Одобрено Nigwan Jenkins и Basford Gilberts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Просто решили так приодеться, мой персонаж раньше ваще состоял в банде стервятников
Какое это имеет отношение к тому, что ты сделал, в вашей банде все так делали?
А плащ это ничего особенного как бы...
Есть такая болезнь как Эксгибиционизм, это когда люди показывают свою натуру и получают от этого кайф.. Скажи, у тебя в квенте/био это вписано? Сам посуди, ты бы стал в парке показывать своё тело незнакомцам?
Всмысле налево и направо?? Он нож достал, это угроза жизни!!!!!
Вы убили второго человека, Агату, прям в парке, где по близости находится чертов участок... К тому же, в парке много людей и это является ЗЗ.. Прочитай отыгровку, она вам показала нож, но не как не наносила повреждения.
Я считаю, что ситуация бред, а те кто убил, просто решили пофанится в игре.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Приветствую игроков.

И так, действие игроков Nigwan Jenkins и Basford Gilberts нарушают правила сервера, и не имеют логической зацепки. Почему? Потому что вы играете полный бред, играете что ходите голыми под плащами и выглядите как будто какой то Диллон из Колбуайна, парни вам стоит задуматься над тем что вы играете или кого. Вы либо пишите биографию, либо задумайтесь над своей игрой, я не думаю что биографы вам даже разрешат такое играть.

Оба игрока получаю баны на 1 день за крайм в Зелёной Зоне без разрешение / предупреждение администрации, 2.3.

Если у вас возникли вопросы по поводу сего вердикта, пишите жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию сервера, либо же жалуйтесь главе моего отдела - @lenin.

Жалоба одобрена.
Архив.

• Нравится
Реакции: эри