Отклонено Brandon Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ты накинулся на меня с кулаками и не давал пошевелнуться я еле выбрался от тебя и побежал. я не обязан был играть как достал ствол в тот момент, когда ты меня технически пиздил. понимаешь такое понятие как экстреная ситуация

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Да нихуя себе я от тебя отбежал и при тебе достал ствол и нацелил, ты на похуях забил меня. и подъехали копы.
Недостаточно доказательств.. Видно только ствол, не видно как ты лично направил и я забил.. Подумал головой, прежде чем жалобу писать.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Подумай сам нахуй, ты кинул отыгровку как накинулся на меня. На скрине видно что только твоя туша стоит надо мной когда я был в стадии + ствол в руке подтверждает что я его достал и целил в тебя. Ещё ты ныл и отказывался играть наркоту в инвентаре при обыске.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Недостаточно доказательств.. Видно только ствол, не видно как ты лично направил и я забил.. Подумал головой, прежде чем жалобу писать.
Подумай головой ты, прежде чем ПГшить. Накинулся на плазе за оски. Ебать ты умное существо

WINSTBOYS

83
3,091
Ох челик челик.. Ты ноешь сейчас тут. Ты нихуя не целил, достал на плазе ствол понимаю.. Я тебя уже налетел как забил, ты оскорбил моего персонажа маму. Я кинул отыгровку.. Ты начинаешь уходить от сис драки.
Умей признавать ошибки.

• Нравится
Реакции: POZITIV_BOY

dala ayaz

Новичок
24
109
1. Ваш никнейм: Jacob Armento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Woods
3. Суть жалобы: ПГ. Около плазы на меня налетел этот саппортюк, у меня осталось 20 хп я достал фастом ствол и нацелил на обидчика. Отыграть бы не успел что достал ствол. Ему похуй что у меня в руках ствол и просто молча добил меняю. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что в моих руках ствол, что подтверждает то что я брал ствол и пытался остановить драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 783244
Ты достал пистолет в общественном месте, при технической драке. Это уже 2.3. В реальной жизни ты бы просто не успел вытащить ствол, когда тебя избивают. Сейчас ты сам себя подставил, дружище.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Умей признавать ошибки. Себя слышал клоун? Тут твоя ошибка по факту и ты тут чё-то пытаешься высрать. Пруфы у меня нормальные

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ты достал пистолет в общественном месте, при технической драке. Это уже 2.3. В реальной жизни ты бы просто не успел вытащить ствол, когда тебя избивают. Сейчас ты сам себя подставил, дружище.
Проснулась. Я достал его когда отбежал от игрока уже на расстоянии. понимаешь да?

WINSTBOYS

83
3,091

WINSTBOYS

83
3,091

dala ayaz

Новичок
24
109
Проснулась. Я достал его когда отбежал от игрока уже на расстоянии. понимаешь да?
Это всё равно не отменяет того факта, что ты достал его в Зеленой Зоне. Хоть ты и отбежал не даёт тебе преимущества вытаскивает ствол посреди бело дня. Ведь в ирл ты бы начал отбиваться, а не доставать ствол и целить в своего оппонента.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Это всё равно не отменяет того факта, что ты достал его в Зеленой Зоне. Хоть ты и отбежал не даёт тебе преимущества вытаскивает ствол посреди бело дня. Ведь в ирл ты бы начал отбиваться, а не доставать ствол и целить в своего оппонента.
Эта горилла накинулась и у этой горилы была наркота при себе, что не отменяет тот факт что он был под ней и мог попросту не расщитать силу и убить меня нахуй.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Недостаточно доказательств на эту всю ситуацию, пока он тебя бил, ты мог достать оружие тем самым сыграть в свою пользу. В таких ситуациях нужно фрапсить, а не одним скриншотом доказать вину игрока.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.