Отклонено Aaron_Wei | Luan_Jay_Karr | Amox_Gilbert | Ever_Volge(расстреляли во время фриза ситы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Jeffery_Cramer
2. Игровой никнейм нарушителей: Aaron_Wei | Luan_Jay_Karr | Amox_Gilbert | Ever_Volge
3. Описание нарушения: Играл на СФ, там запрещено телефоны без согласия передавать. Я пишу в /ab сори не дам, на что мне отвечают "Отсоси хуй дашь, соснёшь и дашь" в /b чат, я вызвал админа что бы уточнить, перед этим был фриз ситы, админ сказал что обязателен к передаче и я залез в телефон что бы контакты заскринить, и тут данные индивиды расстреливают нас во время фриза ситы, под предлогом того что я копался в телефоне ВО ВРЕМЯ ФРИЗА СИТЫ КАРЛ и уезжают со словами "Хаха пишите ЖБ".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На скриншотаж ниже виден фриз ситы и как они расстреливают. Можете писать жб на мои ответные оскорбления на ваши, у меня нервы сдали от такой хуеты. И КСТАТИ странно вы как то решили нас грабануть, с вами баба была и чё то вы подозрительно и метко на большой скорости залетели в переулок, хотя нас не было видно...

• Нравится
Реакции: Glitty

Glitty

Новичок
1
48
Прошу заметить, что был фриз ситы в момент, когда эти уникумы нас застрелили.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
какая была ситуация. Люди отказались отдавать телефоны ввиду того, что их отнимать можно по желанию. Приходит администратор, говорит этим рыбкам, мол отдавайте их, они поплакали ещё пару минут, доказывая ему, мол им там хелперы что-то сказали и тд. Фриз был, согласен, телефоны они отдавать не хотели ибо там какие-то контакты, номера и тд и тп, прекрасно понимаю, далее игрок пишет "ок щас отдам" достает свой телефон и тупо хочет поставить пароль на него, чтоб мы не разблокировали. И это во время фриза ситуации. С вас умников никто пистолеты не убирал и как только ты тянешься за телефоном - ты лишаешься жизни.
И да, убери Эвер Войдж отсюда, она сидела в машине и вообще в ограблении не принимала участия.
Посмотреть вложение 786378

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
контакты оно скринить собралось ахаха, кто фризил ситуацию? Ты или администратор? Мы не давали никакого согласия на фриз, мы лишь позвали администратора, дабы он в твою голову втолковал, что ты не прав. Ты соглашаешься с ним и мы продолжаем, ты достаешь телефон.
Мой персонаж подумал, что ты за пистолетом тянешься, мы всё отыграли и уехали, а в "переулке в который мы быстро влетели хотя вас там не видно" мы влетели по вх, ибо уже месяц охоту ведем на телефоны ваших знаменитых персонажей.

I’m fine

Новичок
10
881
тебе админ пять минут пытался объяснить, что ты со своим другом обязан отдать ваши телефончики, ты с ним спорил и говорил обратное, сам написал /b фриз ситы, хотя обязан был отдать телефон сразу, как только появился администратор и сказал тебе сделать это, а не фризить ситуацию по каким-то непонятным причинам.
<<и я залез в телефон что бы контакты заскринить
так вообще делать не рекомендуется

• Нравится
Реакции: Pistoletof

043hryak

Новичок
0
15,184
админ был на сите и всё видел, но наказания он нам не выдал, может быть ошибка в тебе?

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
ровно такая же ситцаия когда ты сидишь за рулём при погоне и тебе уже гаплык, ты убираешь со слота оружие что бы мисс клика от копов вдруг небыло и ты его проебал, они тебя изрешетят только из за того что написало над тобой что ты открыл бардачек и у них это рассценивается как айси, так и здесь, ты достал телефон будучи не в ловком положение, наши персонажи подумали что ты полез за пистолетом, всё просто дружище

