Damon Reed, Herbert Baldwin, Rane Weston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
  • Ваш никнейм: Julie_Jones
  • Никнейм нарушителя: Damon Reed, Herbert Baldwin, Rane Weston
  • Фракция нарушителя: Бандидос.
  • Суть жалобы: Они цкшнули нас, им одобрили топик. Первый момент почему ЦКшнули Julie Jones, она к той ситуации вообще не была причастна. ЦК с нее уберете и вопросов не будет, она вообще не причастна к той ситы с притоном.

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
Вы бестолочи? Вам уже все разъяснили в прошлой жалобе. Свалились на наши головы маразматики.

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
Это всё айси процесс, мы не знали вы причастны или нет, нам было в IC сказано убить тех кто живёт в этом доме, а не разбираться с этим. Чёрт возьми, чё вы так за своё имущество или персонажей переживаете, ЦК снято не будет, а вам за флуд жалобами надо форумник сносить, чёрт возьми.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Джулие Джонес являлась свидетелем всего дела, так что есть причина на её ЦК.

kame

Постоянный
183
9,184
Значит, отвечаю на эмоциональные выкрики этой пизды в данной жалобе. Твой перс является свидетелем, а зная из опыта, все сведетели на Гамбите, да и в жизне, несут угрозу для людей, совершивших преступление. Соответственно, делай выводы из своей куриной бошки, почему же тебя ебнули. Вы ебанашки поселились в Наварро, заведомо зная, что там БАНДУРЫ. Если бы жили по "Нашим правилам", я сейчас имею ввиду только IC, то жили бы дальше, мб даже играя с фракой. Но раз написали жб и ноете тут, значит не до конца понимаете суть РП. Вас могли так же в жизни ебнуть и кому бы ты ныла тогда? Парню, который превращал воду в вино?

• Нравится

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
Внимание додики ебаные кто меня оскал,я с вами с животными не разговариваю, суть в том что Julie оказалась там совершенно случайно и если она свидетель ей должны были дать ПК.

винтовка

Новичок
39
4,078
Внимание додики ебаные кто меня оскал,я с вами с животными не разговариваю, суть в том что Julie оказалась там совершенно случайно и если она свидетель ей должны были дать ПК.
еще меньше шрифт не могла подобрать, муравейка

el nurbeko

Пользователь
80
4,034
Оказалась твоя Julie не в том месте и не в то время.
Ассистам на заметку, эта ашотня играет по оос инфе и не исключено что и после этого наведёт на нас копов. Фармилы проебали имущество и строчат жб, это будет вам уроком впредь. Гарантирую что цк снято не будет.

• Нравится

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Страдаете хуйней играя по оос, получаете пизды и потом засираете весь форум жалобами

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Почему жб на членов криминальной фракции, если должна быть на ассистента, который проверял ЦК, ты даже до этого не додумался

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
Оказалась твоя Julie не в том месте и не в то время.
Ассистам на заметку, эта ашотня играет по оос инфе и не исключено что и после этого наведёт на нас копов. Фармилы проебали имущество и строчат жб, это будет вам уроком впредь. Гарантирую что цк снято не будет.
ишак ты ебаный,если ты сути не знаешь, не пизди. мы не за имущество жб пишем

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Если тебе трудно понять всю тщетность твоего существования, то могу обьяснить огромными буквами в стиле Times New Roman. Когда начнется информатика в начальных классах - тебе покажут что это такое. Вы играете неделю, а уже дохрена нытья и жалоб, вот ваша Аризоновская выдержка. Твой персонаж является свидетелем сего дела, и поэтому ты смело получил ФСК от нашей фракции. Раз тебе непонятно с одного раза, что ваша жб отклонена - вали обратно. Ты не представляешь из себя нытливого идиота, что после карантина опять будет попущен в школе сверстниками.

• Нравится

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
Если тебе трудно понять всю тщетность твоего существования, то могу обьяснить огромными буквами в стиле Times New Roman. Когда начнется информатика в начальных классах - тебе покажут что это такое. Вы играете неделю, а уже дохрена нытья и жалоб, вот ваша Аризоновская выдержка. Твой персонаж является свидетелем сего дела, и поэтому ты смело получил ФСК от нашей фракции. Раз тебе непонятно с одного раза, что ваша жб отклонена - вали обратно. Ты не представляешь из себя нытливого идиота, что после карантина опять будет попущен в школе сверстниками.
Если тебя в школе попускали, это не значит что всех попускают)))

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Тебе только и дано стрелки метать. Возникаешь по занозе в чужом глазу, когда в своем бревно, что тебе уебало прямо в мозги.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Случайные свидетели являются левые люди, что не имеют причастия ко обеим сторонам. Такие получают ПК. Но твой персонаж является подругой тех, что перешли нам дорогу. Так что получай то, чего заслужил и продолжай плакать в углу.

poco

Новичок
1
21
В жизни точно так же, если ты окажешься в не то время не в том месте ты тоже попросишь назад себе жизнь вернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.