Рассмотрено Troy Cash, Randall Cash, Tommy Vickers Denver, Matt Ortega, Jubilee Ortega - ФГ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
1. Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy Cash, Randall Cash, Tommy Vickers Denver, Matt Ortega, Jubilee Ortega.
3. Суть жалобы: В общем, решил зайти в вечер пятницы на расслабоне похудить и попытаться развить какую-нибудь ситуацию. Не проходит двух минут, как заваливаются данные индивидумы и начинают ФГшить. Troy Cash не отыграв нападение кладёт моего перса в стадию, после чего отыгрывает какую-то фигню. В общем, просто по скринам будет понятно. А, они ещё добили игрока Davis Young и как я понимаю не вызвали 911. Этот игрок только вышел из бана, дак пускай возвращается туда обратно. Со своей стороны мы отыграли ситуацию до конца, Йонг принял ПК. Tommy Vickers Denver играет старикана, у которого отличный слух и тот различает шёпот на расстоянии пяти-шести метров. Кайф. Двое последних вообще взялись с нихрена, кричали о том, что дед в них въехал, а потом достали стволы и постреляли в Йонга. Так же Йонг попал трижды в Troy Cash и не нанёс урона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
В ходе выяснений на форуме, ребята перешли на личности и начали написывать человеку в ВК всякие гадости. Об их адекватности думаю можно умолчать. Выяснения вышли на 5 страниц и мне пришлось пересоздать тему, более я не имею желания отвечать им здесь. Администрация надеюсь разберётся в ситуации и примет решение.

Karasev

Постоянный
168
26,602
В ходе выяснений на форуме, ребята перешли на личности и начали написывать человеку в ВК всякие гадости. Об их адекватности думаю можно умолчать. Выяснения вышли на 5 страниц и мне пришлось пересоздать тему, более я не имею желания отвечать им здесь. Администрация надеюсь разберётся в ситуации и примет решение.
вы же первые на личности перешли, удалили жалобу дабы все это скрыть и выставить меня и мою репутацию в плохом свете

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
хоть я и не участник, но в прошлой жб были скрины 911, так что сейчас ты наебываешь администрацию с какой-то стороны
1. Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy Cash, Randall Cash, Tommy Vickers Denver, Matt Ortega, Jubilee Ortega.
3. Суть жалобы: В общем, решил зайти в вечер пятницы на расслабоне похудить и попытаться развить какую-нибудь ситуацию. Не проходит двух минут, как заваливаются данные индивидумы и начинают ФГшить. Troy Cash не отыграв нападение кладёт моего перса в стадию, после чего отыгрывает какую-то фигню. В общем, просто по скринам будет понятно. А, они ещё добили игрока Davis Young и как я понимаю не вызвали 911. Этот игрок только вышел из бана, дак пускай возвращается туда обратно. Со своей стороны мы отыграли ситуацию до конца, Йонг принял ПК. Tommy Vickers Denver играет старикана, у которого отличный слух и тот различает шёпот на расстоянии пяти-шести метров. Кайф. Двое последних вообще взялись с нихрена, кричали о том, что дед в них въехал, а потом достали стволы и постреляли в Йонга. Так же Йонг попал трижды в Troy Cash и не нанёс урона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Скидывайте что хотите в своё оправдание, я никого обманывать не собираюсь. Пересоздал тему, чтобы не было дальнейших выяснений на тонну страниц.

Karasev

Постоянный
168
26,602
\
Скриншот 911, ниже ещё раз распишу свою точку зрения

Karasev

Постоянный
168
26,602
Ещё раз описываю что случилось с моей стороны, после попойки в баре мы ехали в свою деревню на чилиаде, словно ничего но мы в глухом переулке увидели девушку и одного парня, поняв что у нас численное преимущество мы решили подкатить к девушке не обращая внимания на парня, в свою очередь парень проявил голос и мой персонаж Трой Кэш его оскорбил, дальше парень довольно громко сказал что идет к автомобилю за огнестрельным оружием, я отыграл что беру с трактора лопату не теряя времени нападаю на данных особ с лопатой.

