Рассмотрено Antonio_Rosseti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
1. Ваш никнейм: Amelia_sr_Piquet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Rosseti
3. Суть жалобы: Ехали с другом по округу, вижу человечек нрп езду исполняет, выбегает, начинает бхопить, пишу в репорт, он мне нагло отвечает, приходят админы, он им также нагло отвечает, я сообщил админам что напишу жб, и все согласились, а наш попрыгунчик сказал что ему похуй, и хоть сейчас баньте. Такие человечки-прыгуны должны играть на адвансе, или хотя бы отвечать за слова. ("да мне похуй хоть сейчас баньте").
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

владик 🌙

Ветеран
738
24,423
Чтобы вы понимали эту жалобу подал парень, который днём ранее без причины стрелял по мне

• Ха-ха
Реакции: nemcev

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
Чтобы вы понимали эту жалобу подал парень, который днём ранее без причины стрелял по мне
Владик, я тебя люблю, братишка <3 Помнишь как мы с тобой познакомились? Сколько было радости, а еще мы так весело проводили время. Сейчас вспоминаю вот это все и умиляюсь. А ещё хочется взять тебя за твои руки и уебать головой о стену сука чтобы ты мне топик не засирал.

• Нравится
Реакции: владик 🌙

clearheaded

Легенда
62
36,175
Ничего, кроме неадекватного поведения в /b не увидел. Вердикт: 20 минут мута по вышеуказанной причине персонажу
Antonio_Rosseti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.