Отклонено Jean J Lafortune

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vooldasar

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Elaine_McGowan
2. Игровой никнейм нарушителя: Jean J Lafortune
3. Описание нарушения: Воспользовался тем, что я вошел в интерьер, чтобы убить моего напарника простым ДМ-ом. Потребовал продолжать игру. Когда приехала полиция, они откатили крайм ситуацию на улице, при этом продолжая играть, что взяли меня в рабство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 783093Посмотреть вложение 783094

Kate

Новичок
30
120
+, не вызов копов после стрельбы на улице. Пришлось вызывать их самой, но они просто ОТКАТИЛИ ситу с копами и забили.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
+, не вызов копов после стрельбы на улице. Пришлось вызывать их самой, но они просто ОТКАТИЛИ ситу с копами и забили.
на скринах твоего дружка нихуя нет из того что он написал, копов вызывать необязательно в крайм районах особенно после стрельбы, у них там само фиксируется где кто выстрелил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: juravl
Тоесть норма что персонажу абсолютно похуй что она в одной комнате с тремя неграми с пушками она затирает что мы все умрем и какая то компания, в реально жизни блять ты б все хуи пересосала только что б не убивали, а не строила из себя дохуя крутышку.

• Нравится
Реакции: juravl

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
дурачки вы ребят, просто дурачки, на которых жалко тратить своё время, только посмотрев на ваши аватарки и никнеймы, можно понять с кем имеем дело.
ваши персонажи ебаные супер-герои терминаторы, которые прямо себя зарывают, твой дружочек, @Kate когда я тебе прицелился стволом в лоб, что ты делаешь? правильно, ты достаешь валыну - следовательно, теряешь её и отправляешься во вторую стадию.
вторая бестолочь, @Vooldasar, сейчас начну с тебя.
с самого начала твоей игры, когда ты подъехал блять ко мне на нрг-500, играя среднестатистического фотографа, я примерно ожидал, что это всё выльется в ЭТО.
ладно, не беру во внимание то, что ты тащишь своего друга-балду на дело, который также играет телку-охранницу на нрг-500.
Посмотреть вложение 783156
обратите внимание на хайповую отыгровку /todo, так-же, берём во внимание тот факт, что тс пытается обмануть администрацию, НИКАКОЙ полиции не было, это раз. Кто тебе, сказал, что мы откатывали криминал на улице? Ты чем-то доказать это можешь, солнце?
чё ещё, последние гвозди в вашу крышку гроба, ты играл по-свински, потому что, ты привык обитать в такой среде, в которой всегда обитал, а столкнувшись с ситуацией скатывающийся в не твою пользу, ты бежишь лить жалобу.
я тебе объяснял в пм, что по OOC ты можешь кататься по всему городу хоть когда, не сидеть в этом жалком интерьере, но по айси ты сидишь тут.
на чё ты даёшь своё согласие спокойно, про красную зону, мои товарищи по игре отписались тебе.
ты, и как твой дружок - являются раковой опухолью проекта, вы не умеет играть, не воспринимаете ролевой ИГРОВОЙ процесс как ИГРОВОЙ, только сидите днями и строчите жалобу друг на друга.
жидко пёрнув - обосрался.
стоп, ты бля будучи в стадии копов вызывал или как?)))

diamond.

Пользователь
126
10,515
У тебя ничего по факту нет кроме общение в ./pm
Интересно с каких пор копы начали откатывать ситуации налево и право. Когда 2ая сторона могла не давать на это согласие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.