До меня донесли что жалоба прилетела, во первых, меня расстреляли и я нажимал на букву S дабы сдавать назад и попытаться остаться в живых, во вторых, меня кикнул в тот момент анти-чит, пишет остоединён только когда тебя, банят админы, кикают, варнят, либо когда анти-чит кикает, в тот момент мне написало не валидные данные, доказать я это наверное не смогу по скольку у меня скринов нету, я не думал что вы напишете жалобу без того чтоб подумать головой, к тому же вы играли много в ооц части, но это ладно уже, в третьих, вы сейчас пытаетесь оправдаться как либо, я если захотел, я бы запросил сват на биркетах и зажали бы вас, и там выхода бы не было, много нытья, даже я если и стоял 5 минут и решал что-то, это не означает что вы меня должны были убивать в это время, и даже если я запросил дополнительных юнитов, это не для проведения ПОВЫШЕННОГО риска, а для поддержки если откроют огонь, я написал кратко и ясно, вы меня зажали с двух сторон практически, на двух забитых хантли, я бы мог попросту выйти, провести обычный трафик стоп, НЕ более, и выписать вам штраф, и дальше едьте куда хотите, я попытаюсь найти какие либо скрины, но не могу сказать точно что они имеются, и тот парень который начал по мне стрелять, там не было причины на моё убийство, я бы вас не задержал чтоб нашёл пару пакетиков наркоты и пару ганов, я довольно лояльно отношусь к игрокам, если те умеют играть адекватно и красиво, я ничего такого не поделаю, отпускаю всегда в /do, а если есть такие нытье которые плакают в /b за что остановили меня, и другие вопросы, к вам лояльно опять же относиться я не мог, офицеры могут вас остановить и запросить доп. юниты если даже у того есть какие либо подозрения на вас.