Одобрено Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации
Не видел что-бы ты писал "релог".

money is alive

Опытный
360
424
со своей стороны не вижу нарушений, я предупредил участников ситуации о релоге, сиюминутно зашел обратно, вместо продолжения игры эти гуманоиды начали всячески ныть, жду вердикта администрации
Ты не спросил разрешение на релог, значит согласие всех участников тоже отсутствовала.

money is alive

Опытный
360
424
как я мог играть если у меня зависла игра и я не мог писать в чат, думай своей башкой.
Это твои проблемы, зависла ли у тебя игра или нет. То что ты пичкал свою драгоценную ГТА дерьмовыми модами.

• Нравится
Реакции: chechel

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Как минимум я не соглашался на релог, я участник ситуации и не видел что-бы он спросил у нас что-то. Не наши проблемы что ты со своими модами гамаешь и у тебя траблы.

С

саша шляпик

администрацию прошу обратить внимание на нарушение топикстартера и тревиса глока, это как минимум дм в зз, вторая без причины, разрешение на убийство в зз присутствовало у вас от администрации? я не думаю. и вы щас еще чето пиздите про то что я тихо мирно релогнулся. вы могли продолжить игру после релога, нет, вы начали ныть в оос.
тревис глок вообще играет по оос и имеет личную неприязнь ко мне по той причине что я ранее шотнул его твинк.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
администрацию прошу обратить внимание на нарушение топикстартера и тревиса глока, это как минимум дм в зз, вторая без причины, разрешение на убийство в зз присутствовало у вас от администрации? я не думаю. и вы щас еще чето пиздите про то что я тихо мирно релогнулся. вы могли продолжить игру после релога, нет, вы начали ныть в оос.
тревис глок вообще играет по оос и имеет личную неприязнь ко мне по той причине что я ранее шотнул его твинк.
Как-бы ты напал на нас, мы тебя в стадию. Ты нам угрожать и я тебя добил, сразу после моего добива ты релогнулся без разрешения и тебя подняли по оос, ты встал с отыгровками после моего добива и ушел.
Даже если я не прав, нужно скринить ситуацию и доигрывать ее, а не вставать после добива.

money is alive

Опытный
360
424
я не знал что это вызовет такой резонанс и не скринил ничего до релога, руководстовался правилом о 5 минутах после ВЫХОДА/ВЫЛЕТА (в правилах написано именно так) скринил только то как вы начали пукать после
Ахах, спроси у любого администратора. Правило пяти минут работает только на ВЫЛЕТЕЛ но никак не на ВЫШЕЛ. Ты блять оффнулся дабы ган засейвить.

money is alive

Опытный
360
424
Ахах, а это тогда что ? Ты переводил ООЦ неприязнь ко мне, к моему персонажу в ИЦ, разве это не нарушение с твоей вонючей стороны ?Посмотреть вложение 33923

С

саша шляпик

Ахах, спроси у любого администратора. Правило пяти минут работает только на ВЫЛЕТЕЛ но никак не на ВЫШЕЛ. Ты блять оффнулся дабы ган засейвить.
я оффнулся уже после того как вы меня ввели в стадию, до этого же я лишь попросил вас не вводить меня в нее, вы же специально ввели, на ваших скриншотах видны угрозы в /b чат что щас доведете до второй чтобы я проебал пистолет которого у меня может даже и нет

С

саша шляпик

Как-бы ты напал на нас, мы тебя в стадию. Ты нам угрожать и я тебя добил, сразу после моего добива ты релогнулся без разрешения и тебя подняли по оос, ты встал с отыгровками после моего добива и ушел.
Даже если я не прав, нужно скринить ситуацию и доигрывать ее, а не вставать после добива.
вы меня убили до второй в зз не имея разрешения администрации на подобные действия

money is alive

Опытный
360
424
[ERROR]И начнем с того, что я тебя даже не избивал. Я отыгровками все сделал, так как ты оскорбил моего персонажа и заодно нашу расу и моих корешей.[/ERROR][ERROR]
Ты перевел на меня неприязнь, назвал меня "Гавном". Вот я тебя и заметил, как ты лежишь. Решил подловить момент и отыграл как избивал тебя, до второй я тебя не доводил, даже ХП тебе не снес. Делал я все исключительно Отыгровками и с помощью анимаций.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: chechel

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
я оффнулся уже после того как вы меня ввели в стадию, до этого же я лишь попросил вас не вводить меня в нее, вы же специально ввели, на ваших скриншотах видны угрозы в /b чат что щас доведете до второй чтобы я проебал пистолет которого у меня может даже и нет
А ты докажи что у тебя его нету, я не давал разрешение на релог, мой друг тоже не давал. Ты релогнулся без разрешения. А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ТО ,ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ УЖЕ 1000000 РАЗ! ПОСЛЕ МОЕГО ДОБИВА, ТЫ РЕЛОГНУЛСЯ, ТЕБЯ ПОДНЯЛИ ПО ООС И ТЫ УШЕЛ, ХОТЯ Я ТЕБЯ ДОБИВАЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.