Ну что, приступим. Для начала разъясним вашу ситуацию, где мы просто приехали к моему дому, крикнули вам отойти и дать нам проехать, максимум что мы сделали подъехали к вам и кинул водила отыгровку что слепит фарами в глаза, мы нашли объезд и проехали, хотели залететь к нам домой, тс вылетает с калашом и расстреливает всех троих, и прям вот точным одним выстрелом в голову, мы пошли в тс, где ты и сказал мне что за то что тебе фарами послепили в глаза ты и расстрелял всех троих с АК.
Посмотреть вложение 776819
Посмотреть вложение 776822
Это была первая и отталкивающая ситуация. Далее, я живу в доме 4333, это напротив, решил сделать пакость и сделать из этого скриншотик ситуации, объединил специально 2 скриншота в один, чтобы вы потом опять не плакали, что я сделал это после той ситуации как вы меня убили.
Посмотреть вложение 776757
Это как док-ва, потому что, как вы говорите я просто сделал граффити чтобы прикопаться к вам и найти причину для шота, ага, сдались вы мне, я играю уже совершенно другую фракцию, потому что понял и своими глазами увидел ситуацию ОДОБРЕННЫХ фракций doherty, и вам оружие крупного калибра вообще можно не доверять, максимум что вам можно выдавать это кукре-мачете, которые вы и играете. А не с калашей расстреливать всех приезжих гостей которые послепят вам глаза фарами. Далее пока я делал скриншотик и кидал его другану в вк, бегу садиться в свою тачку и как раз вы подъезжаете, сразу дерзко перекрываете дорогу боком, что места там вообще не остается, и сразу же один из вас кидает отыгровку что открывает дверь и выкидывает меня из машины, а ничего страшного что ты стоишь еще за своей машиной, и чтобы тебе ко мне добежать, и пока ты оббежишь свой минивенчик и подбежишь ко мне, я уже отыграл что смеюсь и давлю на газ, я уже начал уезжать и тебя отсоединило, через минуты 4 я уже был у госпиталя сф, и мне вот очень приочень интересно как вы нашли меня так точно и быстро, потому что пока ваш друган перезаходил, пока вы его подобрали, как вы сразу на меня выехали? Еду себе спокойно под трек, слышу пули по тачке, назад поворачиваю камеру и вижу вашу машинку и как тс стреляет с рифлы по машине, я остановился, один из вас вытащил меня из машины и грохнул с рифлы, далее вы начали флудить о выдаче ФЦК, но ФЦК выдается в том случае, если я играю в вашей фракции, потом пошли оскорбления в репорт, сейчас ниже их приложу.
Посмотреть вложение 776811
Посмотреть вложение 776812
Посмотреть вложение 776816
Фракция Moscow 17, которая присутствовала на данной ситуации, у вас уже один и тот же мембер получает второй бан, здесь же он играет в виде Travone_Ray, а ранее получал свои наказания за аккаунт Koffi_Osimeh, первый мой бан был за то что ты присутствовал на ситуации убийства, когда ты получил свой PK, второй же получил вчера за нрп при чейзе. Обрати на это внимание
@OG.MONEYMADE
Так же прошу разобраться с фракцией bSIDE, которая видимо просто хочет постреляться и почувствовать власть, и обрати тоже внимание на первую ситуацию, когда он вылетает с калашом на тех, кто ему в глаза фарами послепит, да и так же убивать у госпиталя за закрашенный тэг банды, которая является обычной пакостью. У вас все что будет сделано для игры будет по ООС, с чего если я ночью вышел сделать это на СС, является ООС после ПК, я как вам наврежу этим, как вы говорите причину шота ищу