Рассмотрено Oshea_Cruzer, August_Redskiy // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
211
344
ахахахахах долбаеб они не дали фриск за что и получили варны а логчино если телефон забирать почему бы деньги не забрать? а? а насчет моего дружка бро пруфик + он в бане уже

М-да сам себе противоречит сначала телефон потом и деньги хочешь забрать ну тогда здесь лутерство

posado4nik

Постоянный
211
344
И если ты так сильно прав везде так почему бы тебе молчать и не оправдаваться?

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
ахахахахах долбаеб они не дали фриск за что и получили варны а логчино если телефон забирать почему бы деньги не забрать? а? а насчет моего дружка бро пруфик + он в бане уже
оруууу ты хотел деньги содрать с них

posado4nik

Постоянный
211
344
Ахаахахах проезжаю мимо и вижу то же самую ситуацию за что Oshea Cruzer отлетел и получает варн

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
William_Green bmute 120 за неадекватное поведение в /b чат. будьте сдержаннее, че вы орёте оскорблениями и нытьём в /b чат из-за игры? будьте проще....
Oshea_Cruzer warn сленг в отыгровках,
августа вообще не вижу на скринах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.