Одобрено Nigwan Jenkins и Basford Gilberts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Yulia Lebedeva
2.
Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Nigwan Jenkins и Basford Gilberts
3.
Описание нарушения:
Мы сидели в парке как подходят эти двое. 1 начинает с наездов про какого то там друга. 2 открывает плащ и показывает себя голым. Я отыграла что я достала нож и просто держу его не угрожая им. Они без отыгрыша достают ножи и тупа режут ссылаясь на то что это "экстра" сита хотя я была в анимке и никак не могла в данный момент нанести им удары ножом.
4.
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Слышь умница ты бы стала ножом размахивать посреди парка ирл?! Там два варика либо тебя прихлопнут либо посадят, дурёха, и ваще вытащить оружие при
конфликте - это уже расценивается как угроза, ты намеренно его вытащила зная что тебе придётся его использовать, за что и получила под рёбрышко.

• Нравится
Реакции: SkyAndCloud

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Отыгровка была, ты сам начал угрожать ножем. Я и резанул тебя, я даже потом еще одну отыгровку кинул. Скрин копов так же имеется.Посмотреть вложение 783857Посмотреть вложение 783860Посмотреть вложение 783861
Отыгровка уже после того как убили?
Мать жива?

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
И ваще блять сделай нормальный сука шрифт, у меня глаза чуть не выпали пока я твои высеры цивильные читал, по мимо того что ты в ООЦ оскаешь со своей подруженцией в /pm так ещё и пытаешься выгораживать себя за свои же проступки.

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Если бы такие долбоебы как вы бы подошли - стала бы. А вы тогда че начали размахивать? Я вытащила его дабы просто показать вам что у меня есть чем защитится
А если бы я демонстративно в ответ тебе показал бы магнум 500-й? Ты бы как отреагировала?) Я бы тоже написал что показываю чем защититься.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Во первых - это малогабаритное оружие, отыгровка вообще не нуждается. Во вторых экстра сита, ребенок. И да отыгровка была как я нападаю на тебя.
В каком месте это экстра сита? Экстра сита это если бы я тебе в еблет тыкала тем злополучным Магнум 500

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
Просто подождем вердикта от админов. Мне на вас время тратить совершенно не в кайф :3

DOZY

Пользователь
110
4,906
Вторая сторона, объясни пожалуйста что подтолкнуло ваших персонажей на то чтобы они ходили голыми под плащами, и резали всех направо и налево?

313Savage

Пользователь
113
9,356
Вторая сторона, объясни пожалуйста что подтолкнуло ваших персонажей на то чтобы они ходили голыми под плащами, и резали всех направо и налево?
Всмысле налево и направо?? Он нож достал, это угроза жизни!!!!!

ВriаnН

Новичок
Banned
11
1,517
Просто решили так приодеться, мой персонаж раньше ваще состоял в банде стервятников до того как она не распалась, теперь по одиночке. А плащ это ничего особенного как бы...

azer77

Новичок
43
164
Просто решили так приодеться, мой персонаж раньше ваще состоял в банде стервятников до того как она не распалась, теперь по одиночке. А плащ это ничего особенного как бы...
И что даёт твоя "банда стервятников"? Доебываться до людей в парке?