Одобрено Tommy Vice, Rocky Lupo, James Fata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
При том, что есть системно команда /ds, если не ошибаюсь.
Нет.

Моя реакция рода хахахах была на игру помощника
По шапке настучу.

,играет что стрелял в колено,хотя сам стрелял в торс
Это важно так?

Мг ладно, по шапке настучу, но за ооц игру до сих пор не понял.

не вызвал "полицию на место преступление"
Посмотри на время на твоем же фрапсе. Ближе к ночи. Были живые свидетели, которые и могли вызвать полицию, так что им это необязательно.

Убийство с помощью оружие без причины
Ну я так понял вы пальцы гнули и вас убили.
Я думаю все по фактам сказал, теперь по моему мнению. Томми Вайс, прекращай играть дигл, это оружие в принципе никем не используется в США и считается коллекционным, из-за своей убойности и неудобности в использовании. Да и реже стреляйте просто по тем, кто выпендривается. Жалоба одобрена только на "хаахахах" в чат, за что игроку сделаю устное предупреждение, но никак не варн и прочая херня.