Отклонено Alfr_Goodbjorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
  • Ваш никнейм: Frederick_Furbach
  • Никнейм нарушителя: Alfr_Goodbjorn
  • Фракция нарушителя: 415 bastards
  • Суть жалобы: Ещё раз здравствуй МОНЕЙМЕЙД, всё я описал в прошлой жалобе, но теперь её не отклонить, дай мне иц отыгровку где ты конкретно перенес вес тела и выстрелил одной рукой, как по мне это игра в свою пользу, играть раненого на ногу который ходит с тростью, а потом тупо шотать стоя на двух, бред. Как отписал мне в пм, тебе не надо стрелять с двух рук 9мм, ну так предоставь доказательство, видео/фото или что-то иное где с СД пистола стреляют одной рукой, друг, я не понимаю. И ты ссылаешься на свои 90 страниц фракции, мне неважна искренне ваша фракция и судьба твоего перса, мне нужна нынешняя причина шота, о которой я до сих пор думаю и недопонимаю, где ты её увидел? Я не угрожал, а как все знают за оски не дают пулю в лоб уж точно, ладно, по этому прошлись, ну и ещё по мелочи, вызов копам в конце ситы? Или же ты вообще не вызвал? Признайся, ты просто прочитал отыгровку мою с подготовлением вытаскивания оружия и готовился шотать. И ещё, также не пойму как у вас была отыгровка в один момент, в ту же секунду с вытаскиванием пистолета? ООС игра? Что-то ты недоговариваешь, администратор, ну и на на последок, скинь со своей стороны скрин/фрапс ситы, оценят админы.(F8 лёг, присылаю скрин PMа с телефона, извиняйте.)
  • Доказательства:Посмотреть вложение 778988

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
@OG.MONEYMADE ,это делается не для того чтобы тебе навредить и так далее,а чтоб админы оценили ситуацию,я из-за вот этого бредового шота как минимум узи потерял,и дело не оружии,а дело в самих отыгровках,не буду флудить,жду вердикта...

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Кольт 1911 действительно довольно лёгкий, 2-3 кг от силы, его спокойно можно держать одной рукой(знаю по себе, так как имею полноразмерную металлическую копию). По-моему претензия к отыгровке переноса веса = претензия на уровне «не отыграл, что дышит». Имхо, всей ситы не знаю, делаю мнение на основе двух жалоб.
У кольта даже анимация когда стреляешь перс с одной руки стреляет,но выстрел был с SD pistol, покажи мне пруфы того,что можно стрелять с него одной рукой,я учту

1,272
23,041
Зря на манимейда гонишь, проиграешь, отвечаю. Ты пытаешься оспорить действия администратора, но общаешься с ним как с дружком со школы, реально, не надо так.

living in the past

Новичок
2
2,205
У кольта даже анимация когда стреляешь перс с одной руки стреляет,но выстрел был с SD pistol, покажи мне пруфы того,что можно стрелять с него одной рукой,я учту
Многие на сервере играют сд пистол как кольт с глушителем, можешь посмотреть для пруфов топики даркнет магазинов, в которых сд пистол продаётся как кольт с глушителем. Из этих соображений я и писал про обычный кольт.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Зря на манимейда гонишь, проиграешь, отвечаю. Ты пытаешься оспорить действия администратора, но общаешься с ним как с дружком со школы, реально, не надо так.
Ты думаешь мне не без разницы проиграю или нет? Я скинул множество причин для этой жалобы, и уж поверь,общаюсь я нормально,где ты увидел щас какой то прессинг в его сторону?

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Он правильно делает и гнать он даже не начинал. Вы можете разобраться что значит гнать,а что аргументировать? Ибо у нас был опыт в общении с администраторами, к вам относишься нормально, а вы говном нас поливаете. Я знаю, что это относится не ко всем администраторам и звучит как чсв, но попадаясь на одного, выводы делаю о всех.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Самая ситауция бредовая, действительно, как можно отыгырвать раненного на ногу, но при этом стрелять с пистолета по челу за оскорбление? Тем более, тут влияет много факторов, действующих на твоего персонажа, начиная от веса самого оружия, заканчивая силой отдачи.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Браун явлеется целью лидера крупной организации, к ней крутятся болтики уже не с первого дня. Я хочу чтобы все рассмотрели грамотно и честно, если я не прав, я готов принести извинения)

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979

Одной рукой не составит трула стрелять из СД пистола. Это не магнум или дезерт игл.

Смак

Новичок
0
1,112
Вау анимка 2004 повод поставить себе барьер в эрпе, автор жжет

6locc

Новичок
Автор темы
5
971

Одной рукой не составит трула стрелять из СД пистола. Это не магнум или дезерт игл.
А можешь привести пример и реальной стрельбы,это фильм,а там может быть все что угодно... Темболее персонаж стрелял на одной ноге и равновесие от отдачи хоть как то,но должно потеряться

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
А можешь привести пример и реальной стрельбы,это фильм,а там может быть все что угодно... Темболее персонаж стрелял на одной ноге и равновесие от отдачи хоть как то,но должно потеряться
Это не фильм, а сериал, при чём легендарный очень. А ты представь себе блять кольт или какой-то другой с глушаком, это возможно. Хоть и есть отдача, но очень маленькая, это тебе не дигл или магнум, чтобы не смог устоять.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
Это не фильм, а сериал, при чём легендарный очень. А ты представь себе блять кольт или какой-то другой с глушаком, это возможно. Хоть и есть отдача, но очень маленькая, это тебе не дигл или магнум, чтобы не смог устоять.
Та ты можешь хоть индийский фильм сюда скинуть, я пересмотрел кучу видео со стрельбой из пистолета на подобии, но ни разу не видел такого чтоб с одной руки давать 5 патронов подряд, разве что только пневматический.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Хотя чё пытаюсь объяснить человека, который считает сембя секс-символом СФ(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.