Отклонено Joel_McCormick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2po-bol1

Новичок
Автор темы
0
1,200
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Pinedo
2. Игровой никнейм нарушителя: Joel_McCormick
3. Описание нарушения: Короче приехал к нам на худ, начал говорить что это его точка, после мой друг избил его, сильно избил + он немощний бомж который не выстоял после стольких ударов, вообщем в конечно итоге после таймера стадии он подввелся и убил нас с другом, ник друга Christopher_Bunn
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Garsals и Fuck Off

2po-bol1

Новичок
Автор темы
0
1,200
Наблюдаемое нарушение игрока- 2.3, а так же ПГ

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825

Так вы же меня оба в канаву засунуть хотели и забить, т.е вы предлагаете молча принять свою смерть не оказав никакого сопротивления? Даже наступив на червяка, он извивается, есть такая поговорка. То что я по-вашему был одет бедно, не значит что я немощный и так далее.

Garsals

Новичок
2
88
Ты встал после того как тебя били ногами по голове и животу.

Garsals

Новичок
2
88
И во вторых, тебя хотели просто скинуть в канаву,
а не убить.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Да у вас в игре всё должно быть так, как вы задумали. У вас и человек после ударов не может встать никаким образом, в жизни такого точно не бывает. Уж точно в стрессовой ситуации человек будет думать, хотят ли его убить, или не хотят убить. Персонаж боролся за свою жизнь, а не раздумывал.

velasco

Новичок
0
2,739
Угроза жизни действительно была, вдруг вы его бы кинули в канаву и он бы от удара умер.

Он мог стрелять.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.