Отклонено Antonio Joshrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Mauricio Costa Richi
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Joshrice
3. Описание нарушения: Увидел парня на 62, хотел купить ган у ниггеров, он продиктовал им номер в ИС, я позвонил на него и сказал пусть подедет в каналы. Принял дозу кокаина перед этим, персонаж на этом сидит. Он приехал, писал мне в ООC типо давай вот так сяк сделаем чтобы без обмана. После он хотел чтоб я ему дал первый пушку, мой перс под кокаином наводит на него пистолет и требует деньги, тот бегает вокруг машин, я ему выстреливаю в грудь в сердце, именно в правое. После чего прячу пистолет если копы приедут, он после выстрела отбегает в жопу мира достает кольт и тупо в голову четыре тычки дает. И как-то спокойно относиться к ранению в сердце. Пропал дигл 15 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
я ему выстреливаю в грудь в сердце, именно в правое
Ахаххахах, ты говоришь что выстрелил мне в сердце, где отыгровки, сам так решил дорогой? Ахахах)? Причина вообще какая была меня убивать, скинь пожалуйста свою квенту, я не бегал вокруг машины а акуратно скрывался потому-что боялся оружия, и если бы ты не сделал этого я бы не убивал тебя, я по началу не увидел критической, но я в итоге выстрелил в тебя, когда приехали копы ты в темпе принял ПК когда они просили подождать кстати и сразу же ливнул из игры, я впринципе адекватно хотел решить всё, возможно я нарушил что-то, но по итогу мы с копами всё чётко обыграли и я принял ПК, так как ранение всё-таки критической было, но ты даже ган не просрал наверное и уже ноешь, хотя конечно ты его проебал раз пишешь жалобу. Ты сам это начал и кстати, после ограбления решаешься меня убить, это правилами запрещено, к проверяющим просьба, если я нарушил, хотя этого не отрицаю, да я наверное показал ПГ в данной ситуации, дать шанс, но ведь у топикстартера, у самого нарушений тут уйма, хотя так можно говорить всегда, типа из мухи слона делать, но ведь он убил меня после того как ограбил, убил без причины когда я ему угрозы никакой не предоставлял, зачем отправляться в ПК и сразу ливать, тоже не пойму. Христос воскрес
Кое-что из архива:

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Прикол в том что мотив был твоего ограбления, раз ты бегаешь и ты взбесил персонажа тем что уходишь от дула, при этом мой персонаж находится под кокаином и не может сдерживать себя. Они забрали у меня коку и сказали принимай Пк я его принял, меня кикнул сервера по неивалидности. Тебя убивать не хотел чтобы ограбить, я кинул отыгровку стреляет в грудь, ты после этого еще и ходишь? Я тебя в стадию не отправлял и не добивал.
Теперь молчим по моей просьбе, ждем вердикта администрации

lemodan

Новичок
0
8
Мы тебе сказали отдать кокаин и подождать окончания ситуации, жаль что вы оба не зациклили момент где мы приехали, но ты принял ПК и ливнул сразу. У меня всё. Нейтрально если что, просто уточнил @KazakhEagle.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Я
Мы тебе сказали отдать кокаин и подождать окончания ситуации, жаль что вы оба не зациклили момент где мы приехали, но ты принял ПК и ливнул сразу. У меня всё. Нейтрально если что, просто уточнил @KazakhEagle.
Возможно я не увидел сообщение подождать, я просто написал ПК мне его сразу выдали, так что здесь прошу прощения. Толку от меня было если я во второй и у меня нигроша в инвентаре

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Прикол в том что мотив был твоего ограбления, раз ты бегаешь и ты взбесил персонажа тем что уходишь от дула, при этом мой персонаж находится под кокаином и не может сдерживать себя. Они забрали у меня коку и сказали принимай Пк я его принял, меня кикнул сервера по неивалидности. Тебя убивать не хотел чтобы ограбить, я кинул отыгровку стреляет в грудь, ты после этого еще и ходишь? Я тебя в стадию не отправлял и не добивал.
Теперь молчим по моей просьбе, ждем вердикта администрации
Я по началу убегал когда ты ствол навёл, ты сделал скрин до этого, а когда ты выстрелил в меня я стоял за машиной, не понимаю твоего нытья конечно, возможно виноват только то что выстрелил после тебя, хотя я всё отыграл

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Давай больше не засорять топик и дождёмся проверяющих и их вердикта, не усложняй p.s. лично я, предлагал тебе откатить это, но ты проигнорировал, конечно, ты же проебал оружие, что ещё делать, не понимаю почему все так плачут за имущевство игры 2004-го года, лично мне по***ь

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Во время активной перестрелки ранения не играются. Сам виноват что потерял дигл. Стоило бы ещё выдать варн за твой шот, ибо мы не видим доказательств нахождения тебя под наркотиками. В добавок рекомендую прочитать эффект от кокаина и научиться отыгрывать его состояние.

upd: наказание не дам, ибо итак настрадался бедненький наш.