Отклонено Vadim_Makeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
  • Ваш никнейм: Charly Reinhart
  • Никнейм нарушителя: Vadim_Makeev
  • Фракция нарушителя: Russian Most Wanted
  • Суть жалобы: Короче, приехал на Догерти(бедный район) к нам парень на буффало. Я стоял с ним тёр, мой кореш ниггер нарисовал ему полосу на машине, я в ОТКРЫТОЕ окно, потому что системно оно было открыто ударил его по лицу, выкинул его из машины. Он отыграл что выпал из машины, сразу же начинает отыгрывать что избивает меня, на что я начинаю его бить и в итоге догоняю у подъезда в который он видимо хотел зайти. Выходят три ультра понтовых русских, ну прям понт из ушей лезет. Короче он играет мол плюнул мне на ботинок и сделал это Илюша Заперденцев из-за личной неприязни ко мне ООС, но я забил, я же один, похуй. Вообщем стоим, мне дали поддых, я достал нож, налетел на русских которых передо мной было 3 и ещё Даниил которого только что подняли после моей отыгровки как я его унёс. Я зарезал двух русских, меня нокаутировал третий который почему то бил меня руками блять голыми. Вообщем лёг я в первую стадию, как вдруг ко мне подбегает пару секунд назад жестко избитый Даниил и знаете что? Кулаками как-то добивает меня во вторую стадию. И прошу снять бан на 1 день, ведь я блять хотел объяснить ситуацию. И ещё, там Илья Боярский в ООС писал что я напал на 8 человек. Ну да, там было человек 7, вы трое, Даниил, Павел который ваще никак не трогал ни меня, ни вас и ещё 2 американца по которым можно было понять что в вашу топовую русскую мафию они не лезут. Отвечать на сообщения сверхразумов не собираюсь, буду отвечать только администрации, спасибо.
  • Доказательства:

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Интересно, сидим с корешами в тошниловке, далее выходим на прогулку, видим СЛАВЯНИНА, а именно РУССКОГО человека у порога нашей закусочной, выходим в размере трёх человек, Чарли ладно играет что видит численное преимущество, начинает давать ис заднюю типо ща я уже ухожу, окей. Потом к нам подваливают ещё типы русские, я врубаю блатного авторитета и даю ему 15 секунд, он пропускает это мимо ушей, вместо этого он кидает то как тащит нормального такого по массе русского перед глазами русских людей, за такой выкидыш получает в дыхалку. Т.е. я чувствую численное преимущество, в размере ШЕСТЕРЫХ русских, четверо которых с моей фракции, и ещё два других типа, которые на него сбоку гонят по типу "Эй чё ты делаешь?" "Ты пытаешься похитить этого мужика?" Но нашему мальчику ака крутой байкерюга посрать, он скроллом достаёт ножик и начинает мессить всех нас, причём отыгровка была в виде того что он нападает на русских, которых там было 6 человек лол. Тут чисто за то что ты просрался и не подумал что ты начал месить во-первых за оски, во-вторых при том как тебя прессуют с двух сторон. Плюс ещё мой мембер отлетел за обход оос мута, и просрал дигл, на который ты кстати не реагировал вообще когда в тебя стреляли. Решать админам собственно что? То что ты крутой рембо байкерюга пришёл фактически на русскую часть района, где МЫ активно пытаемся развить площадку, где тебе точно не будут рады что ты пинаешь русских у заведения местного авторитета, даёшь выкрутасы перед русскими. Это тоже самое чтобы я пришёл в твой засранный бар и начал избивать твоего мембера. А когда с тобой пытаешься нормально поговорить ты кидаешь всякую херню и начинаешь сливаться как последняя скотина блин!!
Посмотреть вложение 792528

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 002 и ayeshkin.

vallo casso

Новичок
18
3,247
валерий глататель иди поспи бублик ты ебана рот а не позорься, если тебе кажется что у них понт с уш идет значит так и должно быть они не играют байкеров которые "атдыхайте парни" показывая себя собачками которые поджали хвост, они на то и русские чтобы понты мутить емае

vallo casso

Новичок
18
3,247
ты законно получил пизды и что ты щас тут плачешь, ты хули его фамилию коверкаешь ковтун в переводе с украинского глотатель, уважительнее относись и к тебе будут так относится очкоглазый, мне даже похуй что форумник забанят если честно, сам оскорбляешь в жалобу ну и лови ответку пабло эскобаре ты на хуй

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
натуре че за бред ковтунчег какие личные неприязни я про этот форумник вообще не знал епт, а ты мне тут затираешь, играешь на одном худе с одобренной крайм фракцией, выезживаешься и получаешь люлей емае!!!

• Нравится

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
ииххихихи, пошёл ныть на форуме что проебал наш любимый фармила ножичек, хоть сам начал всех резать, дурачок. иди сделай лучше мне членососание

vallo casso

Новичок
18
3,247
ииххихихи, пошёл ныть на форуме что проебал наш любимый фармила ножичек, хоть сам начал всех резать, дурачок. иди сделай лучше мне членососание
он мне плакал что его маленький мексиканец наебал на дигленок за 25к и называл меня фармилой

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
обожаю этого типа за его угарные ответы
ты законно получил пизды и что ты щас тут плачешь, ты хули его фамилию коверкаешь ковтун в переводе с украинского глотатель, уважительнее относись и к тебе будут так относится очкоглазый, мне даже похуй что форумник забанят если честно, сам оскорбляешь в жалобу ну и лови ответку пабло эскобаре ты на хуй

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Тем более лол, какая личная неприязнь? Я начал играть там первей тебя, про твой форумник вообще не знал в душе, потому что ТЫ сидел с другого форумника, и ещё сказал мол имя поменял, мне интересно, как я мог узнать тебя если у тебя форумник скрыт, долбень Посмотреть вложение 792881

• Нравится
Реакции: 002

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Ещё так подумал, если даже ты думаешь что там было не 8 человек, то какого хера ты полез на пятерых русских с ножом? Да хоть и на троих, если у тебя есть нож который в игре может положить всех восьмерых, то если подумать, то в реальности ты и одного с трудом завалишь, а не как в игре завалил одного человека который писал отыгровку, и второго человека который в тебя стрелял. Ты подумай чердаком своим, нож - не огнестрел, то что тебя в спину ГОЛЫМИ руками развалили - это нормально, это мать его нож, которым ты никак не разложишь всех тех кто быковал на тебя. Считай ЖБ написал сам на себя)))

Посмотреть вложение 793296
/me вытягивает нож, налетает на русских, пытается зарезать их.
ок, 6 русских против человека который пытается зарезать их

• Нравится
Реакции: Arthas

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611

Вот тебе несколько видосов сверху чтобы ты понял что ножом ты ничего против толпы не сделаешь

А вот этот видос как раз под нашу ситуацию дружок!!!
Как я понял - на видео опытыный человек с исскуственным ножом делает тренировку/тест того как он с этим собственно ножом пытается отбиться против толпы которая его хочет избить, только заметь одно но, человек то опытный, который умеет пользоваться шилом, и то даже это его в некоторых моментах не спасает и его просто валят, а ты пишешь жб на то, то что тебя кинули в стадию со спины с кулака, да и прикол ещё в том что упал ты во вторую, от пулевых, малыш)))))