- 5
- 971
- Ваш никнейм: Frederick_Furbach
- Никнейм нарушителя: Alfr_Goodbjorn
- Фракция нарушителя: 415 bastards
- Суть жалобы: Ещё раз здравствуй МОНЕЙМЕЙД, всё я описал в прошлой жалобе, но теперь её не отклонить, дай мне иц отыгровку где ты конкретно перенес вес тела и выстрелил одной рукой, как по мне это игра в свою пользу, играть раненого на ногу который ходит с тростью, а потом тупо шотать стоя на двух, бред. Как отписал мне в пм, тебе не надо стрелять с двух рук 9мм, ну так предоставь доказательство, видео/фото или что-то иное где с СД пистола стреляют одной рукой, друг, я не понимаю. И ты ссылаешься на свои 90 страниц фракции, мне неважна искренне ваша фракция и судьба твоего перса, мне нужна нынешняя причина шота, о которой я до сих пор думаю и недопонимаю, где ты её увидел? Я не угрожал, а как все знают за оски не дают пулю в лоб уж точно, ладно, по этому прошлись, ну и ещё по мелочи, вызов копам в конце ситы? Или же ты вообще не вызвал? Признайся, ты просто прочитал отыгровку мою с подготовлением вытаскивания оружия и готовился шотать. И ещё, также не пойму как у вас была отыгровка в один момент, в ту же секунду с вытаскиванием пистолета? ООС игра? Что-то ты недоговариваешь, администратор, ну и на на последок, скинь со своей стороны скрин/фрапс ситы, оценят админы.(F8 лёг, присылаю скрин PMа с телефона, извиняйте.)
- Доказательства:Посмотреть вложение 778988