Одобрено Amparo_Pancho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ucyc

Новичок
Автор темы
17
619
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Amparo_Pancho
3. Описание нарушения: DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Братан, ты либо очередной цивил, либо каждый раз когда тебя убивают - считаешь это за ДМ, пацан ебнул тя после того как ты отвесил ему леща, он даже отыграл, а ты говоришь что это ДМ, посмотри видосы беларуззза братишка и не занимайся ерундой бля

• Нравится
Реакции: ucyc

ucyc

Новичок
Автор темы
17
619
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Жалоба создана с целью пояснения своей игры от Ampalo Pancho, а не комментариев произошедшего. В игре я не увидел отыгровки подростка 16 лет, не увидел пояснения действий.

Последнее редактирование:

hotr1ng

Новичок
6
69
Меня грабили он ездил около нас, я шел сказал твою мать, он начал меня оскорблять, ехать за мной, я встал он дал мне леща, а моя роль скинхед + расист, вот я тебя и ебнул. Не ной, или не доебывайся к каждому.

ucyc

Новичок
Автор темы
17
619
Меня грабили он ездил около нас, я шел сказал твою мать, он начал меня оскорблять, ехать за мной, я встал он дал мне леща, а моя роль скинхед + расист, вот я тебя и ебнул. Не ной, или не доебывайся к каждому.
Причина оскорблений и подзатыльника это удар в челюсть мужчине 40 лет от подростка 16 лет, мужчина пытался помочь и собирался вызвать полицию при ограблении. Твоя причина убийства это подзатыльник и оскорбление.

hotr1ng

Новичок
6
69
И за что ты меня ударил, если из-за того что я ударил чела который меня грабил, тогда я на это сделал откат так-как не успел, потому-что он сел в машину.

ucyc

Новичок
Автор темы
17
619
И за что ты меня ударил, если из-за того что я ударил чела который меня грабил, тогда я на это сделал откат так-как не успел, потому-что он сел в машину.
ударил ты моего персонажа, причем умышленно
администратора, который возьмет тему прошу проверить лог /me отыгровок от Amparo_Pancho в 13:42 - 13:43

Последнее редактирование:

ucyc

Новичок
Автор темы
17
619
У администрации, не флуди и жди вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.