Отклонено Черные папуасы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Да я твою жизнь ёб как бык. Без ИС претензий 🤝

У тебя изо рта чей-то сракой пахнет :geek:
А я без иц претензий скажу, что и ты приехал ко мне в клуб, был обоссан со своими метафорами и как обиженка запиздил меня и чела. А ещё, без иЦ претензий - твоя фотка в топике, забивной?) Ауф, за какой клуб топишь? За базарчик гнилой свой ответишь, котакбас?

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
не ясна суть жалобы - это обычный рп процесс. Я глаза закрыл на то, что на тебя был наведен пистолет и ты просто пиздел мол попробуй только выстрелить хд

дальше - у вас было спрошено разрешение на насильственные действия - отказали и он сыграл в одну строчку.

то, что рекета в 2020 году нет не мои проблемы, это ис процесс, никто не запрещает это играть.

+ твой кореш цивильный какого-то хуя в момент потасовки без задней мысли звонит полицейским, зная, что эти действия могли обернуться его смертью, явное пг

Ответную жалобу за пг я даже писать не буду, ибо вас это все равно не научит ничему)
В одну строчку никто с глазом не играл. На меня макака навела пистолет, моему персу абсолютно похуй, старается надавить морально на счёт этого. Моему корешков на папуасов плевать, он занялся, чем всегда и занимался - попытался поставить на место. Какое там пг? Вот тебе пример. В октагоне принцесса дерётся с двумя мужиками, от мужиков 1000 зрителей за октагонов стоят и наблюдают - пг?)

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Не понял на что жалоба, жду извинений перед всем составом фракции.
А чё мне извиняться перед папуасами? Вас для меня в иц нет, похуй, я буду отказываться от игры с вами, если вы как обиженки решитесь сейчас напомнить в сампчике о себе. Перед кем мне извиняться то? Я в очередной раз убедился, что вы папуасы не только в иц, но и в ирл гнилые, мамбеты, котакбасы, идиоты, с котаком во рту, причмокиваете отовсюду

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Извиняйся

Извиняйся

Извиняйся

Напротив амму-нации живут наши партнёры-итальянцы, а какая тебе разница кого мы там убили на Гэнтоне, если жалобу жертвы всё равно отклонили?

В наших кругах нет понятия игры на скриншоты, мы просто играем в своё удовольствие и из последующего публикуем что получилось

Это нам Power Gaming приписал? К пятерым чернокожим с оружием и в бронежилетах?

Извиняйся

Ты — пидорас

Я выходил на улицу покурить и вернулся когда всё было готово, как я мог это запечатлить?
Что ты там вякнул? Я вообще вам ебальники открывать не разрешал, спустить обратно к ногам и возьми у лспд хуйца в рот, чтобы они дальше не закрывали твой аул

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Ты — пидорас

отыгрывается но нулевом ПД
Когда я отыгрывался на полиции? Я вышел на улицу и меня встретили мусара Как будто от меня что-то зависело

могу скинуть этот текст сюда, чтобы напомнить
Это обращение Принца Хемилтона к полицейским =D

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
@Maximus Hostilius помоги!! Кстати, если баллы будешь потом на форуме выдавать, то прошу заметить, что игроки "одобренной фракции" повели себя очень достойно как всегда, показали себя с правильной стороны и решили первыми начать биф с оскорблений

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Ты — пидорас

Когда я отыгрывался на полиции? Я вышел на улицу и меня встретили мусара Как будто от меня что-то зависело

Это обращение Принца Хемилтона к полицейским =D
Ты опущенный гетто таверок, который думает, что он крутой

