Рассмотрено Oshea_Cruzer, August_Redskiy // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Эу, пацанчики вы наверное ливнити от сюда. Такие как вы любите подстроить всё и из-за вас банят нормальных игроков. Поэтому если вы уверены что не виноваты тогда молчо свалите и ждите ответа от администрации !!!!!
Запятые подарить?)

posado4nik

Постоянный
211
344

М-да, погоня за наживой вы попали в ДТП а ты якобы воспользовался моментом и напал на ДВОИХ и начал грабить В СТАДИИ после драки и твой друг каким то образом подьезжает ты даже ему не позвонил и на твоём скрине видно что он тебе в pm ooc писал после чего твой друг начал лутать и админ это видел и просто дал условное предупреждение и 2 раз дал условное предупреждение твои действия типо "дтп, побил ДВОИХ ограбил после драки" данные действия в первую очередь портят атмосферу и являются несоответствием действия к ситуациям и портят игровой процесс в целом.

topsmoker777

Постоянный
319
909
М-да, погоня за наживой вы попали в ДТП а ты якобы воспользовался моментом и напал на ДВОИХ и начал грабить В СТАДИИ после драки и твой друг каким то образом подьезжает ты даже ему не позвонил и на твоём скрине видно что он тебе в pm ooc писал после чего твой друг начал лутать и админ это видел и просто дал условное предупреждение и 2 раз дал условное предупреждение твои действия типо "дтп, побил ДВОИХ ограбил после драки" данные действия в первую очередь портят атмосферу и являются несоответствием действия к ситуациям и портят игровой процесс в целом.
Пиздаболище пруфы давай, если ты нахуй проезжий нахуй тут пиздеть а? Ебалай какое грабить в стадии мне блять че их когда они меня отпздиють могут грабит?

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ок, распишу все по факту.
Он в нас врезался, чел купал, друг начал шантажировать, после чего достал телефон и угрожал копам + см их стороны сленг в виде "10 К 10 К ДАВАЙ УЖЕ" ну а в реале стоит перед тобой чел ты такой щас копам наберу, он же может украсть или разбить телефон? Может, все, копов я вызвал, все я вызвал, и он со своим дружком не принимали фриск а потом Диззи когда увидел, он принчл фриск и когда у его дружка 7к хотел забрать он и его друг оффнулись, за что и получили по варну. Начни друга и вашу "Оос" игру, он сказал ему не нужны проблемы с копами и сьебался и потом приехал пока я грабил, по факту он тоже был в начале читы с нами и мог грабить человека.

posado4nik

Постоянный
211
344
Ок, распишу все по факту.
Он в нас врезался, чел купал, друг начал шантажировать, после чего достал телефон и угрожал копам + см их стороны сленг в виде "10 К 10 К ДАВАЙ УЖЕ" ну а в реале стоит перед тобой чел ты такой щас копам наберу, он же может украсть или разбить телефон? Может, все, копов я вызвал, все я вызвал, и он со своим дружком не принимали фриск а потом Диззи когда увидел, он принчл фриск и когда у его дружка 7к хотел забрать он и его друг оффнулись, за что и получили по варну. Начни друга и вашу "Оос" игру, он сказал ему не нужны проблемы с копами и сьебался и потом приехал пока я грабил, по факту он тоже был в начале читы с нами и мог грабить человека.

Сленга нету с их стороны и я тебя оскорблял? И скажу как ты пруфик где что он был сначала ситы?

posado4nik

Постоянный
211
344
АХАХАХАХАХАХ 1 НА ДВОИХ НЕ СЧИТАЕТСЯ ПГ ЭТО РАЗ + 1 ИХ НИХ ПО ИС УПАЛ НАЗЕМЛЮ ОТ СТАЛКНОВЕНИЯ АЗХХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХ ВЫ СМЕШНЫЕ КАПЕЦ

в этой ситуации нарушение правила погоня за наживой и лутерство и пг потому что ты их 2 отпиздел чтобы они копам не звонил но ты их начал лутать. странный ты много вопросов пропускаешь

topsmoker777

Постоянный
319
909
в этой ситуации нарушение правила погоня за наживой и лутерство и пг потому что ты их 2 отпиздел чтобы они копам не звонил но ты их начал лутать. странный ты много вопросов пропускаешь
пруфы дай долбаеб нахуй тебе и твоему дружку варны дали

topsmoker777

Постоянный
319
909
начал лутать 1 что бы забрать телефон на что он оффнулся получил варн, вопросы?

topsmoker777

Постоянный
319
909
Пиздабол ты у них деньги хотел забрать а твой дружок СКИН ору
ахахахахах долбаеб они не дали фриск за что и получили варны а логчино если телефон забирать почему бы деньги не забрать? а? а насчет моего дружка бро пруфик + он в бане уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.