Одобрено Presnel Xabroux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Patricio Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Presnel Xabroux
3. Суть жалобы: работаю я в элитном баре СФ барменом, персонаж этого человека взял выпивку, не заплатил за неё, после 5-й дискуссии говорит мол пойдём выйдем, выходим мы, перед нами копы, заходим на угол, он игнорирует мои отыгровки "толкнул парня в спину" хотя по сути должен упасть ибо он бежал, а я за ним. Он видел эту отыгровку ибо поворачивался ко мне, игнор. Окей, дальше я начинаю отыгрывать как достаю пистолет и хотел приставить под ноги, он отыгрывает то, что приставил к горлу нож, не понятно откуда он его взял вообще, окей думаю, приставил он мне не сзади, по-этому шаг назад могу сделать, отхожу и он налетает на меня с ножом и кидает во вторую стадию, убегает тут же. Прошу вернуть мне пистолет дигл, там около 40 патрон если эта личность не права, ведь по сути у него не было причины для ножа и для второй стадии. А пистолет то я не использую, только вот от таких идиотских персонажей обороняться. Не понимаю, почему если ты ниггер, то ты крайм...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 789344,
Посмотреть вложение 789343

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
111
4,050
И что, я тебя не убивал. Ты достал пистолет, когда я подставил ножик к твоему горлу.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
Да нет, ты как раз таки положил меня во вторую стадию, но не утчёл то, что я могу отойти, что я и сделал, достал пистолет, а ты на меня с ножичком своим. Тут как по мне ПГ. Фрапс в этой ситуации не нужен. Уж прости, я не смотрю на чат пока пишу отыгровку, попросту могу потерять время.

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
111
4,050
Причина для второй стадий то что ты достал ствол)

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
Боже, я его на тебя не направил, ничего.. Просто достал, заметь я отыграл откуда его достал, а ты решил сразу приставить его моему персу к горлу, так не пойдёт, причины доставать нож у тебя вовсе не было.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Без оффтопа в жалобе. Есть претензии друг к другу - прошу в личные сообщения.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
у игрока с ником Patricio Cruz было явное пг, это видно даже по фрапсу. человеку приставили нож к горолу - какой здраво мыслящий человек полезет за чем-то? человек с ником Presnel Xabroux защищался от твоего /пистолетика/. ты сам виноват, что так получилось. прошу тс выдать варн за пг, или же бан.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Мне всё ясно. ПГ + 2 стадия без отыгровок + нету вызова 911 + неотыгрыш начала драки. Заслуженные 7 дней. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.