Отклонено Kenneth_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
1. Ваш игровой никнейм: Jamal_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth_Jordan
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, кидаю ему балончик в лицо со всей силы, а он просто отыграл, что отошёл назал и отпиздил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 794291

username.

Новичок
0
8
Привет, парень, слушай, наверное ты от компьютера своего в жизни не отходил? видимо - да, ибо если в жизни кинуть баллончик сильно в лицо, не факт, что человек может упасть? наверное ты даже баллончик не держал в руках, а то, что ты в ситуации в АФК сидел? тоже наверное не нарушение правил сервера.

username.

Новичок
0
8
На скриншотах видно, что ты пол ситуации пролежал в АФК.
UPD: Imgur не загрузил всё скриншоты, залью заново, пусть ссылка будет старая на всякий случай.

Последнее редактирование:

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
Привет, парень, слушай, наверное ты от компьютера своего в жизни не отходил? видимо - да, ибо если в жизни кинуть баллончик сильно в лицо, не факт, что человек может упасть? наверное ты даже баллончик не держал в руках, а то, что ты в ситуации в АФК сидел? тоже наверное не нарушение правил сервера.
у меня есть 5 минут, что бы стоять в афк, ещё вопросы? а моя личная жизнь тебя не ебёт

username.

Новичок
0
8
у меня есть 5 минут, что бы стоять в афк, ещё вопросы? а моя личная жизнь тебя не ебёт
Во время ситуации ты можешь уйти в АФК, с разрешения всех участников ситуации или же когда у тебя реально что-то случилось, не дай бог, тогда с разрешения администрации, а насчёт жизни, я тебе говорю, что всё, что хочешь может быть, и если баллончик попадет человеку в голову, почему он должен сразу обязательно падать? с чего ты это решил? понимаешь, суть в том, что если баллончик прилетит тебе в лицо в жизни, ты не упадешь, поверь мне на слово, парень. А насчёт данной ситуации, я не играл в свою пользу, я отыграл, что отошёл, и я даже после отыгровки, не сразу тебя ударил, я отошёл назад, а потом вернулся, и ударил тебя, один раз, и ты упал, я попросил администрацию тебя поднять, на скриншотах, которые я скинул, там всё прекрасно видно.

killyoumother

Пользователь
Автор темы
145
506
Во время ситуации ты можешь уйти в АФК, с разрешения всех участников ситуации или же когда у тебя реально что-то случилось, не дай бог, тогда с разрешения администрации, а насчёт жизни, я тебе говорю, что всё, что хочешь может быть, и если баллончик попадет человеку в голову, почему он должен сразу обязательно падать? с чего ты это решил? понимаешь, суть в том, что если баллончик прилетит тебе в лицо в жизни, ты не упадешь, поверь мне на слово, парень. А насчёт данной ситуации, я не играл в свою пользу, я отыграл, что отошёл, и я даже после отыгровки, не сразу тебя ударил, я отошёл назад, а потом вернулся, и ударил тебя, один раз, и ты упал, я попросил администрацию тебя поднять, на скриншотах, которые я скинул, там всё прекрасно видно.
ладно, я дальше не буду тут пукать как другие, просто жду вердикт

username.

Новичок
0
8
видос бы, а если я там на 10 секунд вышел?
Я не снимал видео, ты сидел в АФК, а потом заходил, побыл пару секунд в игре (секунды 3) где-то, и опять пол ситы в АФК сидишь, и выходил ты из АФК на 3-2 раза, и то на секунд 5 где-то, серьёзно же, это как минимум не правильно, доиграл бы и написал бы жалобу на моего персонажа. Если так пересмотреть всю ситуацию, можно свободно сказать, что ты как минимум старался играть в свою пользу, сразу кинул баллончик в лицо, и я сразу же должен отыграть, с чего бы? может быть я успел увернутся, это реально как и в жизни, и я мог это отыграть, но я не отыграл этого, я отыграл, что отошёл, и это учитывая физику (жизни), то с моей стороны нету в принципе нарушения, а жалобу ты написал, из-за личной не приязни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.