Tommy Mitchell, Ramona Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22nd

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Casper Collins
2. Никнейм нарушителя: Tommy Mitchell, Ramona Saez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): академия SD
4. Суть жалобы: Значит: был объявлен тактический юнитом, который чуть не пострадал в дтп от крузера сд, в котором сидели 2-ое академиков. Погоня длилась порядка минуты с момента начала записи. Они не останавливались и не выполняли требования. После остановки крузера сд наши наземные юниты начали проводить повышенный, на что, опять же, люди в крузере проигнорировали и продолжили свой путь. И все закончилось тем, что все кто были в тактическом и вели погоню были крашнуты с сервера - скорее всего читы. После того как люди стали возвращаться на сервер все это прекратил администратор, а академики не понесли ни какого наказания.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Cоrner

Crockettka

Новичок
16
569
Вроде как всю ситуацию откатил глава сф-ес. В чём смысл жалобы?

22nd

Новичок
Автор темы
0
16
Хочется тогда узнать из-за чего ее откатили? И почему такое послабление к этим людям

Saint

Новичок
0
2,399
Без понятия кто что отктаил , если мои люди пишут жалобу - значит их не уведомили о откате. Интересно посмотреть что скажешт Дезоморфин. Их траффик-стопнули не по принципу слов лидера СД "ЛС ГОВ", а по принципу тому что они мчались по встречке, в процессе врезались в патрульный крузер и не откатив помчали дальше. От них ждали хоть чего-то, банального отката. Все на фрапсе.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Академики понесли свое наказание, ситуацию я откатил, подобные траффик-стопы - первый шаг к межфракционному конфликту, а в следствии и к ЧС СА-ЕС.
Закрыто, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.