Рассмотрено Gerald Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
1. Ваш никнейм: Keyione Adebowale
2. Никнейм нарушителя: Gerald Wade
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вышел из игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
авхахахахахахахахха я свидетель. я шамиль стрелял в обвиняемого - а он вышел

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
между прочем из за него потом пол департамента за моими мемберами гнались, из за ахуевшего вылетальщика епт

• Нравится
Реакции: POLO BEAR

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
ещё что мне надо было сделать? на ситуации присутствовал администратор ballinlikeme, может подтвердить

• Нравится
Реакции: SuzzoC

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
между прочем из за него потом пол департамента за моими мемберами гнались, из за ахуевшего вылетальщика епт
согласен, пд ситуацию продолжило играть не смотря на то что их микросливкин вышел

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
свои слова ПОДКРЕПЛЮ скриншотами своих игроков по просьбе проверяющего.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Стояли в весьма пустом месте, искали партнера из другой банды. Я пересек сплошную и офицер заметил это. Мы встали, никакой агрессии в действиях. Стоим уже минут 5 и он решает вызвать доп юниты, потому-что (!) внизу стоял еще один хантли. Ясное дело его убивают, потому-что в нашей машине было около 4-х пакетов марихуаны. Мы уехали и нас занесли в АПБ, после меня поймали, но я остался полностью доволен игрой с парнями, которые меня приняли. С ними действительно интересно было играть.

Что касается этого игрока - любитель поиграть в кошки-мышки.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Стояли в весьма пустом месте, искали партнера из другой банды. Я пересек сплошную и офицер заметил это. Мы встали, никакой агрессии в действиях. Стоим уже минут 5 и он решает вызвать доп юниты, потому-что (!) внизу стоял еще один хантли. Ясное дело его убивают, потому-что в нашей машине было около 4-х пакетов марихуаны. Мы уехали и нас занесли в АПБ, после меня поймали, но я остался полностью доволен игрой с парнями, которые меня приняли. С ними действительно интересно было играть.

Что касается этого игрока - любитель поиграть в кошки-мышки.

да этот хуй нас стопанул лишь только потому что увидел как он сказал ЗАБИТЫЙ ХАНТЛИ вот почему он это сделал

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
До меня донесли что жалоба прилетела, во первых, меня расстреляли и я нажимал на букву S дабы сдавать назад и попытаться остаться в живых, во вторых, меня кикнул в тот момент анти-чит, пишет остоединён только когда тебя, банят админы, кикают, варнят, либо когда анти-чит кикает, в тот момент мне написало не валидные данные, доказать я это наверное не смогу по скольку у меня скринов нету, я не думал что вы напишете жалобу без того чтоб подумать головой, к тому же вы играли много в ооц части, но это ладно уже, в третьих, вы сейчас пытаетесь оправдаться как либо, я если захотел, я бы запросил сват на биркетах и зажали бы вас, и там выхода бы не было, много нытья, даже я если и стоял 5 минут и решал что-то, это не означает что вы меня должны были убивать в это время, и даже если я запросил дополнительных юнитов, это не для проведения ПОВЫШЕННОГО риска, а для поддержки если откроют огонь, я написал кратко и ясно, вы меня зажали с двух сторон практически, на двух забитых хантли, я бы мог попросту выйти, провести обычный трафик стоп, НЕ более, и выписать вам штраф, и дальше едьте куда хотите, я попытаюсь найти какие либо скрины, но не могу сказать точно что они имеются, и тот парень который начал по мне стрелять, там не было причины на моё убийство, я бы вас не задержал чтоб нашёл пару пакетиков наркоты и пару ганов, я довольно лояльно отношусь к игрокам, если те умеют играть адекватно и красиво, я ничего такого не поделаю, отпускаю всегда в /do, а если есть такие нытье которые плакают в /b за что остановили меня, и другие вопросы, к вам лояльно опять же относиться я не мог, офицеры могут вас остановить и запросить доп. юниты если даже у того есть какие либо подозрения на вас.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
И после того как я зашёл, я запросил ПК и отсидел 20 минут в деморгане, и ты как администратор, должен понимать сам, что там не было весомой причины на убийство копа, ибо я не проводил трафик повышенного риска

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
И после того как я зашёл, я запросил ПК и отсидел 20 минут в деморгане, и ты как администратор, должен понимать сам, что там не было весомой причины на убийство копа, ибо я не проводил трафик повышенного риска
уже тот факт того, чтобы ты просишь помощи говорит о многом

sherman.

Новичок
0
2,777
Интересно, он зашёл в течении 5 минут, ждали ли вы его, или вы сразу после его вылета свалили?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Конечно свалили, нам что стоять около него и ждать, пока наши машины на бтрах разнесут? Здесь жалоба по большей части пишется из-за того что игрок решил провести задержание из-за двух хантли на совершенно разных сторонах улицы, которые никак не пересекались даже.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
и даже если я запросил дополнительных юнитов, это не для проведения ПОВЫШЕННОГО риска, а для поддержки если откроют огонь

Почему на такие вот запросы о ПОДДЕРЖКЕ потом приезжает всё ЛСПД?)

sherman.

Новичок
0
2,777
Ну может он и зашёл, факт в том, что его отсоединило и он не виноват. Но пойду навстречу, если хотите - можете восстановить оружие, в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.