дурачки вы ребят, просто дурачки, на которых жалко тратить своё время, только посмотрев на ваши аватарки и никнеймы, можно понять с кем имеем дело.
ваши персонажи ебаные супер-герои терминаторы, которые прямо себя зарывают, твой дружочек,
@Kate когда я тебе прицелился стволом в лоб, что ты делаешь? правильно, ты достаешь валыну - следовательно, теряешь её и отправляешься во вторую стадию.
вторая бестолочь,
@Vooldasar, сейчас начну с тебя.
с самого начала твоей игры, когда ты подъехал блять ко мне на нрг-500, играя среднестатистического фотографа, я примерно ожидал, что это всё выльется в ЭТО.
ладно, не беру во внимание то, что ты тащишь своего друга-балду на дело, который также играет телку-охранницу на нрг-500.
Посмотреть вложение 783156
обратите внимание на хайповую отыгровку /todo, так-же, берём во внимание тот факт, что тс пытается обмануть администрацию, НИКАКОЙ полиции не было, это раз. Кто тебе, сказал, что мы откатывали криминал на улице? Ты чем-то доказать это можешь, солнце?
чё ещё, последние гвозди в вашу крышку гроба, ты играл по-свински, потому что, ты привык обитать в такой среде, в которой всегда обитал, а столкнувшись с ситуацией скатывающийся в не твою пользу, ты бежишь лить жалобу.
я тебе объяснял в пм, что по OOC ты можешь кататься по всему городу хоть когда, не сидеть в этом жалком интерьере, но по айси ты сидишь тут.
на чё ты даёшь своё согласие спокойно, про красную зону, мои товарищи по игре отписались тебе.
ты, и как твой дружок - являются раковой опухолью проекта, вы не умеет играть, не воспринимаете ролевой ИГРОВОЙ процесс как ИГРОВОЙ, только сидите днями и строчите жалобу друг на друга.
жидко пёрнув - обосрался.
стоп, ты бля будучи в стадии копов вызывал или как?)))