Нанеся тяжелые телесные увечия девушке я стал бить автомобиль, позже отошел, и данный человек забегает за угол, доставая свой десерт игл, и начинает по нам стрелять, так же один из обвиняемых в жалобе Томмас достал свой пистолет и началась перестрелка как в голивудских фильмах, в ходе которой Томмас вылетел, а ты продолжил стрелять, с крыши уже, но так по мне не попал, мои знакомые решили за нас впрягтись и дали тебе первую стадию с десерт игла, Томми зашел, я ему сказал то ты на крыше и в следствии чего он тебя добил, вызвав 911 мы двинулись с места преступления, и вопрос к топик стартеру жалобы, в каком месте ты увидел с моей стороны ФанГейм.

• Нравится
Реакции: DongI

Karasev

Постоянный
168
26,602
И опять же топикстартер выставляет мою личность в плохом свете хотя сам стал переходить на личности в ходе выяснения отношений добавили в черный список во в контакте, много раз оскорбив в прошлой жалобе мою честь, удалил ту тему и пересоздав выставляет мою персону в плохом свете

• Нравится
Реакции: DongI и 5634

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Почему ты такой лжец? Притащил своих дружков в тему, где вы все дружно насрали. Я тебе весьма корректно объяснил что подобные вещи играют с био, ты мне про квенту начал затирать. В вк тебя в чс человек добавил, потому что как и любой нормальный человек не хотел читать высеры агрессивной школоты. Скрины переписок приложили. Несколько раз просил в начале нормально прекратить оффтоп, нормально меня никто не понял. Кто его вообще пустил сюда играть? Я ему про то, стал бы он с ничего пытаться зазнакомиться, а потом забивать девушку без весомой причины и без отыгровки, что даже не успела ничего сделать, а он мне про квенту и не волнует. Ты считаешь это адекватной игрой? Перс таскает так же с собой огнестрел, но почему-то не полез за ним. В данный момент ты выкручиваешь ситуацию в свою сторону, а по факту ты со своими дружками жёстко оподливился. О возврате оружия даже речи никто не поднимал, в данный момент это не так интересно. Человек решил что если ему кто-то написал(помог) квенту, то это даёт тому право играть подобную хрень. Если ты там такой оскорбленный, иди подай в суд, имеешь право в нём тунца лососнуть. Я сразу заявил тебе о том, что ты мне неприятен. Ты не понял, решил дальше эту тягомотину разводить. У меня всё.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dj c0ckhead69

даунтона

Новичок
1
307
Ещё раз описываю что случилось с моей стороны, после попойки в баре мы ехали в свою деревню на чилиаде, словно ничего но мы в глухом переулке увидели девушку и одного парня, поняв что у нас численное преимущество мы решили подкатить к девушке не обращая внимания на парня, в свою очередь парень проявил голос и мой персонаж Трой Кэш его оскорбил, дальше парень довольно громко сказал что идет к автомобилю за огнестрельным оружием, я отыграл что беру с трактора лопату не теряя времени нападаю на данных особ с лопатой.

Нанеся тяжелые телесные увечия девушке я стал бить автомобиль, позже отошел, и данный человек забегает за угол, доставая свой десерт игл, и начинает по нам стрелять, так же один из обвиняемых в жалобе Томмас достал свой пистолет и началась перестрелка как в голивудских фильмах, в ходе которой Томмас вылетел, а ты продолжил стрелять, с крыши уже, но так по мне не попал, мои знакомые решили за нас впрягтись и дали тебе первую стадию с десерт игла, Томми зашел, я ему сказал то ты на крыше и в следствии чего он тебя добил, вызвав 911 мы двинулись с места преступления, и вопрос к топик стартеру жалобы, в каком месте ты увидел с моей стороны ФанГейм.
Тогда почему ты это не отыграл, если вы спустились с чиллиада как ты сказал, после попойки. Ты даже не сделал хотя бы намек на то, что персонажи пьяны.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Я не пойму для чего тебе био что бы играть реднека который может ударить человека лопатой или что

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Troy_Cash – на неделю в бан;
Randall_Cash без наказания, того что на скринах для наказания недостаточно;
Tommy_Vickers_Denver – то же самое, недостаточно для выдачи;
Matt_Ortega – не фигурировал в ситуации вовсе судя по чату, без наказания;
Jubilee_Ortega – то же самое, они с Мэттом вижу вообще смылись при виде деда этого.

• Нравится
Реакции: Kabanovic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.