Рассмотрено Odell Conan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

17 желаний

Новичок
Автор темы
5
206
1. Ваш никнейм: Donald Guzman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odell Conan
3. Суть жалобы: Как обычно играя на своем любимом сервере гамбит, я приезжаю на вызов в так. Помощь помощникам. Так вот эти господа на скринах начали между собой в /b ругаться, из-за чего я крайне убедительно попросил их сье.. ой, убежать подальше и сраться в другом месте. В итоге они не обратили внимания на то что они всем мешают, и даже начали затевать драку между собой, когда перед ними не меньше трех копов. Вот такие пироги! А сейчас насколько я могу предположить (боже упаси!), кенты данного администратора пытаются закрыть мои жалобы! Чёрт!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: m0rk0vkin

17 желаний

Новичок
Автор темы
5
206
Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял под личное рассмотрение.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Что-то я подзабыл про ситуацию.
С администратором поговорил, тот был не на дежурстве, и участвовал как обычный игрок. От него ранее не было ни одного ООС сообщение, в отличии от Вас.
Стоит пересмотреть и твое общение в ООС. С админом переговорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.