На рассмотрении Benedict_Reisdorf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
  • Ваш никнейм: Felix_Langer
  • Никнейм нарушителя: Benedict_Reisdorf
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/226154/
  • Суть жалобы: Короче, эти клоуны прибыли к нам район, где мы как-бы против наркотраффика, я позвал игрока Jerald_Byrne, чтобы он показал травку. В ходе разговора, я кинул отыгровку, что бью по фольге, где находился кокаин, а дальше кинул отыгровку, мол завязал драку, после его дружочек с ником Benedict_Reisdorf, достал ствол без отыгровок и открыл огонь, то есть 2.3. Плюс, у них были ООС передачи наркотиков (это я не скринил, ибо думал, что парни нормально отыграют), это можно легко чекнуть по логам, где они спавнили кар, передавали травку по ООС, без отыгровок (могу скрин чата скинуть). Ну я доиграл ситу, в ходе админ дал ПК. Прошу наказать игрочишку ирландсокй общины, которая торгует нарко где хочет, за 2.3 + ООС передачи.
  • Доказательства:

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Игрочишки данной фракции могут писать что хотят, я буду их игнорировать и ждать вердикта от администрации.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
А, ещё, в ООС чат игрок Jerald_Byrne (против его ничего не имею) отписал, мол словил пулю из-за помеха наркотрафика, в то время, когда они заевились на район, в бар, где не любят травку.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Сам же дал ему весовую причину, тем что напал на него. Откуда он знает, что у тебя в голове, если ты псих решил напасть на человек торгующего наркотой. Шот обоснован, угроза жизни тоже есть. Жалоба безсмысленная.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Ну, давайте разъясним сея ситуацию. Первый этап - это была экстренная ситуация и поэтому я мог спокойно открыть стрельбу, это указано в правилах. Второй этап - 2.3 как я знаю на крайм.фраки не распространяется. И где написано, что я не могу продавать наркотические вещ-ва где хочу? Что за бред? То, что ВЫ и ваши персонажи против распространения это IC момент, причём ты его приписал к жалобе?

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Ну, давайте разъясним сея ситуацию. Первый этап - это была экстренная ситуация и поэтому я мог спокойно открыть стрельбу, это указано в правилах. Второй этап - 2.3 как я знаю на крайм.фраки не распространяется. И где написано что я не могу продавать наркотические вещ-ва где хочу? Что за бред?
2.3 не распространяется на ОДОБРЕННЫЕ фракции.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Сам же дал ему весовую причину, тем что напал на него. Откуда он знает, что у тебя в голове, если ты псих решил напасть на человек торгующего наркотой. Шот обоснован, угроза жизни тоже есть. Жалоба безсмысленная.
На него нападать я не собирался, да.
Да и у вас ООС передачи как-бы,да

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты пишешь жалобу на крайм фракцию и говоришь, что правило для крайм фракции не распространяется на крайм фракцию, гений.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Ты несёшь бред, ты не собирался на него нападать, хотя сам налетел со своим дружком макаронником, ага да.
Я кинул в стадию того Джеральда, и хотел говорить, мол чтобы не торговали, но нет, тебе же блять надо достать ствол и шотать по среди улицы, где было много свидетелей.
В общем, жду вердикт от админа, пишите, что хотите.

gwala

Новичок
0
34
Как минимум за ООС передачу можно давать наказание, держу в курсе.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Вообщем, я не собираюсь здесь что-то мусолить и оправдываться. Если потребуются скрины всей ситуации то скину с удовольствием. Жду вердикта от проверяющих админов.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Поясняю за че ты был убит и почему.
Честно мне поебать что ты там играешь, мы занялись наркотраффиком и принялись в местные харчевни и я ваще абсолютно не знал что за фракция вы и почему, посмотрел я ваш топик упал со стула и ржал минут двадцать, нечитаемый топик и какие-то уебищные сски, где ничего толком нету и играя очередных околофутбольщиков #мыпротивнаркотиков, ну да ладно, суть не в этом.
Пошел я с другом Димочкой банчить героином и прочим дерьмом чтобы получить бабки, подсаживаюсь к данному интузиасту и он по началу соглашается, идем на улицу и откуда-то появляется то ли итальяшка, то ли кто-то еще я хрен его знает если честно, меняемся и тот кидает тупые отыгровочки типо /me начал драку, /me выбил из рук наркотики и так далее. Ну мы такие ок если не надо иди нахуй, он развязывает драку и моментально его расстреливают из мак-11 как мы обыгрывали.
Крайне бессмысленная жалоба, сам же человечек немец играющий в харчевнях решает еще и свою крайм фраку обустроить.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Я кинул в стадию того Джеральда, и хотел говорить, мол чтобы не торговали, но нет, тебе же блять надо достать ствол и шотать по среди улицы, где было много свидетелей.
В общем, жду вердикт от админа, пишите, что хотите.
Свидетели? Кто? Там был максимум была баба, и то которая отошла в АФК во время стрельбы или я что-то путаю, вообщем без разницы.

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
И ещё вечно Джеральд выходит в афк, когда он даже в ООС чат ничего не спрашивал, типа согласны все или нет.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
"продаёт в баре, где не любят наркоту" откуда ему это знать, гений?)) Ты решил полезть в драку с торговцами наркотой, только потому-что... В баре нк любят наркоту? Причина была, парни боялись как за себя, так и за саой товар. Тс клоун и нытик, закрывайте

• Нравится
Реакции: Focus и Shavsyara

Focus

Легенда
2,228
51,403
То есть положив в стадию человека ты ещё пишешь жб на шот без причины? Реально гений, ахахаэажаж

russianbaron

Новичок
Автор темы
8
10,463
Давайте, пукайте дальше, за ООС передачи как минимум отлетите🤡

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Человечек с ником какой-то там_хуй высасывает обвинения из пальца только потому-что я вышел из афк на 6 секунд, браво, гений блять))))
Чувачок ты же сказал что не будешь ниче писать, руки чешутся или че????

Focus

Легенда
2,228
51,403
На твоих скринах 0 оос передачи, админам тебе на слова верить? Иди дальше играй свой околофутбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.