Одобрено Ladwick DeMurray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
1. Ваш никнейм: Everson Stephens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladwick DeMurray
3. Суть жалобы: вообщем, мой перс покурил травки, приезжает на улицу своей банды, стоит какой-то афро-американец, и посылает моего персонажа, рядом стоит Ладвик, вот. Я влетаю в чувака с кулаками, этот персонаж, на которого жалоба, достаёт дигл и шотает меня. Спустя минуту он меня добивает, веской причины шотать меня и добивать у него не было. Желаю, что бы он отлетел за 2.3. Плюсом он не вызвал 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Убил я тебя что бы ты не спалил меня копам. Так же скину скрины нашего с тобой ПМ диалога. Дигл же ты хотел да?
Cкрины ПМ диалога: https://yapx.ru/v/HF7c7

almightyNikitky

Новичок
76
8,628

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
шотать челиков по несуществующей причине...
То есть ты хочешь сказать. Что если я его оставлю лежать. Мне дальше ничего не будет? Ты бубылда? Он изи может пойти в ПД и сдать меня. Я это предотвратил.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Будет занесен в черный список СА-ЕС, получит бан за нрп и дм на 7 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.