Одобрено Tommy Vice, Rocky Lupo, James Fata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Pavlo Kravchuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy Vice, Rocky Lupo, James Fata
3. Описание нарушения: Tommy Vice, Rocky Lupo - Убийство с помощью оружие без причины,нрп передача,не вызвал "полицию на место преступление",играет что стрелял в колено,хотя сам стрелял в торс. James Fata -MG- ooc игра. ( + в IC чат пишет ахахахаха и подобное в видео всё есть.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
-

• Нравится
Реакции: PRADAA

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
вы себя видели нахуй долбаебов свора чтобы на уважаемых людей жалобы писать =DD
ждем администратора Diamond. с вердиктом

• Нравится
Реакции: kufaz

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Переносите-ка на криминальные фракции.
Ты, как модераторишка должен знать, каким образом работает регист попаданий по телу в сампе и ты можешь это проверить.
Играешь крутого бандюгу, который при виде полицейских начинает плакать и чуть ли не писаться в штаны.
Шериф это вообще отдельный кадр. После смерти /r ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА, ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА, ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА.
При том, что есть системно команда /ds, если не ошибаюсь.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
James Fata -MG- ooc игра.
Предоставь мне доказательство ооц игры. Побольше играйте бандюг на районе криминальных фракций, ауу льмао.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
При том ты себя комфортно чувствуешь с ранение в НОГУ, которую отыграли, как ВЫСТРЕЛ В НОГУ. Я поражаюсь с созданных вами манямиров.
Моя реакция рода хахахах была на игру помощника, который профлудил в рацию после своей смерти про какую-то кнопочку, имея её системно. :)
Администрации прошу это УЧЕСТЬ.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
При этом, хочу уточнить, что пистолет достали не в драке, а чтобы её остановить. Стиви нацелился и ждал, но ты решив сПГшить так сказать понесся на него с кулочками ржю

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Переносите-ка на криминальные фракции.
Ты, как модераторишка должен знать, каким образом работает регист попаданий по телу в сампе и ты можешь это проверить.
Играешь крутого бандюгу, который при виде полицейских начинает плакать и чуть ли не писаться в штаны.
Всмысле плакать? Это первое.Во вторых нормально без причины шотать. В третих в /dm было попадание в "Торс" И последнее оос игра челика( James Fata) в том что приехал, и начал стрелять по копам,после забрал своего друга на машине и уехал.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
При этом, хочу уточнить, что пистолет достали не в драке, а чтобы её остановить. Стиви нацелился и ждал, но ты решив сПГшить так сказать понесся на него с кулочками ржю
Док-ва? Я в это время дрался с каким-то мальчиком который напал на меня сзади, пока я сним дрался ты решил достать пистолет и нацелить его на меня чего я не увидел -_-

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Интересно как Tommy Vice снимет наручники?

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Если я не прав про оос игру и про остальное прошу предоставить док-ва сюда)

• Нравится

FarmFlex

Новичок
0
64
По порядочку бро, оружие использовал чтобы спасти друга и авторитета, на котором кстати держится вся денежная пирамида, нрп передача ты о чем ваще, не вызвал пд на место? Что блять? На фрапсе видно, что офицер тревожную кнопку нажал емае , Джими полоска приехал после смс, которое отправил член семьи, который был рядом с Томми, ахахахах хахахахсха - Джими полоска криминальный авторитет и не такое видал , вот и смеётся, закрывайте хуль

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
По порядочку бро, оружие использовал чтобы спасти друга и авторитета, на котором кстати держится вся денежная пирамида, нрп передача ты о чем ваще, не вызвал пд на место? Что блять? На фрапсе видно, что офицер тревожную кнопку нажал емае , Джими полоска приехал после смс, которое отправил член семьи, который был рядом с Томми, ахахахах хахахахсха - Джими полоска криминальный авторитет и не такое видал , вот и смеётся, закрывайте хуль
Я не вижу док-ва, я тоже могу просто написать и не предявить не одного скрина-фрапса.

FarmFlex

Новичок
0
64
Так все видно на твоём фрапсе, видно как чел достал телефон и залипал в нем

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Всмысле плакать? Это первое.Во вторых нормально без причины шотать. В третих в /dm было попадание в "Торс" И последнее оос игра челика( James Fata) в том что приехал, и начал стрелять по копам,после забрал своего друга на машине и уехал.
Ещё раз, как ты можешь занимать пост модератора, если не знаешь, как работает регистр попаданий в САМПЕ?

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Всё не засоряй топик,ждём вердикта.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ещё раз, как ты можешь занимать пост модератора, если не знаешь, как работает регистр попаданий в САМПЕ?
Если что всё идеально работает,есть таблица где всё подробно расписано.

• Нравится