Рассмотрено Torrance Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangmember

Новичок
Автор темы
3
2,329
1. Ваш никнейм: John Navarro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Torrance Hamilton
3. Суть жалобы: Мы стоим на своем районе, видим парня который ходит вокруг нашего дома, доебались ну типо это наш район че тут высматривает типо того, намека на драку не было он начал один бычить на 4 челов, я достал биту типо для устрашения чтоб он ушел, он отходит и тупо начинает стрелять по причине угрозы жизни, не кто драться не собирался не кто его не бил, он начал шотать и скорее пришел туда уже шотать, попрошу его наказать и вернуть биту на ник John Navarro
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): чек чат.

0
2,431
''намека на драку не было он начал один бычить на 4 челов, я достал биту типо для устрашения чтоб он ушел, он отходит и тупо начинает стрелять по причине угрозы жизни, не кто драться не собирался не кто его не бил'', твоя цитата из жалобы. На скрине видно как Джон Наварро говорит:''Убирай карыто с района или разъебу на месте''.

22
25,167
Из корректировки:
МКы должны понимать, что аоскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации

chieferkeefer

Новичок
0
330
Из корректировки:
МКы должны понимать, что аоскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации
Так кричать ты начал) На 4 мужиков бл

gangmember

Новичок
Автор темы
3
2,329
алеша нахуй, ты по моему району гулял ок, я тебе сказал сьебался или отпизжу ты мог уйти но ты герой решил шотнуть 4 человека красава брат.

chief.

Новичок
0
7,842
На счет угрозы жизни, тут ничего сказать не могу, вас было четверо и при вас холодное оружие. Вы ему кричали, поэтому он вас перестрелял. Квента и описание у него соответствующее.
Единственное за что можно наказать - это добив во вторую стадию без причины.

Кстати игрок еще крайм. фраки какой-то, переношу в их раздел.

gangmember

Новичок
Автор темы
3
2,329
Так это норма что он стреляет в чужом районе типо он идет в чужой район зная о банде должен понимать что доебаться могут да, и он герой в кого-то стреляет не думая о последствиях что его ебнуть могут, нас больше было как минимум

ТикТок1

Новичок
0
5,053
На счет угрозы жизни, тут ничего сказать не могу, вас было четверо и при вас холодное оружие. Вы ему кричали, поэтому он вас перестрелял. Квента и описание у него соответствующее.
Единственное за что можно наказать - это добив во вторую стадию без причины.

Кстати игрок еще крайм. фраки какой-то, переношу в их раздел.
почему? добив во вторую без причины? они могли рассказать копстерам что я стрелял и описать меня, я свидетелей двоих вообще оставли не стал убивать

22
25,167
Так это норма что он стреляет в чужом районе типо он идет в чужой район зная о банде должен понимать что доебаться могут да, и он герой в кого-то стреляет не думая о последствиях что его ебнуть могут, нас больше было как минимум
Адреналин в крови заиграл, Кинг-Конг он просто, ему простительно, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.