Жалоба создана с целью пояснения своей игры от Ampalo Pancho, а не комментариев произошедшего. В игре я не увидел отыгровки подростка 16 лет, не увидел пояснения действий.Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Причина оскорблений и подзатыльника это удар в челюсть мужчине 40 лет от подростка 16 лет, мужчина пытался помочь и собирался вызвать полицию при ограблении. Твоя причина убийства это подзатыльник и оскорбление.Меня грабили он ездил около нас, я шел сказал твою мать, он начал меня оскорблять, ехать за мной, я встал он дал мне леща, а моя роль скинхед + расист, вот я тебя и ебнул. Не ной, или не доебывайся к каждому.
ударил ты моего персонажа, причем умышленноИ за что ты меня ударил, если из-за того что я ударил чела который меня грабил, тогда я на это сделал откат так-как не успел, потому-что он сел в машину.