Одобрено Presnel Xabroux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Patricio Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Presnel Xabroux
3. Суть жалобы: работаю я в элитном баре СФ барменом, персонаж этого человека взял выпивку, не заплатил за неё, после 5-й дискуссии говорит мол пойдём выйдем, выходим мы, перед нами копы, заходим на угол, он игнорирует мои отыгровки "толкнул парня в спину" хотя по сути должен упасть ибо он бежал, а я за ним. Он видел эту отыгровку ибо поворачивался ко мне, игнор. Окей, дальше я начинаю отыгрывать как достаю пистолет и хотел приставить под ноги, он отыгрывает то, что приставил к горлу нож, не понятно откуда он его взял вообще, окей думаю, приставил он мне не сзади, по-этому шаг назад могу сделать, отхожу и он налетает на меня с ножом и кидает во вторую стадию, убегает тут же. Прошу вернуть мне пистолет дигл, там около 40 патрон если эта личность не права, ведь по сути у него не было причины для ножа и для второй стадии. А пистолет то я не использую, только вот от таких идиотских персонажей обороняться. Не понимаю, почему если ты ниггер, то ты крайм...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 789344,
Посмотреть вложение 789343

SW Barones

Пользователь
105
4,058
И что, я тебя не убивал. Ты достал пистолет, когда я подставил ножик к твоему горлу.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
Да нет, ты как раз таки положил меня во вторую стадию, но не утчёл то, что я могу отойти, что я и сделал, достал пистолет, а ты на меня с ножичком своим. Тут как по мне ПГ. Фрапс в этой ситуации не нужен. Уж прости, я не смотрю на чат пока пишу отыгровку, попросту могу потерять время.

ПАПА GOLOSHCHAPOV.

Новичок
Автор темы
0
208
Боже, я его на тебя не направил, ничего.. Просто достал, заметь я отыграл откуда его достал, а ты решил сразу приставить его моему персу к горлу, так не пойдёт, причины доставать нож у тебя вовсе не было.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Без оффтопа в жалобе. Есть претензии друг к другу - прошу в личные сообщения.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
у игрока с ником Patricio Cruz было явное пг, это видно даже по фрапсу. человеку приставили нож к горолу - какой здраво мыслящий человек полезет за чем-то? человек с ником Presnel Xabroux защищался от твоего /пистолетика/. ты сам виноват, что так получилось. прошу тс выдать варн за пг, или же бан.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Мне всё ясно. ПГ + 2 стадия без отыгровок + нету вызова 911 + неотыгрыш начала драки. Заслуженные 7 дней. Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.