• Нравится

I’m fine

Новичок
10
881
и уезжают со словами "Хаха пишите ЖБ".
Изображение с неизвестного источника
а ты забавный
прошу проверяющего выдать тс наказание за оос оскорбление
И КСТАТИ странно вы как то решили нас грабануть, с вами баба была
и? что ты этим хотел сказать?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
какая была ситуация. Люди отказались отдавать телефоны ввиду того, что их отнимать можно по желанию. Приходит администратор, говорит этим рыбкам, мол отдавайте их, они поплакали ещё пару минут, доказывая ему, мол им там хелперы что-то сказали и тд. Фриз был, согласен, телефоны они отдавать не хотели ибо там какие-то контакты, номера и тд и тп, прекрасно понимаю, далее игрок пишет "ок щас отдам" достает свой телефон и тупо хочет поставить пароль на него, чтоб мы не разблокировали. И это во время фриза ситуации. С вас умников никто пистолеты не убирал и как только ты тянешься за телефоном - ты лишаешься жизни.
И да, убери Эвер Войдж отсюда, она сидела в машине и вообще в ограблении не принимала участия.
Посмотреть вложение 786378
КАКОЙ В ПИЗДУ ПАРОЛЬ, СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ? МОБИЛА 500 ДОЛЛАРОВ СТОИТ, НАХУЯ. Я КОНТАКТЫ СКРИНИЛ БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ Я ПОСТАВИЛ ПИНКОД ЭТО БЫЛО БЫ МОЁ НАРУШЕНИЕ И ПОДАЛИ БЫ ЖАЛОБУ А ВЫ ДИЧЬ СОТВОРИЛИ, ДА ЕЩЁ И ВЕЛИ СЕБЯ КАК НЕ ПОНЯТНО КТО В ООС КАК БУДТО ЛЕТ 12 ЕЙ БОГУ "СОСАТЬ ЫАЫАЫАЫАЫАЫАЫА ЭЭЭЭЭЭЭ" И ШОТНУЛИ РАДИ ЗАБАВЫ, ИЗВИНИЛИСЬ БЫ ХОТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
контакты оно скринить собралось ахаха, кто фризил ситуацию? Ты или администратор? Мы не давали никакого согласия на фриз, мы лишь позвали администратора, дабы он в твою голову втолковал, что ты не прав. Ты соглашаешься с ним и мы продолжаем, ты достаешь телефон.
Мой персонаж подумал, что ты за пистолетом тянешься, мы всё отыграли и уехали, а в "переулке в который мы быстро влетели хотя вас там не видно" мы влетели по вх, ибо уже месяц охоту ведем на телефоны ваших знаменитых персонажей.
КАКИХ ЗНАМЕНИТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ВОТ И ВСЁ, ЛЯМКУ ЗАВЯЖИ, ВЫ ПО ВХ ВЛЕТЕЛИ МЫ В ИГРУ ХЗ СКОК НЕ ЗАХОДИЛИ И ПРИЛЕТЕЛИ В ЛС ИГРАТЬ ДИЧЬ НЕ НЕСИ, ДОСТОЙНО СЕБЯ ВЕДИ

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

043hryak

Новичок
0
15,184
анархист ты мамкин, не хочешь пройти в голосовую связь тимспик 3.0?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
КАКОЙ В ПИЗДУ ПАРОЛЬ, СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ? МОБИЛА 500 ДОЛЛАРОВ СТОИТ, НАХУЯ. Я КОНТАКТЫ СКРИНИЛ БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ Я ПОСТАВИЛ ПИНКОД ЭТО БЫЛО БЫ МОЁ НАРУШЕНИЕ И ПОДАЛИ БЫ ЖАЛОБУ А ВЫ ДИЧЬ СОТВОРИЛИ, ДА ЕЩЁ И ВЕЛИ СЕБЯ КАК НЕ ПОНЯТНО КТО В ООС КАК БУДТО ЛЕТ 12 ЕЙ БОГУ "СОСАТЬ ЫАЫАЫАЫАЫАЫАЫА ЭЭЭЭЭЭЭ" И ШОТНУЛИ РАДИ ЗАБАВЫ, ИЗВИНИЛИСЬ БЫ ХОТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ
что ещё сделать сквидвард блять, как ты объяснишь айси контакты что заскринил? Запомнил, или в блокнот переписал? Хуйни не неси, надо было думать что делаешь или спрашивать разрешения.

• Ха-ха
Реакции: 043hryak

I’m fine

Новичок
10
881
Я КОНТАКТЫ СКРИНИЛ БЛЯТЬ
на тебя наставляют ствол, а ты контакты скринишь. что это за сумасшедший уровень эрпэ? где ты такому научился? ты в своем уме?
на эти вопросы можешь не отвечать, ответь на тот, что выше про бабу. бабы не люди или что ты имел ввиду?

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
ровно такая же ситцаия когда ты сидишь за рулём при погоне и тебе уже гаплык, ты убираешь со слота оружие что бы мисс клика от копов вдруг небыло и ты его проебал, они тебя изрешетят только из за того что написало над тобой что ты открыл бардачек и у них это рассценивается как айси, так и здесь, ты достал телефон будучи не в ловком положение, наши персонажи подумали что ты полез за пистолетом, всё просто дружище
ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ ФРИЗ, А ОН БЫЛ. ТО ТЕЛЕФОН ПО РП ВЫ УЖЕ ЗАБРАЛИ, ТАК ЧТО ОПРАВДЫВАТЬ ЭТО ПИСТОЛЕТОМ НЕ НАДО, ОПРАВДАНИЕ НЕ ИЩИТЕ, ШОТЕРЫ НОЧНЫЕ

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
пойдем и правда поболтаем, че пальцы нагружать лишний раз, ещё и капслок заклинило у бедняги.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Anarchist_Mamkin228

Новичок
Автор темы
0
69
на тебя наставляют ствол, а ты контакты скринишь. что это за сумасшедший уровень эрпэ? где ты такому научился? ты в своем уме?
на эти вопросы можешь не отвечать, ответь на тот, что выше про бабу. бабы не люди или что ты имел ввиду?
Сумасшедший уровень рп это когда влетает дорогущая машина с сильной и независимой походу бабой внутри, которая никак не проявляет эмоции, к её ёбарям, когда они при ней грабят. Сука дорогущая машина влетает на скорости, вылетают 4 вооруженных человека и грабят бедноодетых бичей на пикапе. Под роль не подходит, не заметили? Я заскринить контакты хотел, банально отыграть что запомнил, ибо терять 7 контактов по работе из за "ночных рэмбо" не хочется