- 0
- 223
Ты накинулся на меня с кулаками и не давал пошевелнуться я еле выбрался от тебя и побежал. я не обязан был играть как достал ствол в тот момент, когда ты меня технически пиздил. понимаешь такое понятие как экстреная ситуация
Недостаточно доказательств.. Видно только ствол, не видно как ты лично направил и я забил.. Подумал головой, прежде чем жалобу писать.Да нихуя себе я от тебя отбежал и при тебе достал ствол и нацелил, ты на похуях забил меня. и подъехали копы.
Подумай головой ты, прежде чем ПГшить. Накинулся на плазе за оски. Ебать ты умное существоНедостаточно доказательств.. Видно только ствол, не видно как ты лично направил и я забил.. Подумал головой, прежде чем жалобу писать.
Ты достал пистолет в общественном месте, при технической драке. Это уже 2.3. В реальной жизни ты бы просто не успел вытащить ствол, когда тебя избивают. Сейчас ты сам себя подставил, дружище.1. Ваш никнейм: Jacob Armento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Woods
3. Суть жалобы: ПГ. Около плазы на меня налетел этот саппортюк, у меня осталось 20 хп я достал фастом ствол и нацелил на обидчика. Отыграть бы не успел что достал ствол. Ему похуй что у меня в руках ствол и просто молча добил меняю. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что в моих руках ствол, что подтверждает то что я брал ствол и пытался остановить драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 783244
Проснулась. Я достал его когда отбежал от игрока уже на расстоянии. понимаешь да?Ты достал пистолет в общественном месте, при технической драке. Это уже 2.3. В реальной жизни ты бы просто не успел вытащить ствол, когда тебя избивают. Сейчас ты сам себя подставил, дружище.
Пруфы дерьмо.. Ждём решение администрации..Умей признавать ошибки. Себя слышал клоун? Тут твоя ошибка по факту и ты тут чё-то пытаешься высрать. Пруфы у меня нормальные
Боже.. Какой же ты.. Не умеешь признавать ошибки, твоя вина чел.. И все это бред.. Жди админа.Проснулась. Я достал его когда отбежал от игрока уже на расстоянии. понимаешь да?
Это всё равно не отменяет того факта, что ты достал его в Зеленой Зоне. Хоть ты и отбежал не даёт тебе преимущества вытаскивает ствол посреди бело дня. Ведь в ирл ты бы начал отбиваться, а не доставать ствол и целить в своего оппонента.Проснулась. Я достал его когда отбежал от игрока уже на расстоянии. понимаешь да?
Эта горилла накинулась и у этой горилы была наркота при себе, что не отменяет тот факт что он был под ней и мог попросту не расщитать силу и убить меня нахуй.Это всё равно не отменяет того факта, что ты достал его в Зеленой Зоне. Хоть ты и отбежал не даёт тебе преимущества вытаскивает ствол посреди бело дня. Ведь в ирл ты бы начал отбиваться, а не доставать ствол и целить в своего оппонента.