Отклонено Черные папуасы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordareyouthere

Новичок
0
122
Слышь ты, сосалка блять, ты ПТУ закончи, а потом мне пизди, что я в жизни нихуя не добился, щенок, залезь в будку обратно. Хочу напомнить, что ебальники я вам открывать не разрешал и пока я на время карантина вернулся в самп, то я буду играть по старой атмосфере гамбита, где крайм пиздят и ненавидят
дружочек ты видимо не понял с кем ты общаешься и в какой манере. 30 минут даю на письменные извинения, далее разговор закончен

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Разговор окончен. Ебальники я вам так открывать и не разрешал, ждём рассмотрения.

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Ебать, и хватило же назваться так. Жалко Коби, что его кликуху дауны какие то носят

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
не слышу.. вытащи мой пенис и потом говори, друг. а то бубнишь, бубнишь всё
Чучундрик, ты не понял, у меня во рту сейчас только сига, а ты в ногах ползаешь, я это вам дал уже понять, так что исход и переворота делать не надо, вас уже опустили

homicide

Новичок
61
213
Чучундрик, ты не понял, у меня во рту сейчас только сига, а ты в ногах ползаешь, я это вам дал уже понять, так что исход и переворота делать не надо, вас уже опустили
да иди кури нахуй петра своего ебаного, чупакабра, пока настоящие мужчины подкуривают сигариллы Volcano

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
щас подожди, я уроки доделаю и скину чё ты мне в личку писал, другалёчек =)
Да, я тебе в личку написал, что ты гасишь папуасов, потому что перепутал твое сообщение, сброд я не различаю, сказал, что иц инфа на даунов есть, а потом как дошло, что ты и есть этот сброд, к которому и относится твой же текст так я ахуел. Вот теперь, когда я первый раз оправдался, как телка за весь разговор - можешь сделать какой нибудь выпад, тол ко один раз, чтобы не привыкал к роскоши

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
да иди кури нахуй петра своего ебаного, чупакабра, пока настоящие мужчины подкуривают сигариллы Volcano
Да вы блять умеете по одному разговаривать, стадо ебанное? Мне твои выпады в никуда не сдались, ты мне пиздишь, а мне похуй

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Папуасы, если вы не поняли, то голос с вашей стороны имеет Зухра только, остальным ебальники не разрешали открывать

homicide

Новичок
61
213
Да заебали, каждый о своем пиздит и на каждого смысловая нагрузка приходится - с утра пораньше хуево
бедный ты наш, ёпарэсэтэ-.. чё ты тут свои сопельки вешаешь мне на уши, мразь, зактнись нахуй быстро или пошли со мной в голосовой чат чтоб я мог опускать тебя без последующих наказаний на форуме

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Блять, вы ахуели папуасы, каждый раз на обычную жалобу у вас как всегда свойственная папуасам реакция, каждый хочет защитить братан своего, каждый пойдет на продажу матери, лишь бы тут оказаться вкрным, только настоящие мужику хуй догадаются, что право голоса в данной ситуации имеет только Захир Зухра или как его там

homicide

Новичок
61
213
Блять, вы ахуели папуасы, каждый раз на обычную жалобу у вас как всегда свойственная папуасам реакция, каждый хочет защитить братан своего, каждый пойдет на продажу матери, лишь бы тут оказаться вкрным, только настоящие мужику хуй догадаются, что право голоса в данной ситуации имеет только Захир Зухра или как его там
Захир Зухра сношал твою **** в подъезде, а это уважаемый человек Захарий Фейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.