Одобрено Mongols MC// Hunter Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
1.Ваш никнейм: Anthony Locatelli
2.Ник нарушителя: Hunter_Wood
3.Фракция нарушителя: Mongols MC
4.Суть жалобы: Стоял в маскировке, без патчей, лицо которое прикрыто капюшоном 29 скин(на стандартном скине оно так, заменку забыл удалить), в иц я с этим челом не знаком, видит он меня первый раз, каким боком он догадался то что я мембер Аутлавс и начал пускать шоты? Доки оставлю ниже.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213464/page-14#post-2250782

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
эт твои проблемы что ты не убрал пейм бро
Убрал бро) Время пэйма и кила уж очень сильно отличается, по моим скринам видео что пэйма не было, доказательства тому чат что я его не удалил после ситы, сериншот который скинули выше был еще до шота всех вас.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
подмечу что он пытался меня обмануть, мол ждёт кого то
и не получил бан на 1 день до топика ск

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,686
подмечу что он пытался меня обмануть, мол ждёт кого то
и не получил бан на 1 день до топика ск
Да без проблем, после того как закроют жалобу могут кинуть бан до топика, я не против, но меня неустраивают некие детали, ганы мне и вправду должны были привезти :D

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
меня больше всего не устраивает что вы в оос обсуждаете мол это их челик?хихихи сидят по оос играют

Energystar

Новичок
1
3,612
Не ну бля, ездить по городу и всех у кого байк в ./do допрашивать ПАТЧИ?, это хуево.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Не ну бля, ездить по городу и всех у кого байк в ./do допрашивать ПАТЧИ?, это хуево.
Для подобных людей, как вы парни есть описания, чтобы сразу увидеть, что на человеке и как он выглядит. Не в падлу же по никам играть чисто и хуяриться как только увидишь ник, который недавно видел в топике, знаком вам верно?) Если были бы пеймы, а не как ссыкливые девочки удалять его, ибо в ООС знаете, что вас выслеживают как крыс по одному, и оформлено это так идеально, что никакой гений бы не догадался таким способом сделать, что даже на монголов не пахнет, но проигрывать вы не умеете, и уверен без ис домыслов, ибо ваш президент знает моего и он помнет, что я единственный из всех был всегда за нейтралитет между клубами, расписал бы намного подробнее, но мне просто впадлу тебе что-то писать, ведь единственное, что ты можешь это писать жалобы на то, что тебя ебнули и ты не во второй стадии и гадить топик об этом.

Energystar

Новичок
1
3,612
Для подобных людей, как вы парни есть описания, чтобы сразу увидеть, что на человеке и как он выглядит. Не в падлу же по никам играть чисто и хуяриться как только увидишь ник, который недавно видел в топике, знаком вам верно?) Если были бы пеймы, а не как ссыкливые девочки удалять его, ибо в ООС знаете, что вас выслеживают как крыс по одному, и оформлено это так идеально, что никакой гений бы не догадался таким способом сделать, что даже на монголов не пахнет, но проигрывать вы не умеете, и уверен без ис домыслов, ибо ваш президент знает моего и он помнет, что я единственный из всех был всегда за нейтралитет между клубами, расписал бы намного подробнее, но мне просто впадлу тебе что-то писать, ведь единственное, что ты можешь это писать жалобы на то, что тебя ебнули и ты не во второй стадии и гадить топик об этом.
Умник, при стрельбе все были в масках и в спецовке, откуда ваш негр узнал что это Аутлавс? всегда сказал и буду сказать. Они в одобренке по блату. + Играть за негра в мотоклубе? ору просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.