос/айси.
вам об этом говорили все, включая того, кто дал вам эту наводку
Я не хочу слушать людей которые играют по оос информаций и оффаются, при этом не умея разбираться в айси.
Только после этого мои нервы сгорели.
И ты пошел жаловаться вовчезу, который послал тебя сюда?) Не удалось забанить меня по блату, да?
3) Приехали говорить aka скрутить серьёзного бандюка с ВайнВуда, чтобы дать ему о себе знать, но не обыскивать его дом и ничего такого.. Это как минимум непонимание роли ФБР.
Пожалуйста, не переворачивай слова.
Никто не планировал тебя обыскивать или арестовывать пока ты не начал свалить от фбр прыгая по горам. А дом обыскала потом опер-группа присланная туда, я уже делился скриншотом выше.
Фургон был не в игре - это раз.
То есть если я заспавню машину после погони - её не будет существовать в айси?)
но ты захотел, чтоб все видели как мой персонаж стучит?
Да
Хочу чтобы все знали что ты есть.
Ну молодец, поди возьми пряничек
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.