- 28
- 124
Не видел что-бы ты писал "релог".со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации
Не видел что-бы ты писал "релог".со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации
Ты не спросил разрешение на релог, значит согласие всех участников тоже отсутствовала.со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации
как я мог играть если у меня зависала игра и я не мог толком писать в чат, думай своей башкой.Ты не спросил разрешение на релог, значит согласие всех участников тоже отсутствовала.
Ты типа написал "Еще мы тут видим как негодяй оскает мою любимую мамку."я не кидал ни на кого жалобы глупец
Это твои проблемы, зависла ли у тебя игра или нет. То что ты пичкал свою драгоценную ГТА дерьмовыми модами.как я мог играть если у меня зависла игра и я не мог писать в чат, думай своей башкой.
Уже.[ERROR]Прошу переименовать жалобу на Cordell Lawson[/ERROR]
посмотри на свою гта сначалаЭто твои проблемы, зависла ли у тебя игра или нет. То что ты пичкал свою драгоценную ГТА дерьмовыми модами.
О да.. Отстаиваем свои моды, набьешь ему лицо еще...посмотри на свою гта сначала
И да кстати, у тебя "хорошие моды" которые крашат игру желтым цветом, ну круто.посмотри на свою гта сначала
Как-бы ты напал на нас, мы тебя в стадию. Ты нам угрожать и я тебя добил, сразу после моего добива ты релогнулся без разрешения и тебя подняли по оос, ты встал с отыгровками после моего добива и ушел.администрацию прошу обратить внимание на нарушение топикстартера и тревиса глока, это как минимум дм в зз, вторая без причины, разрешение на убийство в зз присутствовало у вас от администрации? я не думаю. и вы щас еще чето пиздите про то что я тихо мирно релогнулся. вы могли продолжить игру после релога, нет, вы начали ныть в оос.
тревис глок вообще играет по оос и имеет личную неприязнь ко мне по той причине что я ранее шотнул его твинк.
Ахах, спроси у любого администратора. Правило пяти минут работает только на ВЫЛЕТЕЛ но никак не на ВЫШЕЛ. Ты блять оффнулся дабы ган засейвить.я не знал что это вызовет такой резонанс и не скринил ничего до релога, руководстовался правилом о 5 минутах после ВЫХОДА/ВЫЛЕТА (в правилах написано именно так) скринил только то как вы начали пукать после
Ахах, а это тогда что ? Ты переводил ООЦ неприязнь ко мне, к моему персонажу в ИЦ, разве это не нарушение с твоей вонючей стороны ?Посмотреть вложение 33923администрацию прошу обратить внимание на нарушение топикстартера и тревиса глока, это как минимум дм в зз, вторая без причины, разрешение на убийство в зз присутствовало у вас от администрации? я не думаю. и вы щас еще чето пиздите про то что я тихо мирно релогнулся. вы могли продолжить игру после релога, нет, вы начали ныть в оос.
тревис глок вообще играет по оос и имеет личную неприязнь ко мне по той причине что я ранее шотнул его твинк.
я оффнулся уже после того как вы меня ввели в стадию, до этого же я лишь попросил вас не вводить меня в нее, вы же специально ввели, на ваших скриншотах видны угрозы в /b чат что щас доведете до второй чтобы я проебал пистолет которого у меня может даже и нетАхах, спроси у любого администратора. Правило пяти минут работает только на ВЫЛЕТЕЛ но никак не на ВЫШЕЛ. Ты блять оффнулся дабы ган засейвить.
где увидел что я что то там перевожу??Ахах, а это тогда что ? Ты переводил ООЦ неприязнь ко мне, к моему персонажу в ИЦ, разве это не нарушение с твоей вонючей стороны ?Посмотреть вложение 33923
вы меня убили до второй в зз не имея разрешения администрации на подобные действияКак-бы ты напал на нас, мы тебя в стадию. Ты нам угрожать и я тебя добил, сразу после моего добива ты релогнулся без разрешения и тебя подняли по оос, ты встал с отыгровками после моего добива и ушел.
Даже если я не прав, нужно скринить ситуацию и доигрывать ее, а не вставать после добива.
А ты докажи что у тебя его нету, я не давал разрешение на релог, мой друг тоже не давал. Ты релогнулся без разрешения. А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ТО ,ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ УЖЕ 1000000 РАЗ! ПОСЛЕ МОЕГО ДОБИВА, ТЫ РЕЛОГНУЛСЯ, ТЕБЯ ПОДНЯЛИ ПО ООС И ТЫ УШЕЛ, ХОТЯ Я ТЕБЯ ДОБИВАЛ.я оффнулся уже после того как вы меня ввели в стадию, до этого же я лишь попросил вас не вводить меня в нее, вы же специально ввели, на ваших скриншотах видны угрозы в /b чат что щас доведете до второй чтобы я проебал пистолет которого у меня может даже и нет