Интересно, сидим с корешами в тошниловке, далее выходим на прогулку, видим СЛАВЯНИНА, а именно РУССКОГО человека у порога нашей закусочной, выходим в размере трёх человек, Чарли ладно играет что видит численное преимущество, начинает давать ис заднюю типо ща я уже ухожу, окей. Потом к нам подваливают ещё типы русские, я врубаю блатного авторитета и даю ему 15 секунд, он пропускает это мимо ушей, вместо этого он кидает то как тащит нормального такого по массе русского перед глазами русских людей, за такой выкидыш получает в дыхалку. Т.е. я чувствую численное преимущество, в размере ШЕСТЕРЫХ русских, четверо которых с моей фракции, и ещё два других типа, которые на него сбоку гонят по типу "Эй чё ты делаешь?" "Ты пытаешься похитить этого мужика?" Но нашему мальчику ака крутой байкерюга посрать, он скроллом достаёт ножик и начинает мессить всех нас, причём отыгровка была в виде того что он нападает на русских, которых там было 6 человек лол. Тут чисто за то что ты просрался и не подумал что ты начал месить во-первых за оски, во-вторых при том как тебя прессуют с двух сторон. Плюс ещё мой мембер отлетел за обход оос мута, и просрал дигл, на который ты кстати не реагировал вообще когда в тебя стреляли. Решать админам собственно что? То что ты крутой рембо байкерюга пришёл фактически на русскую часть района, где МЫ активно пытаемся развить площадку, где тебе точно не будут рады что ты пинаешь русских у заведения местного авторитета, даёшь выкрутасы перед русскими. Это тоже самое чтобы я пришёл в твой засранный бар и начал избивать твоего мембера. А когда с тобой пытаешься нормально поговорить ты кидаешь всякую херню и начинаешь сливаться как последняя скотина блин!!
Посмотреть вложение 792528