Отклонено Iann Terrell, Giancarlo Pontedra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
1. Ваш игровой никнейм: Teion_Parks
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Terrell, Giancarlo_Pontedra.
3. Описание нарушения: у нас была драка, вроде закончили играть и я встал неподалеку в афк, вдруг Giancarlo Pontedra берет и хуярит меня пока я в афк. дальше со стороны их происходит ярое оос и оскорбления, у меня они тоже были, я знаю, но все же, дальше приходит ианн со стволом и шотает меня за ебучее ограбление которого не было!! никого на ситуации я даже не шманал, вообщем то 2.3, никакой угрозы жизни не было, оружия у меня при себе тоже. хочу дополнить что со стороны киллана был самохил, к сожалению заскринить не успел но все же. ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯТ ЛИ ИГРОКИ ВО ФРАКЦИЯХ B ПЕРЕНЕСТИ В ЖАЛОБУ НА КРАЙМ ФРАКИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
какой самохил еблан? ахФХХАХАХАХА
ебать у меня нету скринов я че блять по твоему все в игре скринить должен?? ты хильнулся аптечкой и поднял своего другана так что не нужно тут мне пиздеть что его не было

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ты выебонил на нас, просто так устроил драку с нами, проиграл

• Нравится
Реакции: nigguh

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
Ты выебонил на нас, просто так устроил драку с нами, проиграл
ну да у нас была перепалка вы меня уложили потом уложили вас, в чем проблема?? я встал в афк челик меня ухуярил, потом еще меня убили хуй пойми за что

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ебать у меня нету скринов я че блять по твоему все в игре скринить должен?? ты хильнулся аптечкой и поднял своего другана так что не нужно тут мне пиздеть что его не было
сиди плачь на форуме, у тя скин сняли фармила, а ты еще выебонил, жаль тя не кинули на ретест за отказ

• Нравится

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
по правилам гамбита тех драка не является для шота пацанчик, оспоришь??

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
сиди плачь на форуме, у тя скин сняли фармила, а ты еще выебонил, жаль тя не кинули на ретест за отказ
какой нахуй фармила блять ты хоть знаешь кто это такой?? я че блять на лесопилке или блять в такси хуярю нахуй... КАКОЙ ОТКАЗ ОТ ИГРЫ БЛЯТЬ?? я вам скин отдал потом, че не так??

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
вадимка, слушай иди от игры отказывайся и скин не отдавай парням, на которых ты сам налетел, еблан

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
че еще скажешь?? жалоба будет одобрена за 2.3 и твой чувачелла отлетит нахуй
тя убили нахуй по причине, того что ты напал на нас епта просто сука так, в итоге проиграли и твоих дружки по оос прибежали, думаешь мы не знаем7

• Нравится

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
тя убили нахуй по причине, того что ты напал на нас епта просто сука так, в итоге проиграли и твоих дружки по оос прибежали, думаешь мы не знаем7
АХАХАХАХАХА ДАЙ ПРУФЫ ЧТО ЭТО МОИ ДРУЖКИ, Я КЛЯНУСЬ Я ИХ БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ ВИЖУ

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
ты блять такой смоуверенный пиздец я блять пацанов впервые вижу и ты утверждаешь что они мои дружки и я их в пм позвал да??

nogasforamonth

Новичок
34
293
1. Ваш игровой никнейм: Teion_Parks
2. Игровой никнейм нарушителя: Iann_Terrell, Giancarlo_Pontedra.
3. Описание нарушения: у нас была драка, вроде закончили играть и я встал неподалеку в афк, вдруг Giancarlo Pontedra берет и хуярит меня пока я в афк. дальше со стороны их происходит ярое оос и оскорбления, у меня они тоже были, я знаю, но все же, дальше приходит ианн со стволом и шотает меня за ебучее ограбление которого не было!! никого на ситуации я даже не шманал, вообщем то 2.3, никакой угрозы жизни не было, оружия у меня при себе тоже. хочу дополнить что со стороны киллана был самохил, к сожалению заскринить не успел но все же. ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯТ ЛИ ИГРОКИ ВО ФРАКЦИЯХ B ПЕРЕНЕСТИ В ЖАЛОБУ НА КРАЙМ ФРАКИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
мы не доиграли ситу, просто ты решил, что она доиграна и вышел в афк, соответственно у тебя афк в ситеПосмотреть вложение 777794

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
были бы они моими дружками подняли бы блять и уехали вместе со мной бы, они мне помогли и все слова мне не сказали какие дружки блять

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
мы не доиграли ситу, просто ты решил, что она доиграна и вышел в афк, соответственно у тебя афк в ситеПосмотреть вложение 777794
схуяли мы ее не доиграли?? я отошел и встал в афк думая что ситуация уже кончена ибо что тут играть уже?? потом я пришел обратно и я в стадии и сита продолжается блять..

nogasforamonth

Новичок
34
293
схуяли мы ее не доиграли?? я отошел и встал в афк думая что ситуация уже кончена ибо что тут играть уже?? потом я пришел обратно и я в стадии и сита продолжается блять..
ну твой мозг не догадался, что после твоего высера может быть ещё какая-то отыгровка и последствия

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
ну твой мозг не догадался, что после твоего высера может быть ещё какая-то отыгровка и последствия
может быть и не догадался но все таки я думаю ты не отрицаешь то что ты меня уебашил пока я был в афк??

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
даже на скрине видно что я стоял в афк норм и потом проснулся уже в стадии нах

nogasforamonth

Новичок
34
293
может быть и не догадался но все таки я думаю ты не отрицаешь то что ты меня уебашил пока я был в афк??
я тебя начал бить как раз в тот момент, когда ты в него вышел, то есть фактически ты вышел в афк во время ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.