Отклонено Ron Redwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Victor Tokarev
2. Никнейм нарушителя: Ron Redwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Типичная ситуация "псевдопогоня" от копа, который срезая углы на дороге не справляется с управлением вылетает на встречку и мы вшатываемся, оправдание парня было таким, что я пинговал, но то что он делал на полосе встречного движения, не волнует. Попрошу донесите до человека, что при сильно столкновении, в бок, в зад, в перед, сверху, снизу, нельзя просто выйти из автомобиля, тяжело вздохнуть и продолжить играть как ни в чем не бывало. Я понимаю, что все гос организации на этом проекте куются из нескольких слоев стали и им не почем ни ДТП, ни пожары, ничего. Со своей стороны готов принять наказание за общение с этим индивидуумом в /b ибо коп, который "гоняется" за кем-то на личном транспорте с ФСОшными мигалками, такое себе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
672
18,575
Автомобиль не личный, а ПДшный с /fakeplate, у который, как и у других машин автопарка ПД, пд бампером стоит усиление. Так что тут, ты проебался. Как и то, что я отыграл, скорость была не столь высока. Есть у тебя пруфы, что скорость была высокой? не думаю. Поэтому учитывая усиленный перед, я отыграл подушку, а не зажатие.

narcissus

Новичок
1
6,462
По факту нарушений не увидел, игра довольно нормальная, скоростей тоже не вижу, судить не могу. Игрок не отказался играть, проблемы тоже не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.