Ты - котакбас

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Что ты там пизданул? У тебя чел в топике правильно высказался, что ты обсосышь, который отыгрывается но нулевом ПД, могу скинуть этот текст сюда, чтобы напомнить
значит так пидрила. по пунктам разберемся. во-первых, извинись на коленях перед всеми уважаемыми личностями, которые опускают тебя каждый день в игре и ты вынужден хотя бы в мусарне как-то отыграться на них. во-вторых, мои яица вспотели и ждут пока ты их отполируешь. в третьих, вытри слезы и сопли, потому что тебя видимо как-то задевают персонажи на скриншоте, обиделся чтоли. вы приссали кипятком нахуй в своем тимспике так, что ни слова сказать не могли в чат и хоть чето отыграть, поэтому повторяю яица вспотели и ждут тебя. чето скриншота где ваш пацанёнок в чат пишет что вам пизда ты не выложил. чубака лахматая, если ты гордишься тем что наконец-то убил людей в игрушке, которые тебя и весь твой состав уже неделю чмырят, то повторюсь мои яица все еще потные. сходи поешь уебище, уже в мозг нихуя не поступает хуйней занимаешься. я все сказал, пидармот. я всё сказал.
ЗАткнись гандон! Заткнись

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Какой биф Больше похоже что я вышел свою непослушную чихуахуа выгулять :geek: 🐾

homicide

Новичок
61
213
Что ты там пизданул? У тебя чел в топике правильно высказался, что ты обсосышь, который отыгрывается но нулевом ПД, могу скинуть этот текст сюда, чтобы напомнить
значит так пидрила. по пунктам разберемся. во-первых, извинись на коленях перед всеми уважаемыми личностями, которые опускают тебя каждый день в игре и ты вынужден хотя бы в мусарне как-то отыграться на них. во-вторых, мои яица вспотели и ждут пока ты их отполируешь. в третьих, вытри слезы и сопли, потому что тебя видимо как-то задевают персонажи на скриншоте, обиделся чтоли. вы приссали кипятком нахуй в своем тимспике так, что ни слова сказать не могли в чат и хоть чето отыграть, поэтому повторяю яица вспотели и ждут тебя. чето скриншота где ваш пацанёнок в чат пишет что вам пизда ты не выложил. чубака лахматая, если ты гордишься тем что наконец-то убил людей в игрушке, которые тебя и весь твой состав уже неделю чмырят, то повторюсь мои яица все еще потные. сходи поешь уебище, уже в мозг нихуя не поступает хуйней занимаешься. я все сказал, пидармот. я всё сказал.
ты че баклан? xDDDDDDD
это в сторону СЕБ сообщение направлено, полоумный епта

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
Побили это одно. А позвонить самому и попросить о встречи, по итогу поговорить метафорами и взять в рот, выйти из клуба и сказать "иди донеси всем, что будет с теми, кто черному папуасу дорогу перейдет", а потом в последующем сс напомнить о клубе, выебываться в топике, что может миллион фоток шотных офицеров кинуть - совсем другое

homicide

Новичок
61
213
@Maximus Hostilius помоги!! Кстати, если баллы будешь потом на форуме выдавать, то прошу заметить, что игроки "одобренной фракции" повели себя очень достойно как всегда, показали себя с правильной стороны и решили первыми начать биф с оскорблений
никто тебе не поможет, ты никчёмный нытик, который не добился ничего в жизни и пытается хотя бы в игрушке из себя что-то построить, в итоге по двум фронтам плотно заглот производишь, немощь. оставят тебе баллы, только не плачь

alma-atinec

Новичок
Автор темы
0
40
никто тебе не поможет, ты никчёмный нытик, который не добился ничего в жизни и пытается хотя бы в игрушке из себя что-то построить, в итоге по двум фронтам плотно заглот производишь, немощь. оставят тебе баллы, только не плачь
Слышь ты, сосалка блять, ты ПТУ закончи, а потом мне пизди, что я в жизни нихуя не добился, щенок, залезь в будку обратно. Хочу напомнить, что ебальники я вам открывать не разрешал и пока я на время карантина вернулся в самп, то я буду играть по старой атмосфере гамбита, где крайм пиздят и ненавидят

lordareyouthere

Новичок
0
122
А чё мне извиняться перед папуасами? Вас для меня в иц нет, похуй, я буду отказываться от игры с вами, если вы как обиженки решитесь сейчас напомнить в сампчике о себе. Перед кем мне извиняться то? Я в очередной раз убедился, что вы папуасы не только в иц, но и в ирл гнилые, мамбеты, котакбасы, идиоты, с котаком во рту, причмокиваете отовсюду
я котакбас-..
*причмокивает отовсюду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.