- 0
- 8
И? Это IC, а не ООС нахуй...
И? Это IC, а не ООС нахуй...
А я тебе за оос предъявлял? Выглядит смешно чё бы другим не поржатьИ? Это IC, а не ООС нахуй...
2 Пункт+нет точки. Драка в ЗЗ.и чё то что капсом пишу покажи правило которое запрещает капсом писать
Обязан. 1 на 1 Можно, но твой старый друг налетел взаде без отыгровок, это уже 2 на 1. Это надо разрешение.ты драку начал долбаёб, тот чел не обязан отыгрывать драку когда она уже началась.
Я теодоро, я просто свалил. В 14 лет ща бы быковать на двух лбов 47 и 23 года. Смелый самый? ЦивиляторЯ тебя избил до смерти? Квенту чекни что я качался, и у меня сильный удар + как ты блять аптечкой поднялся когда там забор и была отыгровка что я тебя об него ударил и начал наносить удары в лицо.. Понимаю. Вы ФГшили, один пишет в IC капсом, другой нахуй налетает когда я тебя пиздил.
Ты извиняюсь, дурачок? Я ему во первых не друг, но ты посрался в ис с двумя лбами, одного положив в стадию. Я, то есть второй побоялся за свою жизнь и вступился в драку. Я надеюсь ты наконец поймёшь что тебе пора на Аризону.Ждём ответ от Администратора
Обязан. 1 на 1 Можно, но твой старый друг налетел взаде без отыгровок, это уже 2 на 1. Это надо разрешение.
Я ОТЫГРАЛ что толкнул к забор и ударил в лицо блин, к тебе я не лез + где твои отыгровки как ты меня ударил, избил?Я теодоро, я просто свалил. В 14 лет ща бы быковать на двух лбов 47 и 23 года. Смелый самый? Цивилятор
Ты на меня тут не быкуй, ты положил в стадию мужика и мой перс побоялся что ща ты на него перелетишь на него. А 10 сек отыгровки это ваще не выгодно.Я ОТЫГРАЛ что толкнул к забор и ударил в лицо блин, к тебе я не лез + где твои отыгровки как ты меня ударил, избил?
Оруэтот долбоеб в никнейм нарушителя вставил свой ник
какой разговор с ним может быть?
хахахахахэтот долбоеб в никнейм нарушителя вставил свой ник
какой разговор с ним может быть?