Одобрено Tyreek Pitts, Teodoro Lombardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Kirill S Monte

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Ждём ответ от Администратора
ты драку начал долбаёб, тот чел не обязан отыгрывать драку когда она уже началась.
Обязан. 1 на 1 Можно, но твой старый друг налетел взаде без отыгровок, это уже 2 на 1. Это надо разрешение.

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Я тебя избил до смерти? Квенту чекни что я качался, и у меня сильный удар + как ты блять аптечкой поднялся когда там забор и была отыгровка что я тебя об него ударил и начал наносить удары в лицо.. Понимаю. Вы ФГшили, один пишет в IC капсом, другой нахуй налетает когда я тебя пиздил.
Я теодоро, я просто свалил. В 14 лет ща бы быковать на двух лбов 47 и 23 года. Смелый самый? Цивилятор

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Ждём ответ от Администратора

Обязан. 1 на 1 Можно, но твой старый друг налетел взаде без отыгровок, это уже 2 на 1. Это надо разрешение.
Ты извиняюсь, дурачок? Я ему во первых не друг, но ты посрался в ис с двумя лбами, одного положив в стадию. Я, то есть второй побоялся за свою жизнь и вступился в драку. Я надеюсь ты наконец поймёшь что тебе пора на Аризону.

Kirill S Monte

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Я теодоро, я просто свалил. В 14 лет ща бы быковать на двух лбов 47 и 23 года. Смелый самый? Цивилятор
Я ОТЫГРАЛ что толкнул к забор и ударил в лицо блин, к тебе я не лез + где твои отыгровки как ты меня ударил, избил?

джулл

Пользователь
98
5,455
этот долбоеб в никнейм нарушителя вставил свой ник
какой разговор с ним может быть?

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Я ОТЫГРАЛ что толкнул к забор и ударил в лицо блин, к тебе я не лез + где твои отыгровки как ты меня ударил, избил?
Ты на меня тут не быкуй, ты положил в стадию мужика и мой перс побоялся что ща ты на него перелетишь на него. А 10 сек отыгровки это ваще не выгодно.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Джейку варн за пг и драку на спавне. Теодору за своё /ХЗПАХЗЗВАХЗ4ХЕНЪУО-Е0ЩХНЛЗ и ещё что-то там/ В добавок, /рембо комнатный/ смахивает на МГ.