Отклонено Жалоба на игрока Owen_Newman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FB///DOG

Новичок
Автор темы
9
48
1. Ваш никнейм: Frederick_Brown
2. Ник нарушителя: Owen_Newman
3. Суть жалобы: Бегу от багонного спавна по деревне, вижу подходит ко мне парень, хочет поиграть рп, ну мне не сложно всегда приветствую, играем все вроде в рамках айси процесса, но вот потом спокойно с заготовленной видимо отыгровочкой вытаскивает чехольчик из-за спины, вытаскивая дробовик, соответственно я в стадии и вижу чертово мародерство среди бела дня... Интересная картинка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

FB///DOG

Новичок
Автор темы
9
48
По правилам жалобы любезно предоставляю второй стороне 24 часа на ответ, она была предупреждена.
Дополнительные скриншоты с ситуации:

iceland.

Пользователь
93
232
А теперь я потерялся, какая суть жалобы? Что я нарушаю? Моя одобренная биография на серийного убийцу/канибала/мошенника. ( кликабельно )
А теперь ты будешь отвечать, ты вообще дурак??!? Ты во время ситы ушёл в афк и пошёл писать на меня жалобу, АЛЛО, во время ситы пошёл писать жалобу, вы адекватные?!
В чате видно я через /afk 18 чекал да-бы не было вопросов.
Далее идем, да я ношу дробовик за спиной ибо я больной на голову, любой коп который будет ехать мимо может меня принять сразу вообще без разбирательств.
Еще вопросы будут?

crimefive

Постоянный
283
1,336
Почему у всех психопатов здесь проблемы с отыгровками и грамотностью в них? Биографии понаписали, а игра в итоге на отъебись

• Нравится
Реакции: nialnial

iceland.

Пользователь
93
232
Почему у всех психопатов здесь проблемы с отыгровками и грамотностью в них? Биографии понаписали, а игра в итоге на отъебись
Нет совсем не на отъебись, просто когда игроки во время ситы уходят в афк и уже писать же на тебя нету даже интереса продолжать игру.

Robert_D

Постоянный
169
104
Ахуенно. Играешь психопата и в итоге просто негров вырезаешь и жрёшь рядом с садком. А то что прохожие, то что блять тебя бы полиция сразу ебнула после первого убийства за 1 звоночек в 9-1-1 всех не ебёт, если игроков нету значит траффик можно не соблюдать да?

iceland.

Пользователь
93
232
Ахуенно. Играешь психопата и в итоге просто негров вырезаешь и жрёшь рядом с садком. А то что прохожие, то что блять тебя бы полиция сразу ебнула после первого убийства за 1 звоночек в 9-1-1 всех не ебёт, если игроков нету значит траффик можно не соблюдать да?
Мы нечего не успели, он начал ныть и ушел в афк.

Fucjk

Новичок
69
96
Кста да, заебал негров шотать, складываясь на свою биографию, бля. ВИЖУ НЕГРА - /ME вытащил дробовик из-за своего чехла, открыл огонь.

iceland.

Пользователь
93
232
Кста да, заебал негров шотать, складываясь на свою биографию, бля. ВИЖУ НЕГРА - /ME вытащил дробовик из-за своего чехла, открыл огонь.
Нет это не так, я шота не всех подряд, увы простите роль такая, меня взбесило то что он во время силы пошел писать жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.